misterPROstoy:Подскажите, совместим ли этот ссд к материнке, я купил, но биос не видит никак
Если у Вас процессор 10-го поколения, то часто матери на b560 не умеют работать с ссд в верхнем слоте.
misterPROstoy:Подскажите, совместим ли этот ссд к материнке, я купил, но биос не видит никак
Если у Вас процессор 10-го поколения, то часто матери на b560 не умеют работать с ссд в верхнем слоте.
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с выбором SSD для ноутбука HP ProBook 650 G8.
На 1 терабайт, формата M.2.
В ноутбуке всего один слот PCIe, отсека под 2,5" нет, т.е. на один SSD лягут функции и системы, и хранилища.
По деньгам хотелось бы уложиться в 400 рублей, плюс/минус 50р.
В приоритете нагрев и энергопотребление.
Samsung 980, WD SN570, Samsung 970 evo plus Kingston KC2500. Причём я бы рассматривал именно последние два, если все таки бюджет позволяет. Они конечно дороже, но в качестве универсальных подойдут лучше, нагрев правда у них повыше, но вам же не гонять данные на максималках....
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3641 |
9 лет на сайте Город:
|
Gran_Paradiso,
https://catalog.onliner.by/compare/mzv7s1t0bw+mzv8v1t0bw
970 на вторичке можно взять за +-400р., да, он не самый холодный (если постоянно гонять большие массивы данных),
но можно попробовать приколхозить тонкий радиатор.
980 - й учитывайте, что он безбуферный.
Вообще SSD Самсунг самый оптимальный вариант, надежные и стабильные, на своих чипах и контроллере. Очень хорошее ПО для мониторинга, переноса данных и обновления прошивки.
ZeppeliN_Z:большие массивы данных),
но можно попробовать приколхозить тонкий радиатор.
тонкий там не поможет
ZeppeliN_Z:Вообще SSD Самсунг самый оптимальный вариант, надежные и стабильные, на своих чипах и контроллере
я с самсунга слез на хуникс голд и очень доволен - он значительно меньше греется при тех же скоростях
Подскажите, какой вариант SSD подойдет на ноутбук Dell G3 17 3779-0235? Надо что-то надежное и быстрое, но не знаю, на что обратить внимание(((
2690074, а там не стоит сейчас разве? судя по маркировке там есть ssd на 128G, подойдет любой другой M.2 NVMe SSD. Хороший вариант https://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mzv7s1t0bw, не самый дешевый, но достаточно быстрый.
Подскажите, что из этого можно выбрать в ноут для замены штатного hdd в ноуте lenovo v330. В основном сёрфинг в интернете
https://catalog.onliner.by/compare/ssdprcx400512g2+p210s512g25+lt ... 2ki240h601
Kingston a400 или что нибудь другое в районе 130р
Trantor:что из этого можно выбрать в ноут для замены штатного hdd в ноуте
MX500
Yura27:Заказывал кто ssd samsung 970 evo plus с алика? какие отзывы? он рабочий вообще будет? (магаз samsung global store)
когда то видел обзор оттуда заказывали - обычный оригинальный веник был
Дуремар:Yura27:Заказывал кто ssd samsung 970 evo plus с алика? какие отзывы? он рабочий вообще будет? (магаз samsung global store)
когда то видел обзор оттуда заказывали - обычный оригинальный веник был
я вот думаю что делать, там 77 баксов он стоит, у нас 280, до введения 20% налога на алик, думал заказать.. но стремно что-то, учитывая новую политику алика, все споры закрывать в пользу продавца
microb115:mikolaki:MX500
он еще актуален?
В сата сегменте все уперлось в пропускную способность интерфейса, т.ч. да, актуален более чем.
Yura27:я вот думаю что делать, там 77 баксов он стоит, у нас 280, до введения 20% налога на алик, думал заказать.. но стремно что-то, учитывая новую политику алика, все споры закрывать в пользу продавца
а я не верю в Самс с Алика. Давно известно, что флешки там поддельные любых фирм и работают ненадежно.
На Али есть свои китайские бренды по ссд, так вот цена в 77 на них похожа, но никак не Самсунг
Китаец на 500Гиг у них будет стоить 47, а не 77.
Самсунг на 500 Гб как раз 77 и стоит.
Sergей:Китаец на 500Гиг у них будет стоить 47, а не 77.
Добавлено спустя 45 секундСамсунг на 500 Гб как раз 77 и стоит.
Ну ок не будем про подделки. Какой смысл с Али за 77 уй заказывать, если у нас почти так и стоит с гарантией?
Злой_Жук:а я не верю в Самс с Алик
верю не верю - ни копий ни подделок самсовских ссд в природе не замечено - если он придет с левым видом или вдруг родной софт не опознает откроете спор и выиграете
Злой_Жук:Али за 77 уй заказывать, если у нас почти так и стоит с гарантией?
77 и 100 баксов это не почти , но у нас оем версии этих 970 вынутые из ноутов можно и дешевле 77 найти
Злой_Жук
не, 980 и даром не нужен.
Дуремар
с новой политикой алика, закрывать споры в пользу продавца, можно обломаться очень сильно.
Если бы по старой политике возврата средств, яб давно уже купил и не парился.