hag:ни у кого нет проблем со входом? на разных девайсах просто не открывается их сайт с логином.
У меня норм, фурычит.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
hag:ни у кого нет проблем со входом? на разных девайсах просто не открывается их сайт с логином.
У меня норм, фурычит.
Апрельская:hag:ни у кого нет проблем со входом? на разных девайсах просто не открывается их сайт с логином.
У меня норм, фурычит.
Уже пофиксили.
alexgavr:Апрельская:hag:ни у кого нет проблем со входом? на разных девайсах просто не открывается их сайт с логином.
У меня норм, фурычит.
Уже пофиксили.
У меня всё ещё нет
Народ, а где все макароны? Я только три вида нетвердых сортов вижу. Никакие фильтры не включены.
Домашний:Народ, а где все макароны? Я только три вида нетвердых сортов вижу. Никакие фильтры не включены.
Вы в Минске? На моём складе доступно 110 штук, да и в заказе у меня сегодня было 3 вида макарон)
Макароны появились, но пропали яйца (причём совсем все, даже перепелиных нет! ), и батонов больше 1 шт. не дают заказать.
6 мая забирала заказ с е-молла, оплаченный сразу на сайте ещё в прошлом месяце, там есть весовой товар и типо должен быть возврат, но до сих пор не появилась строчка о возврате под заказом... По карте лень смотреть, но я так понимаю, что возврат ещё не оформляли, то есть это норма такая там - тянуть с этим делом... Мож там какая черная бухгалтерия, где крутят деньгами клиентов?
claudita:6 мая забирала заказ с е-молла, оплаченный сразу на сайте ещё в прошлом месяце, там есть весовой товар и типо должен быть возврат, но до сих пор не появилась строчка о возврате под заказом.
ооо вот с этим у них проблема , пишите на сайте им тогда вернут
denic, не, я ещё подожду - мне интересно когда оно само собой разрулится, ибо я и дальше собираюсь пользоваться он-лайн оплатой и хочется знать текущие реалии.
Вы заметили как после "сбоя" карт еплюс, начались проблемы с бонус-товарами: в листовки они есть - а в гипере их как бы и нет. например на эти 2 недели в гипере стоит с бонус-товарценником картофельное пюре 600г, (которое было 3,99, а сейчас или 5,49, или 5,99), а в листовки его нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Давно Евроопт в Телегу такое присылает? Или это мошенники под видом Евроопта?
lonely_phantom:Или это мошенники под видом Евроопта?
lonely_phantom, Достаточно на ссылку глянуть для понимания, кто это
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Давно Евроопт в Телегу такое присылает? Или это мошенники под видом Евроопта?
Да и 167 тур еще до конца месяца идет)) а вообще где-то в другой теме уже мелькало похожее сообщение, только тогда совсем с номером тура ошиблись
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Обнаружила возврат за емолл уже, пишет 12числа был произведен - в принципе не критично, обработали в течении недели.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
ДД. подскажите, е-молл заказ начинает собирать за сколько дней до дня передачи в ПВЗ? хочу заказ отредактировать.
и еще вопрос. много заказанного не приходит в итоге?
если у меня в заказе не будет того, что мне надо, могу я вообще за ним не ехать? потому что у меня принципиально важные товары заказаны собственно ради которых был заказ