10 ядер, серьёзно? При такой цене тогда какой прок от райзенов? Или может это ноутбучный процессор?
офлайн
Ruslanchik322
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
10 ядер, серьёзно? При такой цене тогда какой прок от райзенов? Или может это ноутбучный процессор?
Ruslanchik322, разве не понятно, что это, всего лишь, маркетинговый ход, когда 4 ядра сложили с 6 ядрами GPU. Хе-хе, придумали же... , и получили 10 "вычислительных" ядер, в вакууме.
что самое забавное сама AMD позиционирует эти процессоры как затычки,а наши спекулянты (с их ценами их по другому не назовёш) мало того что в описании к процессорам понаписали глупости про 10 ядер так ещё и цены выше облаков задрали ,а да вот пруф
по сути это перелицованные процы последнего поколения fm2+, что там кеша добавили и поддержку ддр4, но встройка осталась прежней что и у fm2+ и самое тупое, что слабое место встройки так и не расшили, ддр4 до 2400, неочем вообще, если бы можно было 3200+, встроенное видео задышало бы полной грудью, а так тот же отстой максимум 30фпс в 720р.
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
szimon:но встройка осталась прежней
Нет. Там новый гцн, что положительно сказалось на производительности и возможностях декодирования.
szimon:а так тот же отстой максимум 30фпс в 720р
30 фпс в 1080р.
BetaVersion:Нет. Там новый гцн
Слишком громко сказано, GCN, все го лишь очередная ревизия r7 c прикрученным HEVC декодером, и на это низкий поклон amd.
BetaVersion:...положительно сказалось на производительности...
Естественно, к "New Excavator cores" - тьфу, прикрутили память ddr4-2400, естественно, встроенное gpu заработало немного шутрее.
BetaVersion:30 фпс в 1080р.
За минусом Ларки, Ведьмака, ВотчДогса и даже убогого ПАБГ. В серьезных проектах печальное зрелище.
Какое "New...for Improved Performance" - 300 баллов в Cinebench, офигеть, столько же показал древний xeon e5440, в стоке, за 12 баксов.
Стремная затычка в общем. Слишком дорогая для офисного применения, и медленная для мультимедиа коробки, с возможностью поиграть.
Kuma472:Слишком дорогая для офисного применения, и медленная для мультимедиа коробки, с возможностью поиграть
Со времен FM2(+) ничего не поменялось в сегменте APU AMD за последний пяток лет...
Народ хочет APU на Zen, но с таким долгим затягиванием его релиза, можно будет уже и не выпускать - быстрее от интел альтернатива появится.
lyavon22:Народ хочет APU на Zen, но с таким долгим затягиванием его релиза, можно будет уже и не выпускать - быстрее от интел альтернатива появится.
пиндосы в этом сегменте дико отстали..анонс в феврале новых apu просто намертво вбивает гвоздь в гроб интела
Smashnovas:пиндосы в этом сегменте дико отстали..
АMD не в СШП базируются?
Smashnovas:анонс в феврале новых apu просто намертво вбивает гвоздь в гроб интела
А как же 8-я линейка Intel с мобильной Vega и HBM на одной подложке как первый шаг? А переход Кодури в Intel как второй?
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Хтосьці спрабаваў у ім запускаць віртуалізацыю? Напрыклад, ці адужае круціць Windows 64 у VirtualBox пад Linux'ам?
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Androiden:а почему он не должен?
Спрабаваў на розным жалезе: віртуалізацыя досыць пражорлівая нават для сучаснага жалеза. У аглядах танчыкі ды гулькі а мне больш цікавы практычны бок: ці можна скарыстаць такі камень (хутчэй таньнейшы А9-9600) да пазьнейшага пераходу на Райзэн 3/5.
hydrogen21, работать точно будет. насколько я помню это обрезки от 3200g или 2200g. вопрос только в скорости - устроит ли она вас.
незнаю фигня процц
когда мне подарили проц все летало
прошло 1.5-2 года начало все лагать
даже дота на низких в фризами
сборка моего компа
AMD A10-9700
GeForce gtx 1050 ti
16 gb оперативной памяти (8x2)
мать Gigabyte GA-A320M-S2H V2
3010156:когда мне подарили проц все летало
прошло 1.5-2 года начало все лагать
даже дота на низких в фризами