Если я сдаю 5 документов, мне дают 5 реквизитов на оплату или 1 на все? Платить же после сдачи документов, верно?
Если я сдаю 5 документов, мне дают 5 реквизитов на оплату или 1 на все? Платить же после сдачи документов, верно?
Antinoob:Если я сдаю 5 документов, мне дают 5 реквизитов на оплату или 1 на все? Платить же после сдачи документов, верно?
Одну квитанцию на все документы, оплата после подачи.
Был сегодня в МИД, записали на 26.04.2023. Схема с продажей мест накрылась-потому что спрашивают, на какие фамилии будут подаваться документы на апостиль.
Подскажите пожалуйста несведущему: эти ребята которые в Вайбере предлагают сделать апостиль за 400+ руб. за 3 дня и в правду что-то делают? Или это развод какой-то?
DimaMooN:Подскажите пожалуйста несведущему: эти ребята которые в Вайбере предлагают сделать апостиль за 400+ руб. за 3 дня и в правду что-то делают? Или это развод какой-то?
Сроки уж очень не реальные, но всякое бывает... Может записи у них "горят".
Для полного спокойствия, они пусть подадут ваши документы по своей записи, а вы по оплаченной квитанции получайте в МИДе лично.
Скажите, друг нам отдал свою очередь, нас пустят сейчас по его фамилии на апостиль в Миде? Или сейчас нужен лично тот, кто записывался? Он записывался ещё давно
Maрийка:Скажите, друг нам отдал свою очередь, нас пустят сейчас по его фамилии на апостиль в Миде? Или сейчас нужен лично тот, кто записывался? Он записывался ещё давно
Зависит от настроения милиции, иногда проверяют паспорта на входе.
Лотерея, одним словом.
Здравствуйте! Почитал, испугался! не ужели весна 2023?
Записаться на подачу доков в МИД, без посещения "Карла-Марла" есть какая-то возможность? (не нашел, как)
Да, и кто там бывает! очередь на запись есть? или без проблем, только подъехать с 09:00 до 10:30
Добрый день. Вопрос ... А как в Европе чиновники проверяют подлинность апостиля ?Вряд ли в существующих реалиях направляются какие-то запросы в РБ
samsezam:Скажите, можно ли заказать таким образом через посольство в Москве/Питере справку о несудимости с апостилем??? Готовую на апостилирование не понесешь, т.к. выйдет срок её действия, а вот можно ли заказать у них.
https://russia.mfa.gov.by/ru/stpetersburg/
Задайте вопрос напрямую через почту или по телефону.
Потом отпишитесь здесь по результатам
Ответили на письмо.
Добрый день.
На справках, выдаваемых отделением Посольства апостиль не проставляется.
График приема граждан (без предварительной записи)
https://russia.mfa.gov.by/ru/stpetersburg/
35 евро за один документ, оплата наличными в день подачи документов.
Готовность 2,5-3 месяца.
С уважением, отделение Посольства
офлайн
angel-of-crime
Member
|
|
220 |
14 лет на сайте Город:
|
angel-of-crime:Подскажите, пож., у меня 3 диплома на апостиль - это каждый по 5 б.в.?
160*3=480
Именно так...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, потому что занимаюсь впервые и многого начитался в интернете. Куда подавать следующие документы для получения апостиля? На какие документы нужно делать нотариально заверенную копию с переводом? Какие цены и очереди? Как сейчас происходит процедура записи в МИД?
Планирую подавать следующие документы:
1. Свидетельство о рождении
2. Аттестат
3. Диплом
4. Выписка из аттестата
4. Справка об отсутствии судимости
5. Выписка из медицинской карты
6. Трудовая книжка
7. Военный билет
8. Водительское удостоверение
9. Действующий сертификат ВЛЭК
10. Удостоверение на право охоты
Добрый день, надо в МИД обязательно подавать? Просто в интернете так много контор, которые обещают сделать апостиль, а в Миде сейчас вроде ужасающие очереди
sebidin:много контор
Не все берутся, а кто берётся поднял ценник в 3-5 раз, и более! в
МИДе один док. 160 BYN (5 базовых)! Вот и прикиньте, во что выльется если нужно 5 доков и более?
через агентство!
yuradeni:2651534:Куда подавать
Правильно ли я понял что и куда
1. Свидетельство о рождении - МИД
2. Аттестат - Минобр
3. Диплом - Минобр
4. Выписка из аттестата - Минобр
4. Справка об отсутствии судимости - МИД
5. Выписка из медицинской карты - МИД
6. Трудовая книжка - Минюст
7. Военный билет - Минюст
8. Водительское удостоверение - Минюст
9. Действующий сертификат ВЛЭК - МИД
10. Удостоверение на право охоты - МИД
Нужен апостиль на 3 свидетельства о рождении, может кто возьмёт в свою очередь. +375297489954 V-r, T-m, спасибо!