Number_1, спасибо. Может кто еще хитрил с предоставлением парочки подтверждений бронирований проживания (ну, например, две поездки в июле и к Рождеству). Что из этого получалось?
Number_1, спасибо. Может кто еще хитрил с предоставлением парочки подтверждений бронирований проживания (ну, например, две поездки в июле и к Рождеству). Что из этого получалось?
Number_1:Graf172, в визовом набросили по 2 дня, просил больше, сказали неположено, якобы данного срока предостаточно, чтобы доехать и вернуться на своем авто.
Что значит не положено? По правилам должно быть разрешено рисовать любой тур, главное чтобы в Венгрии было заявлено больше дней, чем в любой другой стране. Виза выдается по стране основного пребывания же.
31855, вопрос, где вы этот тур рисовать будете? Страницей ранее, показан какой пункт сейчас в анкете, предполагаемая дата первого въезда в Шенген и выезда из него. Плюс требуется оплаченная подтвержденная бронь на этот срок.
Но если Вам удастся каким-то образом подать документы иным образом, и указать, что первый въезд условно 1-го мая в Шенген, далее у вас с 5-го по 20-е оплачена гостиница в Венгрии, а выезд 27-го, как пример, если с таким наобором примут документы, то поделитесь результатом )
3377860:Сказали в вц что мест на подачу СОКРАТИЛИ (туристическая Венгрия)
Вы паспорт еще не получили?
Добрый день!
zvezda78:Добрый день, может кто знает где взять образец спонсорского письма?
Я без всяких образцов писал. Я такой-то, все паспортные данные, обязуюсь покрывать расходы такому-то (все пасп данные) во время поездок в Венгрию согласно запрашиваемой визе. Дата, подпись.
Кому-то в последние дни удалось записаться в посольство? Может есть информация, в какой день/время больше вероятность поймать?
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Какие на этой недели результаты подачи?
Были годовые? Или все разовые под поездку?
Cristi:3377860:Сказали в вц что мест на подачу СОКРАТИЛИ (туристическая Венгрия)
Вы паспорт еще не получили?
Добрый день!
Вот минуту назад привезли паспорта, открыли ОДНОКРАТНУЮ на даты поездки
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
3377860:Вот минуту назад привезли паспорта, открыли ОДНОКРАТНУЮ на даты поездки
вот же ж блин...
3446802, я сегодня поймала
3377860, а какие исходные?
zvezda78:3446802, я сегодня поймала
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды3377860, а какие исходные?
Доки:
-справки с места работы
-оплаченная бронь - полностью
-страховка на первую поездку
-предыдущие визы 2ух годовые польские, литовские
Donatello, на какой период была страховка и прикладывали что еще по фин. состоянию, кроме справки о з/п?
zvezda78:Donatello, визовый или консульство?
Визовый
newzealand:Donatello, на какой период была страховка и прикладывали что еще по фин. состоянию, кроме справки о з/п?
Страховка на количество дней поездки, но срок действия год.
Финсостояние только справка о зп, в визовом выписку не взяли без печати банка.