2295287, одинаково
Добрый день, слышал людям дают визы на 3 дня, 5 дней…, почему так мало?До Будапешта ехать только 1 день! Говорят что под поездку.
А если у меня тур по Европе ( 5 дней Польша, 3 дня Будапешт, 5 дней Париж и т.д.)
Повлияет это на срок визы? Или проще сказать что еду в Будапешт на месяц?
Я к тому что ждёшь эту визу пол года (не известно дадут её ещё), а потом едешь на «отдых» на 3 дня!
2202875:2295287:Поделитесь опытом как в ВЦ записаться? Тыкаю каждый день. Нету вариантов никаких
Мы воспользовались услугой Премиум сервис зал. Стоимость 126 руб
Подавались 15 апреля. Но паспорта еще не отдали
Благодарю за наводку! Можно использовать как запасной вариант.
Подскажите, Вы, так как и описано, позвонили и согласовали дату прихода или там в определенные дни?
На указанную почту написали дату и время, визовый центр какого города и тип визы.
И нужно ждать от них обратную связь, либо звонить самим)))
От услуги только одно название
xGlebx:Добрый день, слышал людям дают визы на 3 дня, 5 дней…, почему так мало?До Будапешта ехать только 1 день! Говорят что под поездку.
А если у меня тур по Европе ( 5 дней Польша, 3 дня Будапешт, 5 дней Париж и т.д.)
Повлияет это на срок визы? Или проще сказать что еду в Будапешт на месяц?Я к тому что ждёшь эту визу пол года (не известно дадут её ещё), а потом едешь на «отдых» на 3 дня!
правила читайте. если у вас тур по европе, то подаваться вы должны туда, где будет проходить ваш основной отдых, в вашем примере это франция или польша. во вторых давать мульт вам никто не обязан, они имеют такое право, а воспользуются они им или нет их дело. собственно поэтому в анкете и указываются сейчас дата въезда и дата выезда. вот людям и дают визу под их поездку, что является типовым решением во многих консульствах - сколько жилья оплатил, столько визы и получил. я у чехов просил однажды, показал им выкупленный кемпинг на 5 дней и отель в польше на день, визу просил на 8 дней, 8 дней и получил.
так что неважно что вы там скажете - важно что вы показываете в документах
2202875:На указанную почту написали дату и время, визовый центр какого города и тип визы.
И нужно ждать от них обратную связь, либо звонить самим)))
От услуги только одно название
Больше похоже на услугу "заплати деньги и не тыкай F5 по 300 раз"
Спасибо за инфу!
MUSON:xGlebx:Добрый день, слышал людям дают визы на 3 дня, 5 дней…, почему так мало?До Будапешта ехать только 1 день! Говорят что под поездку.
Повлияет это на срок визы? Или проще сказать что еду в Будапешт на месяц?Я к тому что ждёшь эту визу пол года (не известно дадут её ещё), а потом едешь на «отдых» на 3 дня!
правила читайте. если у вас тур по европе, то подаваться вы должны туда, где будет проходить ваш основной отдых, в вашем примере это франция или польша. во вторых давать мульт вам никто не обязан, они имеют такое право, а воспользуются они им или нет их дело. собственно поэтому в анкете и указываются сейчас дата въезда и дата выезда. вот людям и дают визу под их поездку, что является типовым решением во многих консульствах - сколько жилья оплатил, столько визы и получил. я у чехов просил однажды, показал им выкупленный кемпинг на 5 дней и отель в польше на день, визу просил на 8 дней, 8 дней и получил.
так что неважно что вы там скажете - важно что вы показываете в документах
А обязательно оплачивать проживание, или брони достаточно? Что значит нужно оплатить при консуле?
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
А при регистрации на подачу в консульство через сайт на короткую поездку надо выбирать Visa application (short term; schengen -C)?
Если выбрал вот это Visa application (long term; residence permit -D) и не придёт отмена, то примут документы?
xGlebx:А обязательно оплачивать проживание, или брони достаточно? Что значит нужно оплатить при консуле?
венграм обязательно. я звонил в консульство интересовался нюансами. можете позвонить и задать им вопросы.
randall_flagg:А при регистрации на подачу в консульство через сайт на короткую поездку надо выбирать Visa application (short term; schengen -C)?
Если выбрал вот это Visa application (long term; residence permit -D) и не придёт отмена, то примут документы?
не примут. ц это туризм и прочие цели для залетных, д это националка для работы и проживания
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
MUSON:xGlebx:А обязательно оплачивать проживание, или брони достаточно? Что значит нужно оплатить при консуле?
венграм обязательно. я звонил в консульство интересовался нюансами. можете позвонить и задать им вопросы.
Так а что значит оплатить при консуле? Платёжку на телефоне показать?
Доброе утро! Подскажите через визовый цент Венгрии возможно записаться на подачу или лучше пробывать через посольство ? И какие даты дают в настоящее время?
SivayaYulia:Доброе утро! Подскажите через визовый цент Венгрии возможно записаться на подачу или лучше пробывать через посольство ? И какие даты дают в настоящее время?
И там, и там очень тяжело записаться. Даты на конец мая.
tommy4:SivayaYulia:Доброе утро! Подскажите через визовый цент Венгрии возможно записаться на подачу или лучше пробывать через посольство ? И какие даты дают в настоящее время?
И там, и там очень тяжело записаться. Даты на конец мая.
Спасибо!
randall_flagg:MUSON:xGlebx:А обязательно оплачивать проживание, или брони достаточно? Что значит нужно оплатить при консуле?
ранее тему читайте - если вы просто суете бронь, то вас развернут. ктото отписывался что прямо на месте оплачивал и показывал. а вообще заранее все делаете, поскольку это входит в пакет документов (подтверждение транспорта и проживания)
Добрый день!
может кто-то подсказать как даты выкидывают? в какие дни и примерное время?
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
MUSON:randall_flagg:MUSON:xGlebx:А обязательно оплачивать проживание, или брони достаточно? Что значит нужно оплатить при консуле?
ранее тему читайте - если вы просто суете бронь, то вас развернут. ктото отписывался что прямо на месте оплачивал и показывал. а вообще заранее все делаете, поскольку это входит в пакет документов (подтверждение транспорта и проживания)
так а еще ранее писали, что консульство не потребовало оплаты брони. поэтому и вопрос был про оплату при консуле.
Если под тур открывать визу через турагентство, есть прецеденты открытия хотя бы годовых?
randall_flagg:MUSON:randall_flagg:MUSON:xGlebx:А обязательно оплачивать проживание, или брони достаточно? Что значит нужно оплатить при консуле?
так а еще ранее писали, что консульство не потребовало оплаты брони. поэтому и вопрос был про оплату при консуле.
я в таких случаях привык доверять сначала буквам
5) подтверждённая и предоплаченная бронь гостиницы
а потом словам (которые по звонку в консульство были такими же) а вы уже поступайте как знаете
werochkof:Если под тур открывать визу через турагентство, есть прецеденты открытия хотя бы годовых?
в том в котором я оставил предоплату на запись говорили что да, есть, но фифти фифти, однократов тоже прилично.