Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 24 марта 2022 20:53
    claudita:

получается, что малоимущим без машин и разным инвалидам-старичкам сервис фигу показывает...

Чем эта фига отличается от фиги из-за отсутствия дат?

Себе свой совет посоветуй
  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

6 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 24 марта 2022 21:05
    sagittariu5:

Зачем вы спорите со мной не имея ни малейшего представления?

Я не спорю с тобой, я высказываю свою точку зрения, если ты работаешь в emall так и пиши - я работаю в emall и у нас круглосуточные смены. А нормальный человек должен спать ночью потому что это заложила природа в него, а днём получать витамин D от солнца.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Yuna:

отсутствия дат?

тем что работа 8 часов и на всех желающих не насобираешь доставок, можешь устроиться на работу к ним я вижу вакансии есть 400$ по курсу нацбанка :D

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

471
    # 24 марта 2022 21:58 Редактировалось sagittariu5, 1 раз.
    auto_proverka:

sagittariu5:

Зачем вы спорите со мной не имея ни малейшего представления?

Я не спорю с тобой, я высказываю свою точку зрения, если ты работаешь в emall так и пиши - я работаю в emall и у нас круглосуточные смены. А нормальный человек должен спать ночью потому что это заложила природа в него, а днём получать витамин D от солнца.

Я работник е-доставки, практически все это знают.
    По 8 часов работают только в офисе евроторга. Открою секрет, только никому (цыц), на складах 12часовые смены по графику 2/2 и 4/4 с ночными сменами и работает не 1 человек, а несколько десятков в каждой смене, которые сменяют друг друга каждые 12 часов. А за появление новых дат отвечают люди, которые никакого отношения к сайту не имеют.

Вы выдаёте свою точку зрения за истину, а не высказываете - это разные вещи. Нормальный человек не будет себя вести как вы.

P.S. Думаю, в скором времени начнут появляться новые даты в нормальном количестве, руководство занимается решением этой проблемы, видны кое-какие потуги с их стороны)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13674

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13674
    # 24 марта 2022 22:07
    sagittariu5:

в скором времени начнут появляться новые даты

у меня их немеряно- даже на завтра были. проблема теперь в отсутствии товара((

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 24 марта 2022 22:18

11vasya, вот-вот... даты - малое зло, хочется большего разнообразия товаров, чтоб можно было сразу всё заказать, а то то одного нету, то другого...
    Погодите - вроде, не всё так страшно: это в мобильном приложении минимум 80 рэ, а на сайте 50 рисует:

• voandna Member
    офлайн
    voandna Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #533738

Написать сообщение

133
    # 24 марта 2022 22:22

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать если оплатил заказ,а в день доставки прислали письмо,что не доставят и теперь ни денег не товара...а прошло две недели и цены поднялись, теперь я уже не куплю по такой цене...а мог купить в другом месте пусть и чуть дороже.Заказ оформлен и оплачен,а через две недели отказ...это уже,как кража считаю...

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 24 марта 2022 22:25

voandna, Интересно, а почему это не доставят? Ценник сколько был?

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

471
    # 24 марта 2022 22:26 Редактировалось sagittariu5, 1 раз.
    11vasya:

sagittariu5:

в скором времени начнут появляться новые даты

у меня их немеряно- даже на завтра были. проблема теперь в отсутствии товара((

Кажется мы вернулись к первому варианту, когда их собирают на складе е-доставки (когда эта услуга первый раз появилась - было так), в этот раз начали собирать не на складе е-доставки (скажем так), выбор там больше, но с потоком не справились
    Хотя вряд-ли, ассортимент пока больше, чем в е-доставке

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

voandna:

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать если оплатил заказ,а в день доставки прислали письмо,что не доставят и теперь ни денег не товара...а прошло две недели и цены поднялись, теперь я уже не куплю по такой цене...а мог купить в другом месте пусть и чуть дороже.Заказ оформлен и оплачен,а через две недели отказ...это уже,как кража считаю...

Звонили куда-нибудь? Что говорят?
    Раньше возврат в течение суток приходил

• auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

6 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 24 марта 2022 22:38
    sagittariu5:

Вы выдаёте свою точку зрения за истину,

Не я а ты выдаёшь мою точку зрения за истину, у меня лишь предположения исходя из того что я вижу когда что появляется в какое время и какие ограничения вводят. Евроопт большая контора по всем городам с кучей складов и системой поставок, ну и всех деталей знать не можешь и логистику.

sagittariu5:

P.S. Думаю, в скором времени начнут появляться новые даты в нормальном количестве, руководство занимается решением этой проблемы, видны кое-какие потуги с их стороны)

Конечно появятся когда разгребут все доставки на те даты которые выдали ранее.
    Ну и учитывая что уже не 25 рублей а 80 для Минска у многих поубавится аппетит.

Да и вообще зашёл сегодня в ОМА и Материк - все цены в 2 разы выше стали. А emall видимо хозяйственник гайки закрутил не даёт ценники реальные поставить что б люди не озверели.

Ну и как-то настрой в городе чувствуется пониженный, сегодня к вечеру пусто как-то на улицах.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

11vasya:

проблема теперь в отсутствии товара((

А военные действия которые оказали последствия вам ни о чём не говорят, или вы не в курсе ? На YouTube каждый второй видос по этой теме.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13674

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13674
    # 24 марта 2022 22:46
    auto_proverka:

А военные действия

война уже пару лет идёт :-?

auto_proverka:

На YouTube каждый второй видос по этой теме.

у ВАС может и так :trollface:

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 24 марта 2022 22:49
    auto_proverka:

астрой в городе чувствуется пониженный, сегодня к вечеру пусто как-то на улицах

реально только сейчас почувствовали? Ага, сидели б тут все и ловили даты... я о emall узнала в начале марта...

