sherif77:Что изменится?
Вам же написали: " в очереди на границе будут платить все."
sherif77:Что изменится?
Вам же написали: " в очереди на границе будут платить все."
sherif77:Прочитал новость на онлайнере ,так и не понял ,станет лучше или хуже ...?
"Скоро в очереди на границе будут платить все. Что изменится?"
Это касается транспортных средств
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1102 |
10 лет на сайте Город:
|
Mikelb:Коридор по освядчениям отменен, дается на два года. Сейчас особого преимущества зезволения нет, мало кто ими занимается - гемороя больше, делается дольше.
Всё верно по освядченю выдаётся на два года, но первая виза открывается на 180 дней, потом в 6 месяцев перерыв, и опять можно открывать, зазволене выдаётся на три года, виза рабочая открывается на 365 дней, без ограничений, в этом и преимущество зазволения.
2045anonim:Mikelb:Коридор по освядчениям отменен, дается на два года. Сейчас особого преимущества зезволения нет, мало кто ими занимается - гемороя больше, делается дольше.
Всё верно по освядченю выдаётся на два года, но первая виза открывается на 180 дней, потом в 6 месяцев перерыв, и опять можно открывать, зазволене выдаётся на три года, виза рабочая открывается на 365 дней, без ограничений, в этом и преимущество зазволения.
Читайте выше, коридор отменен, по новому сразу дают на год без коридора. Зезволение может быть и на год-два, как запросит работодатель. В некоторых воевудствах приходилось выжидать зезволения 6-9 мес, поэтому и упростили и стали выдавать 2-летние освядчения.
2045anonim:Mikelb:Коридор по освядчениям отменен, дается на два года. Сейчас особого преимущества зезволения нет, мало кто ими занимается - гемороя больше, делается дольше.
Чудак, ты что то неправильное куришь и пытаешься косить под знатока. Твоё это слово изречение даже поправлять сложно, настолько оно отрвано от реальности.
Не вводите людей в заблуждение старой информацией. Мужу сделали освядчение на 2 года, визу дали на 1 год, 365 дней можно находится в Польше. По этому же освядчению через год, можно открыть ещё одну визу на год.
_efa_:2045anonim:Mikelb:Коридор по освядчениям отменен, дается на два года. Сейчас особого преимущества зезволения нет, мало кто ими занимается - гемороя больше, делается дольше.
Не вводите людей в заблуждение старой информацией. Мужу сделали освядчение на 2 года, визу дали на 1 год, 365 дней можно находится в Польше. По этому же освядчению через год, можно открыть ещё одну визу на год.
Читайте немного внимательней, из опыта знакомого который делал первый раз визу недавно, ему открыли визу на 180 дней, освядчене на два года.
kia38:Читайте немного внимательней, из опыта знакомого который делал первый раз визу недавно, ему открыли визу на 180 дней, освядчене на два года.
А паспорт у вашего знакомого не заканчивался случаем месяцев через 9? Или страховка была на полгода... в этих случаях визу могут обрезать.
kia38:Читайте немного внимательней, из опыта знакомого который делал первый раз визу недавно, ему открыли визу на 180 дней, освядчене на два года.
К чему это ваше не понятно что не понятно о чем. Это называется "высер ни об чём".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2022 12:06)
Основание: 3.5.17 / 3.5.14
LittleOne:kia38:Читайте немного внимательней, из опыта знакомого который делал первый раз визу недавно, ему открыли визу на 180 дней, освядчене на два года.
А паспорт у вашего знакомого не заканчивался случаем месяцев через 9? Или страховка была на полгода... в этих случаях визу могут обрезать.
Вот тут я сказать не чего не могу по поводу паспорта и страховки.
офлайн
pv14.01.2008
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
всем привет кто нибудь слышел про компанию just job ? или работал у неё,что можете сказать (спасибо)
Да уж, тяжёлый случай. Твоя писанина - полный бред. При полном не понимании вопроса отвечать на него... Займись собой, здоровьем.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2022 12:06)
Основание: 3.5.17
Доброго дня, господа. Может кто уже освещал тему за последние пару месяцев, но я пока тут не нашёл. Собираемся семьёй переезжать в Варшаву жить, жена айтишник, для неё ничего не поменяется в работе, а вот со мной вопросы. Так вот хочу узнать, может кто знает, хочу устроиться в UBER для начала, пока будем приживаться. Как вообще у них с этих убером дела обстоят? Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Superstereas:Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Вообще-то в объявлениях пишут брудто и "OD", и это, как правило, минималка и её обеспечивают. Касательно работы таксистом, - там могут быть различные условия, - как и в Убере тоже.
Юрий_SH:Superstereas:Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Вообще-то в объявлениях пишут брудто и "OD", и это, как правило, минималка и её обеспечивают. Касательно работы таксистом, - там могут быть различные условия, - как и в Убере тоже.
Можно чуть подробнее, пожалуйста, что есть брутто и ОD? и если на пальцах деньги раскидывать, брутто 10000 злотых допустим написано. Как-то много получается, особенно для приезжего.
Superstereas:Юрий_SH:Superstereas:Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Можно чуть подробнее, пожалуйста, что есть брутто и ОD? и если на пальцах деньги раскидывать, брутто 10000 злотых допустим написано. Как-то много получается, особенно для приезжего.
Брутто это зарплата грязная. До вычета всех налогов. С 10000 сразу минус 2000 можно отнимать, возможно чуть больше. Смотря какая у вас umowa
Superstereas:Доброго дня, господа. Может кто уже освещал тему за последние пару месяцев, но я пока тут не нашёл. Собираемся семьёй переезжать в Варшаву жить, жена айтишник, для неё ничего не поменяется в работе, а вот со мной вопросы. Так вот хочу узнать, может кто знает, хочу устроиться в UBER для начала, пока будем приживаться. Как вообще у них с этих убером дела обстоят? Как на сайты работы не посмотришь, там горы денег обещают, а по факту как?
Добрый! У меня точно такая ситуация) тоже жена айтишник) тоже приехал поработал в убере и сказал, ну его нах.... ишачить чтобы что-то заработать нужно минимум 12 часов, 6-7 дней в неделю