Ответить
  • NotM Member
    офлайн
    NotM Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #228623

Написать сообщение

173
    # 31 августа 2022 14:13
    alexeichick:

С телефона кто нибудь ловил даты на сайте консульства?

Я вообще не знаю, как кто их тут ловит. Ни с телефона, ни с компа, какой уже день пытаюсь.
    Сейчас сайт вообще перестал открываться.

изучаю FAQ/Правила onliner
  • alexeichick Member
    офлайн
    alexeichick Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #537367

Написать сообщение

165
    # 31 августа 2022 14:20

NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать

• Superstereas Member
    офлайн
    Superstereas Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #403321

Написать сообщение

120
    # 31 августа 2022 16:36
    alexeichick:

Вот вот, тоже самое, 1901 год, и ни месяц, и ни год не выбираются. А если откатиться назад, что вываливается капча, которую проходишь, но она не пускает дальше и снова вываливается в капчу. У меня только две мысли: либо у них поломался сайт, либо визовые агенства скриптами ложат сайт

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 31 августа 2022 22:21
    Superstereas:

либо визовые агенства скриптами ложат сайт

Не путайте с поляками. за венграми никто не охотится потому что мест выдают мизер

• Superstereas Member
    офлайн
    Superstereas Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #403321

Написать сообщение

120
    # 1 сентября 2022 07:02
    MUSON:

Superstereas:

либо визовые агенства скриптами ложат сайт

Не путайте с поляками. за венграми никто не охотится потому что мест выдают мизер

Так и что получается, проще заплатить агенству? У этих всегда место есть за денежку

Добавлено спустя 59 минут 13 секунд

Да и никто внятно не рассказывает: это нормально, что висит 1901 год? Так всегда было?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 1 сентября 2022 09:08
    Superstereas:

У этих всегда место есть за денежку

у авторизованных может быть и есть всегда. это те которые в списке на сайте. и они будут вам открывать под тур. а остальные тупо вешают лапшу на уши про гарантированность записи чуть ли не завтра.

• 3504003 Neophyte Poster
    офлайн
    3504003 Neophyte Poster

6

2 года на сайте
    пользователь #3504003

Написать сообщение

6
    # 1 сентября 2022 09:23

Для венгров 1901 год это нормально. Он периодически у них высвечивает.

• alexeichick Member
    офлайн
    alexeichick Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #537367

Написать сообщение

165
    # 1 сентября 2022 10:00

У меня стабильно на 4ый раз обновления

• sapega_71 Neophyte Poster
    офлайн
    sapega_71 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1641467

Написать сообщение

14
    # 1 сентября 2022 11:14

А во сколько выбрасывают даты в посольство и визовый центр?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 1 сентября 2022 13:20
    sapega_71:

А во сколько выбрасывают даты в посольство и визовый центр?

как им захочется. нет расписания. и это бывает крайне редко, потому что мест мало

• NotM Member
    офлайн
    NotM Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #228623

Написать сообщение

173
    # 2 сентября 2022 12:03
    alexeichick:

Во...вчера тоже дошел, впервые за месяц. Понятно что никуда не записался, а потом вылезла капча и всё, меня забанили. Страница перестала открываться, пока не сменишь провайдера.

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 2 сентября 2022 12:07

Не обновляйте часто страницу - иначе и выскакивает 1901-й, а потом капча и бан.

Добавлено спустя 36 секунд

Наблюдение после месячной "рыбалки"... :D

• Superstereas Member
    офлайн
    Superstereas Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #403321

Написать сообщение

120
    # 2 сентября 2022 13:30
    NotM:

alexeichick:

Во...вчера тоже дошел, впервые за месяц. Понятно что никуда не записался, а потом вылезла капча и всё, меня забанили. Страница перестала открываться, пока не сменишь провайдера.

Я через ВПН сижу, когда банит и не пускает на сайт, меня IP в ВПНе и снова пускает. Тоже часто вываливается в 1901 год. Вчера специально съездил в посольство просто поговорить, там всё чётко рассказали, что запись только через сайт и он работает. Просто его скриптами и ботами часто кладут. Они говорят, что 80% уходит на скрипты, но многие сами умудряются словить время. Посоветовала тётка не терять надежду и ловить место. Но про время, когда места выкладываются, она не рассказала, сославшишь на то, что сама не знает.

• NotM Member
    офлайн
    NotM Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #228623

Написать сообщение

173
    # 2 сентября 2022 13:31
    special-edition:

Не обновляйте часто страницу - иначе и выскакивает 1901-й, а потом капча и бан.

Добавлено спустя 36 секунд

Наблюдение после месячной "рыбалки"... :D

Да, это так. Блочат по ip адресу. Так что смена ip и всё по-новой.

• Tanusha_ Junior Member
    офлайн
    Tanusha_ Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #310721

Написать сообщение

84
    # 2 сентября 2022 17:37
    Superstereas:

NotM:

alexeichick:

Я через ВПН сижу, когда банит и не пускает на сайт, меня IP в ВПНе и снова пускает. Тоже часто вываливается в 1901 год. Вчера специально съездил в посольство просто поговорить, там всё чётко рассказали, что запись только через сайт и он работает. Просто его скриптами и ботами часто кладут. Они говорят, что 80% уходит на скрипты, но многие сами умудряются словить время. Посоветовала тётка не терять надежду и ловить место. Но про время, когда места выкладываются, она не рассказала, сославшишь на то, что сама не знает.

Я словила с первого раза. И вчера видела даты на сентябрь начиная с середины месяца. А сейчас сижу и думаю какие собрать доки, чтобы не было проблем с открытием хотя бы на 3 месяца, не очень я и хочу туда ехать, просто единственное посольство, где словила без проблем. В планах поездка в Испанию.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43008

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43008
    # 2 сентября 2022 17:41

Tanusha_, мне однократку дали с оплаченными авиабилетами и отелем, надейтесь только на везение.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56792

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56792
    # 2 сентября 2022 17:47
    Tanusha_:

Я словила с первого раза. И вчера видела даты на сентябрь начиная с середины месяца. А сейчас сижу и думаю какие собрать доки, чтобы не было проблем с открытием хотя бы на 3 месяца, не очень я и хочу туда ехать, просто единственное посольство, где словила без проблем. В планах поездка в Испанию.

Как не зайду - мест нет ) во всяком случае в Пос-во )

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56792

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56792
    # 3 сентября 2022 13:25

Может кто в курсе, в венгерском визовом центре поля для ввода данных такие же, как в польском?

• NotM Member
    офлайн
    NotM Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #228623

Написать сообщение

173
    # 3 сентября 2022 16:41
    Tanusha_:

Вы, наверное, очень везучий человек. Я бы еще лотерейку прикупил, может и там свезёт. Я сижу с середины августа, и кроме банов ничего не ловил!

• Superstereas Member
    офлайн
    Superstereas Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #403321

Написать сообщение

120
    # 3 сентября 2022 18:01
    Tanusha_:

Superstereas:

NotM:

alexeichick:

Если не секрет, в какое время Вы словили дату? Через какой браузер Вы сидели? С телефона или с компьютера?