а черные это кто?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14716 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14716 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну можно поздравить с приобретением. Теперь ты обладатель конденсаторов с очень красивыми названиями
mixing-mastering:Ну можно поздравить с приобретением. Теперь ты обладатель конденсаторов с очень красивыми названиями
"Это для лохов Страдивари делал скрипки, а для реальных пацанов - барабаны "
Конечно, ССГ, СГМ, КСГ, К31 не имеют таких звучных имён и стоят не так "распальцованно", как Silver Mica от Cornell Dubilier, TAD и Weber.
P.S. Если бы буржуи узнали, что у нас можно купить "сильвер мика капацитор" 0,1 uFx350V c точностью в пол процента, меньше чем за доллар !!! их бы кандратий хватил - http://ay.by/lot/kondensatory-ssg-2-0-1mk-350v-32-shtuki-cena-za- ... 11026.html
Dess:Не, это не понтовые кондёры.
Сколько стоят ваши "не понтовые" CDE 1000рFx500V?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Если бы у меня были такие дивные, оранжевые чемоданчики, как в запасниках у Дедушки, я с удовольствием бы их попробовал.
Добрый_Дедушка:1 рупь.
Это наши - рупъ стоят, а буржуйские, с в три раза худшей точностью, вот - https://www.ebay.com/itm/201416652369?hash=item2ee55e3651:g:AKUAAOSwLrtdwTSo
или https://www.ebay.com/itm/164291535255?_trkparms=amclksrc%3DITM%26 ... %3A2047675
Dess:Если бы у меня были такие дивные, оранжевые чемоданчики, как в запасниках у Дедушки, я с удовольствием бы их попробовал.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14716 |
9 лет на сайте Город:
|
думаю, что СССРовские конденсаторы с военки, авиации или космоса - одним щелбаном задвинут в угол ринга своих заморских гламурных собратьев, истощенных отсутствием в своем составе драгметаллов и мата
у меня тоже пара коробок есть , от прошлой сборочной жизни ..
прямо в фуражках лежат, строем...все ноги - ровные, скалят золотые зубы
Вау! Какой дивный сайт. Почему вы его от меня скрывали? Там практически даром раздают 6П3С-Е. А я ломал голову, где ими закупиться?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, По точности , так точно.
Dess:Вау! Какой дивный сайт. Почему вы его от меня скрывали? Там практически даром раздают 6П3С-Е. А я ломал голову, где ими закупиться?
Не даром, а за долю малую.
Но он такой, лампово-националистический! На запрос 6L6 или 12AX7 - в ответ тишина.
Добрый_Дедушка:1 рупь. о.3% И нахрена козе баян ?
Некоторым ещё и размер важен...
dyno:Добрый_Дедушка:1 рупь. о.3% И нахрена козе баян ?
Тогда к72п
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
dyno:Добрый_Дедушка:1 рупь. о.3% И нахрена козе баян ?
Особенно в гитарном усилителе. Чтоб плотнячком все подпирало)))
Во, случайно на глаза попалось. Все лампадки JJ,нет проблем,работают годами,а вых каскад в классе "А",т.е. перманентно на анадах близко к Рмакс.
ТВЗ тут к слову оч.похожи на Sowter,что как бы не не очень удивило,усил тоже из UK. Нехилые трансформеры,с крышками-щечками,но под общий колпак их убрали.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion, Не правда ваша.Дохнут они. Но от того, чо это JJ или просто так совпало. Однако новая 34 ка, проработала при щадящем режиме, меньше года.
Добрый_Дедушка:Но от того, чо это JJ или просто так совпало.
Конечно дохнут,причем страховки нет ни у каких,это же лампы. Говорил,что что штук три-пять 6п6с из упаковки складского хранения (вояки) выбросил,некоторые сразу, некотрые пару-торйку месяцев проработали и вместе с собй утянули в мир иной катодные резисторы и емкости. Упаовка еще не закончилась,половина наверно,так что возможны повторы. Отчасти возможно хранение,но внешних признаков,котрые указывали бы на это нет.
Я говорил при именно то,что на фото. Там только один геттер на 34-ке полупрозрачный стал (а может он такой и был ),но работали они все в том усиле долго. И он не один такой даже на моей памяти.
Гу-32 вообще почти все вакуум теряют и без эксплуатации, с Гу-50 такое не редкость,с 33-ми без наработки вопросы бывали. Увы,это издержки ламповой темы...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|