• LizGerman Member
    офлайн
    LizGerman Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254009

Написать сообщение

156
    # 24 марта 2022 22:57
    sagittariu5:

Звонили куда-нибудь? Что говорят?
    Раньше возврат в течение суток приходил

на сайте у них вот так.. https://emall.by/about/payinternet/
    Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка-эмитента (банка, выпустившего карточку).

• 2721190 Neophyte Poster
    офлайн
    2721190 Neophyte Poster

12

5 лет на сайте
    пользователь #2721190

Написать сообщение

12
    # 24 марта 2022 23:17

Вчера получала заказ. Один из товаров был соус Болоньезе в мягкой упаковке. Производитель ( РФ) на упаковке выбил дату изготовления август 2021г и срок хранения до февраля 2022. Даже указал, что 6 мес хранится. А Евроторг на обратной стороне наклеил стикер, что срок хранения 12 мес и информация на их стикере является приоритетной. Прям так и напечатали на стикере. Ну разве это не безобразие? Я , конечно, написала об этом в отзыве на товар. Естественно, что отзыв не опубликовывают. Они же публикуют, только положительное.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

• auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

6 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 24 марта 2022 23:24 Редактировалось auto_proverka, 2 раз(а).
    claudita:

большего разнообразия товаров

Большее разнообразие без ограничений на e-dostavka по приоритетным ценам :D

Там и капсулы есть которые отсутствуют на emall

emall

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

2721190:

Ну разве это не безобразие? Я , конечно, написала об этом в отзыв

чек есть ? если есть чек можешь вернуть, никто эти залежи выкидывать не будет

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 24 марта 2022 23:59 Редактировалось claudita, 2 раз(а).

2721190, вы в первый раз столкнулись с "продлением" срока годности что-ли? Я работала в магазине и копалась иногда в сроках - так вот мамой клянусь, что и без левых наклеек у одного и того же производителя один и тот же товар мог иметь разный срок годности, как правило, свежая партия имела более долгий, то есть это сам производитель отдавал свой товар на какую-то экспертизу и официально получал сертификат (или что у них там) на более долгий срок. Прям вот счас могу вам продемонстрировать подобный случай на булгуре:

Соусами всякими брезгую и не покупаю, но по-моему они по 1 году и более и хранятся, 6 месяцев для них не срок. Так что не отравитесь.
    Помню даже что мой любимый торт Белая вежа всегда был 36 часов, когда повально появились 5-дневные торты, так вот уже и он целых 5 суток стал храниться.

• voandna Member
    офлайн
    voandna Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #533738

Написать сообщение

133
    # 25 марта 2022 00:02 Редактировалось voandna, 1 раз.
    claudita:

voandna, Интересно, а почему это не доставят? Ценник сколько был?

по техническим причинам ваш заказ не будет доставлен, товаров нет на складе поставщика.

Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.

Вы можете оформить новый заказ и приобрести товар с аналогичными потребительскими свойствами и по похожей цене.Вот что прислали ...и не слова про возврат денег,хотя вообще какой возврат если в момент заказа произошла оплата, значит этот товар уже куплен мной и получается они украли его у меня.... смысл тогда оплаты по интернету, если через две недели скажут нет на складе поставщика

• LizGerman Member
    офлайн
    LizGerman Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254009

Написать сообщение

156
    # 25 марта 2022 00:10 Редактировалось LizGerman, 1 раз.
    voandna:

по техническим причинам ваш заказ не будет доставлен, товаров нет на складе поставщика.

Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.

Вы можете оформить новый заказ и приобрести товар с аналогичными потребительскими свойствами и по похожей цене.Вот что прислали ...и не слова про возврат денег,хотя вообще какой возврат если в момент заказа произошла оплата, значит этот товар уже куплен мной и получается они украли его у меня.... смысл тогда оплаты по интернету, если через две недели скажут нет на складе поставщика

вот и у меня есть заказ на 31е марта оплаченный, и из него основных позиций сейчас нет в наличии.
    теперь и думай - сейчас отменить и сделать новый чего-нибудь похожего или купить где на акции, или сидеть и ждать..

ранее писали, что иногда привозили в таких ситуациях, иногда нет

• 2721190 Neophyte Poster
    офлайн
    2721190 Neophyte Poster

12

5 лет на сайте
    пользователь #2721190

Написать сообщение

12
    # 25 марта 2022 00:34
    claudita:

2721190, вы в первый раз столкнулись с "продлением" срока годности что-ли? Я работала в магазине и копалась иногда в сроках - так вот мамой клянусь, что и без левых наклеек у одного и того же производителя один и тот же товар мог иметь разный срок годности, как правило, свежая партия имела более долгий, то есть это сам производитель отдавал свой товар на какую-то экспертизу и официально получал сертификат (или что у них там) на более долгий срок. Прям вот счас могу вам продемонстрировать подобный случай на булгуре:

Соусами всякими брезгую и не покупаю, но по-моему они по 1 году и более и хранятся, 6 месяцев для них не срок. Так что не отравитесь.
    Помню даже что мой любимый торт Белая вежа всегда был 36 часов, когда повально появились 5-дневные торты, так вот уже и он целых 5 суток стал храниться.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Честно говоря, с такой наглостью - первый раз.

• auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

6 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 25 марта 2022 00:36 Редактировалось auto_proverka, 3 раз(а).

del

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 25 марта 2022 00:41

voandna, а какой картой оплачивали? Мож у них там проблемы с возвратом из-за санкционности... Я бы вам посоветовала черкануть маляву на сайте е-доставка - там есть он-лайн чат и можно в реальном времени получить консультацию по поводу невозврата платежа... если я правильно поняла, то строчка о возврате платежа ещё не появилась под вашим заказом, а это не нормально как-то...