alexgavr:Вы не верно поняли прочитанное. Главная мысль была не об этом.
11vasya:а о чём?
а о том, что в Минск вести ближе, чем хрен знает куда.
все остальное вы додумали сами
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Вы не верно поняли прочитанное. Главная мысль была не об этом.
11vasya:а о чём?
а о том, что в Минск вести ближе, чем хрен знает куда.
все остальное вы додумали сами
Восьмая_Марта:все остальное вы додумали сами
это вы своим эгоистическим мышлением так решили?
специально для столичных жыхарак- е-доставка работает на многих пользователей, а для минчан, как для массового клиента, доступен заказ на очень близкое время доставки- утром заказал, после работы привезли. что удобно и это одна из фишек, по которой этой доставкой пользуются столичные буржуины, которым влом заехать в один из хороших магазинов. но, что бы стоимость доставки была доступной, администрация службы ищет ( и находит) пути оптимизации производственного процесса. в конкретно вашем случае: вы сформировали заказ заранее- это позволило сформировать ваш заказ несколько раньше, создав тем самым лишнее окошко ( время доставки) для того покупателя, который решит сделать свой заказ позже. и да- трудолюбивые труженики складов работают и ночью- пока столичные жители отдыхают от трудов праведных- и это сделано для максимального использования складских помещений ( что помогает снизить затраты и увеличить количество доставок).
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
11vasya:вы сформировали заказ заранее- это позволило сформировать ваш заказ несколько раньше, создав тем самым лишнее окошко ( время доставки) для того покупателя, который решит сделать свой заказ позже
переведите.
я заказала заказ на конкретное время и не хочу, чтобы мне его собирали с утра, если я живу в Минске и есть возможность собрать его за пару часов до доставки. . кроме мороженого люди заказывают еще свежее мясо, рыбу и другой скоропорт, который не может 6 часов ждать машину.
тем более, что очень-очень -очень много лет с этим не было проблем.
11vasya:это вы своим эгоистическим мышлением так решили?
я написала ровно то, что написала. мне даже в голову не пришло. что кто-то может оскорбиться и понять превратно... . а про то, что вы для меня второй сорт, а я цаца из столицы
11vasya:только тем, что вас смешали с жителями беларуси, хотя вы гражданка минска.
пользуйтесь сталичными доставками, если селянский евроопт вас не устраивает отношением к вашей особе.
вы додумали сами
Marishka.M, дак в поддержку надо писать если дома чего-то не обнаружится чтобы не было нареканий!
Восьмая_Марта:тем более, что очень-очень -очень много лет с этим не было проблем.
Просто вам везло, но такое было всегда. Чем ближе лето, тем меньше заказов, чтобы работники не простаивали собираются заказы заранее, горькая правда.
Ничего хорошего в этом я не вижу, согласен с вами
Могу посоветовать делать заказ за пару часов, ажиотажа нет, соберут и доставят за 2 часа
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:я заказала заказ на конкретное время и не хочу, чтобы мне его собирали с утра, если я живу в Минске
Ну это уже попахивает на потребительский экстремизм))) Хочу - не хочу)))
Другое дело - всякие бредовые "минимумы" по суммам на заказ. Не будь их - отдельным заказом пробили бы гель, о котором забыли, и вам бы привезли всё вместе. А так. да, все эти редактирования с отменами - переносами времени/дней доставки - это неудобно, но такова программа....
P.S. А я не хочу, чтобы мороженое валялось днями в холодильнике гиперов. Хочу ежедневную доставку в магазин с хладокомбината
Avanturist:А я не хочу, чтобы мороженое валялось днями в холодильнике гиперов. Хочу ежедневную доставку в магазин с хладокомбината
А оно может в хладокомбинатовских холодильниках валяться целыми днями, откуда каждый день по немногу и будут привозить в гиперы
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ну это уже попахивает на потребительский экстремизм))) Хочу - не хочу)))
ну это хочу-не хочу не на пустом месте сформировалось. так было до недавнего времени.
Avanturist:А я не хочу, чтобы мороженое валялось днями в холодильнике гиперов. Хочу ежедневную доставку в магазин с хладокомбината
у него срок годности 6 месяцев. так что пусть валяется в холодильниках гиперов)))
Avanturist:Другое дело - всякие бредовые "минимумы" по суммам на заказ. Не будь их - отдельным заказом пробили бы гель, о котором забыли, и вам бы привезли всё вместе.
вот да!
sagittariu5:Ничего хорошего в этом я не вижу, согласен с вами
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Поэтому я всегда стараюсь делать заказ на самое ближайшее время, особенно если в теплое время года в нем есть продукты, требующие холодильника… своего рода выход из ситуации. Но все равно без гарантий.
conchita:Avanturist:А я не хочу, чтобы мороженое валялось днями в холодильнике гиперов. Хочу ежедневную доставку в магазин с хладокомбината
А оно может в хладокомбинатовских холодильниках валяться целыми днями, откуда каждый день по немногу и будут привозить в гиперы
Само собой разумеется, невозможно покупать все, изготовленное утром
а как они отзывы пропускают на сайте на товар?
то впечатление что какое сегодня у смены настроение то так и проходят
хороший отзыв могут не пропускать а плохой проходит шустро, то оба на модерации висят
Добрый день.
Подскажите, при заборе заказа с Е-молла в Европочте паспорт нужен?
Anechkaa:Добрый день.
Подскажите, при заборе заказа с Е-молла в Европочте паспорт нужен?
неа, спрашиваю только фамилию, иногда номер заказа из смс
Lex_from_Belarus:gryt:а как они отзывы пропускают на сайте на товар?
то впечатление что какое сегодня у смены настроение то так и проходят
хороший отзыв могут не пропускать а плохой проходит шустро, то оба на модерации висятобычно реально плохой отзыв не публикуют (без оскорблений естественно), просто оценку учитывают, зависит от модератора
Несколько раз писала отрицательный отзыв на приобретённые в е-доставке товары, всегда публиковали.
Оригинальный способ продвижения втюхивания Санта Бреморовской продукции в Е-доставке придумали...
Заказал по
не читая, что это, чьё и откуда, т.к. уже знаком с брендом Creme le Mare, покупал их кальмара в соусах до тех пор, пока он не исчез из продажи и, увидев, что он появился вновь, обрадовавшись, сразу закинул в корзину.
Но привезли мне
Будьте внимательны и осторожны.
А может и просто ошиблись с картинкой, конечно...
В Гиппо открыли доставку, пока только вокруг гипера на Горецкого, участок примерно в четверть Минскк. Обещают в дальнейшем расширить зону доставки