У меня в этом агрегате Ви-Фи подбешивает, иногда почему-то тупит при подключении, несколько раз приходится включать-выключать, пока словит сигнал. В старом Редми Ноут 4 вообще такой проблемы не было, ловил Ви-Фи просто великолепно везде, до кучи дальнобойность была больше, чем у 11Т.
А в остальном полёт нормальный.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды
Про комерсов-продаванов тут написали. Я при покупке этого 11Т намаялся порядком с этими комерсами. Я ж захотел обновить смарт ещё в начале прошлого года в середине-конце февраля, а тут как раз бахнули известные события, началась чехарда с курсами и продаваны естественно все пошли в отказ в продаже, что было понятно. К маю месяцу вроде трохи всё устаканилось, цены даже почти вернулись взад, решил ещё раз попробовать купить. Заказываю в одном магазине, заказ принимают, потом звонят и говорят "извините, нет в наличии", хотя везде указано "в наличии". И так много раз. Заказываю модель на 256 Гб, а мне пытались впихнуть на 128 Гб по цене 256 Гб. И да, оказалось, что по факту все эти "интернет-магазины" по сути одна контора, названия разные, у половины даже номер телефона один и тот же.
В итоге купил в салоне МТС, хотя там и трохи дороже было, зато в наличии и гарантия нормальная если что случится. Там в договоре лишь условие пользования их тарифом в течение какого-то времени (за счёт этого и скидка была), но я и так этим тарифом пользовался и дальше собираюсь пользоваться, так что никакого напряга по этому поводу.