Lex_from_Belarus:есть, звоните в евроторг
на форуме нет оф. представителя их.
но читают они все.
поверьте!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:есть, звоните в евроторг
на форуме нет оф. представителя их.
но читают они все.
поверьте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
TatianaVacheslavovna:Есть специалисиы,которые отвечают на данные вопросы?
а что представители магазина ответили на вашу проблему?
Люди, вы такие странные... вам никто правду не скажет и даже не обязаны отчитываться по этическим меркам, а ваще почитайте условия пользования дисконтными картами - магазин вправе крутить как хочет правилами пользования и может вообще прекратить их обслуживание...
Счас прикол расскажу: вчера ходила в Еврик у дома, взяла только бутылочку ликера, поэтому дисконтную не посчитала нужным доставать (не накопит и не спишет) и сразу положила банковскую Статускарту - кассир её что-то там просканировала (помню, что к терминалу приложила) и отдала мне в руки, ну я её в визитницу и запихнула обратно. А она сумму оплаты мне предъявляет - я прям даже растерялась и не сразу сообразила, что она от меня хочет.... То есть она эту фирмОвую банковскую карту как просто за дисконтную приняла...
claudita:о есть она эту фирмОвую банковскую карту как просто за дисконтную приняла..
так разве они получку не на эти карты получают , а вообще смешно .
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
claudita:и сразу положила банковскую Статускарту
так статус карта одновременно и дисконтная в еврике.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22744 |
14 лет на сайте Город:
|
denic:Восьмая_Марта:но читают они все.
читают точно , проверено.
Это да. Уже и минимум на заказ понизили, и нету по тем же гречневым хлопьям ограничений "максимум 1 на заказ" ))
3450112:Ну вот и всё с печенью трески
Со многими позициями уже все .. причём пару недель как….
denic:claudita:о есть она эту фирмОвую банковскую карту как просто за дисконтную приняла..
так разве они получку не на эти карты получают , а вообще смешно .
В е-доставке белинвест, но уже любую можно, в еврике хз
офлайн
ObivanKenobi4
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Заказали на емол товар, а если не прийти и не забрать, что то платить нужно?
3457721:Здравствуйте! Заказали на емол товар, а если не прийти и не забрать, что то платить нужно?
А если вы не придете- то как вы заплатите?
просто прочла в публичном договоре при заказе пункт 7.7. про возврат.....,вот и меня немного ввел в ступор.....интересно тогда когда применим этот пункт...
7.7. Стороны пришли к соглашению, что сумма расходов, связанных с совершением Продавцом действий по выполнению Договора (расходы по сборке, передаче Товара, обработке Заказа и т.д.) составляет 30,00 (тридцать) белорусских рублей.
3457721:просто прочла в публичном договоре при заказе пункт 7.7. про возврат.....,вот и меня немного ввел в ступор.....интересно тогда когда применим этот пункт...
7.7. Стороны пришли к соглашению, что сумма расходов, связанных с совершением Продавцом действий по выполнению Договора (расходы по сборке, передаче Товара, обработке Заказа и т.д.) составляет 30,00 (тридцать) белорусских рублей.
у Вас вопрос относится к отмене заказа. Возврат - если вы забрали, а потом решили почему-то вернуть обратно)
Сегодня утром всю семью разбудил звонок робота емолл. "Вы давно у нас не заказывали, идите на сайт и заказывайте".
При этом:
Какого хрена? Разве это законно?
Товарищи, у меня заказ на завтра в столице в емолле, где с самого утра еду по делам, ну и на обратной дороге найду их пункт и заберу свое добро. В общем, тупо ждать до 9вечера их смс не планирую, да и на послезавтра не могу перенести поездку - какие шансы, что мне найдут и отдадут где-то в середине дня мой заказ?
Всегда заказываю на предыдущую дату и спокойно забираю на следующий день, когда хочу.
ни у кого нет проблем со входом? на разных девайсах просто не открывается их сайт с логином.
hag:ни у кого нет проблем со входом? на разных девайсах просто не открывается их сайт с логином.
У меня тоже самое