2266149:
БНБ-Бaнк, так что насчёт выпуска банком виртуальной карточки Мир-Белкарт в RUR? Этой картой удобно было б оплачивать в РФ российскими рублями, обеспечивалась бы возможность хранить на ней рос. рубли... А, если б ещё и прочие плюшки, аналогичные 1-2-3-карте...
Добрый день, в настоящий момент выпуск такой карточки не планируется.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
3475442:
Добрый день!
Вопрос по тарифам карты "1-2-3" USD.
1. Правильно я понимаю, что снятие наличных в банкоматах БНБ - бесплатное? Суточный лимит 10000USD?
2. Т.е. имея на счете карты 10000USD я могу снять эти деньги в банкомате БНБ? в валюте USD?
Являюсь нерезидентом.
3. И аналогично могу снять/получить наличные в BYN?
4. И правда что в банкоматах РБ почти не бывает валюты, заказ через кассу только до 2500usd макс в месяц?
Добрый день. Благодарим за ваши вопросы. На сегодняшний день на операции по снятию наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств банков установлен лимит 50 000 USD/сутки. Но для нерезидентов установлен лимит на снятие со счетов до 2500 евро или долларов в месяц. В банкомате сейчас с карт нашего банка возможно снять до 100 долларов в сутки при условии их наличия в банкомате. Большую сумму необходимо заказать предварительно по номерму 7309 и получить в отделении банка
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
alex-ks:
Подскажите, какой процент манибэка будет, если оплачивать топливо через приложении заправок A100?
Добрый день, этот платеж считается онлайн оплатой и на него будет 3% мани-бэка.
Добавлено спустя 31 минута 8 секунд
sviq:
БНБ-Бaнк:
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "аннуляцией"?
что не понятно? купила билеты в мае, кэш выплачен. буду возвращатьв июне, сумма немного меньше, там есть штраф. платеж был в евро с карты в евро.
Если вы имеете ввиду, будет ли высчитан мани-бэк за прошлый период, то нет. В следующем периоде будет высчитана эта сумма из мани-бэка.