Подскажите в Венгрии нужна вакцинация или пцр или что там ещё... Понимаю вопрос не совсем в туда 🙄
офлайн
Nastassia_B
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите в Венгрии нужна вакцинация или пцр или что там ещё... Понимаю вопрос не совсем в туда 🙄
Nastassia_B:Подскажите в Венгрии нужна вакцинация или пцр или что там ещё... Понимаю вопрос не совсем в туда 🙄
sviq:nakasia, поздравляю
что подавали по транспорту?
спасибо) копии свидетельства регистрации авто, права, краткое сопроводительное письмо с описанием маршрута
nakasia:я подавалась в консульство, не через визовый. мне вопросов по оплате брони не задавали.
А как вы в консульство записывались?
darkplace:nakasia:я подавалась в консульство, не через визовый. мне вопросов по оплате брони не задавали.
А как вы в консульство записывались?
Nastassia_B:Подскажите в Венгрии нужна вакцинация или пцр или что там ещё... Понимаю вопрос не совсем в туда 🙄
Ничего не нужно. Все как до ковида. Сел - поехал.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Может кто может скинуть справку о зарплате в ЛС (без фамилий и цифр, просто посмотреть какого она вида)
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
young_family:nakasia, как ловили даты?
просто повезло, первый и единственный раз зашла на сайт и сразу такая удача. открыла сайт 03.04 поздно вечером, а запись была на 4.04 утро.
Даты - это чистое везение, да. Я ночью поймала, на май, правда, но в нынешней ситуации и это неплохо.
только что записалась в консульство на 05.05
там строго по времени, а то в 8-30 лень тащится? или можно попозже?
sviq, а как записывались - страницу с записью обновляли и заполняли по новой, или просто время от времени можно щелкать по выбору времени?
Молодость, с утра заполняла данные, потом в течении дня щелкала по выбору времени. сегодня с первого раза выдало дату
sviq:только что записалась в консульство на 05.05
там строго по времени, а то в 8-30 лень тащится? или можно попозже?
Мы подавались в Барановичах, там один визовый центр на 4 вроде страны. И на Венгрию отведено время только 8.15, 8.30, 8.45. Потом видимо идут другие страны, не факт, что вас пустят. Еще при нас мужчина заранее пришел, ему сказали в коридоре ждать. И еще, в 8.15 вообще пусто было, а часа через 2 уже битком коридор. Однозначно лучше ехать ко времени
Ребята на vfs global регистрация аккаунта "сгорает" через месяц?
Срок действия Вашей регистрации истекает через 30 дней от сегодняшней даты
Не могу зайти под старым логином
3445831, спасибо за инфу, но мне она бесполезна, т.к. удалось записаться непосредственно в консульство, о чем было написано
Jeff_Wolf:Иду забирать паспорт в среду, уже страшно... Реально что ли поехать на недельку отдохнуть
Какой в итоге результат?)
Добрый вечер