claudita:получается, что малоимущим без машин и разным инвалидам-старичкам сервис фигу показывает...
Чем эта фига отличается от фиги из-за отсутствия дат?
claudita:получается, что малоимущим без машин и разным инвалидам-старичкам сервис фигу показывает...
Чем эта фига отличается от фиги из-за отсутствия дат?
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Зачем вы спорите со мной не имея ни малейшего представления?
Я не спорю с тобой, я высказываю свою точку зрения, если ты работаешь в emall так и пиши - я работаю в emall и у нас круглосуточные смены. А нормальный человек должен спать ночью потому что это заложила природа в него, а днём получать витамин D от солнца.
Yuna:отсутствия дат?
тем что работа 8 часов и на всех желающих не насобираешь доставок, можешь устроиться на работу к ним я вижу вакансии есть 400$ по курсу нацбанка
auto_proverka:sagittariu5:Зачем вы спорите со мной не имея ни малейшего представления?
Я не спорю с тобой, я высказываю свою точку зрения, если ты работаешь в emall так и пиши - я работаю в emall и у нас круглосуточные смены. А нормальный человек должен спать ночью потому что это заложила природа в него, а днём получать витамин D от солнца.
Я работник е-доставки, практически все это знают.
По 8 часов работают только в офисе евроторга. Открою секрет, только никому (цыц), на складах 12часовые смены по графику 2/2 и 4/4 с ночными сменами и работает не 1 человек, а несколько десятков в каждой смене, которые сменяют друг друга каждые 12 часов. А за появление новых дат отвечают люди, которые никакого отношения к сайту не имеют.
Вы выдаёте свою точку зрения за истину, а не высказываете - это разные вещи. Нормальный человек не будет себя вести как вы.
P.S. Думаю, в скором времени начнут появляться новые даты в нормальном количестве, руководство занимается решением этой проблемы, видны кое-какие потуги с их стороны)
sagittariu5:в скором времени начнут появляться новые даты
у меня их немеряно- даже на завтра были. проблема теперь в отсутствии товара((
11vasya, вот-вот... даты - малое зло, хочется большего разнообразия товаров, чтоб можно было сразу всё заказать, а то то одного нету, то другого...
Погодите - вроде, не всё так страшно: это в мобильном приложении минимум 80 рэ, а на сайте 50 рисует:
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать если оплатил заказ,а в день доставки прислали письмо,что не доставят и теперь ни денег не товара...а прошло две недели и цены поднялись, теперь я уже не куплю по такой цене...а мог купить в другом месте пусть и чуть дороже.Заказ оформлен и оплачен,а через две недели отказ...это уже,как кража считаю...
11vasya:sagittariu5:в скором времени начнут появляться новые даты
у меня их немеряно- даже на завтра были. проблема теперь в отсутствии товара((
Кажется мы вернулись к первому варианту, когда их собирают на складе е-доставки (когда эта услуга первый раз появилась - было так), в этот раз начали собирать не на складе е-доставки (скажем так), выбор там больше, но с потоком не справились
Хотя вряд-ли, ассортимент пока больше, чем в е-доставке
voandna:Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать если оплатил заказ,а в день доставки прислали письмо,что не доставят и теперь ни денег не товара...а прошло две недели и цены поднялись, теперь я уже не куплю по такой цене...а мог купить в другом месте пусть и чуть дороже.Заказ оформлен и оплачен,а через две недели отказ...это уже,как кража считаю...
Звонили куда-нибудь? Что говорят?
Раньше возврат в течение суток приходил
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Вы выдаёте свою точку зрения за истину,
Не я а ты выдаёшь мою точку зрения за истину, у меня лишь предположения исходя из того что я вижу когда что появляется в какое время и какие ограничения вводят. Евроопт большая контора по всем городам с кучей складов и системой поставок, ну и всех деталей знать не можешь и логистику.
sagittariu5:P.S. Думаю, в скором времени начнут появляться новые даты в нормальном количестве, руководство занимается решением этой проблемы, видны кое-какие потуги с их стороны)
Конечно появятся когда разгребут все доставки на те даты которые выдали ранее.
Ну и учитывая что уже не 25 рублей а 80 для Минска у многих поубавится аппетит.
Да и вообще зашёл сегодня в ОМА и Материк - все цены в 2 разы выше стали. А emall видимо хозяйственник гайки закрутил не даёт ценники реальные поставить что б люди не озверели.
Ну и как-то настрой в городе чувствуется пониженный, сегодня к вечеру пусто как-то на улицах.
11vasya:проблема теперь в отсутствии товара((
А военные действия которые оказали последствия вам ни о чём не говорят, или вы не в курсе ? На YouTube каждый второй видос по этой теме.
auto_proverka:А военные действия
война уже пару лет идёт
auto_proverka:На YouTube каждый второй видос по этой теме.
у ВАС может и так
auto_proverka:астрой в городе чувствуется пониженный, сегодня к вечеру пусто как-то на улицах
реально только сейчас почувствовали? Ага, сидели б тут все и ловили даты... я о emall узнала в начале марта...
sagittariu5:Звонили куда-нибудь? Что говорят?
Раньше возврат в течение суток приходил
на сайте у них вот так.. https://emall.by/about/payinternet/
Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка-эмитента (банка, выпустившего карточку).
Вчера получала заказ. Один из товаров был соус Болоньезе в мягкой упаковке. Производитель ( РФ) на упаковке выбил дату изготовления август 2021г и срок хранения до февраля 2022. Даже указал, что 6 мес хранится. А Евроторг на обратной стороне наклеил стикер, что срок хранения 12 мес и информация на их стикере является приоритетной. Прям так и напечатали на стикере. Ну разве это не безобразие? Я , конечно, написала об этом в отзыве на товар. Естественно, что отзыв не опубликовывают. Они же публикуют, только положительное.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
claudita:большего разнообразия товаров
Большее разнообразие без ограничений на e-dostavka по приоритетным ценам
Там и капсулы есть которые отсутствуют на emall
emall
2721190:Ну разве это не безобразие? Я , конечно, написала об этом в отзыв
чек есть ? если есть чек можешь вернуть, никто эти залежи выкидывать не будет
2721190, вы в первый раз столкнулись с "продлением" срока годности что-ли? Я работала в магазине и копалась иногда в сроках - так вот мамой клянусь, что и без левых наклеек у одного и того же производителя один и тот же товар мог иметь разный срок годности, как правило, свежая партия имела более долгий, то есть это сам производитель отдавал свой товар на какую-то экспертизу и официально получал сертификат (или что у них там) на более долгий срок. Прям вот счас могу вам продемонстрировать подобный случай на булгуре:
Соусами всякими брезгую и не покупаю, но по-моему они по 1 году и более и хранятся, 6 месяцев для них не срок. Так что не отравитесь.
Помню даже что мой любимый торт Белая вежа всегда был 36 часов, когда повально появились 5-дневные торты, так вот уже и он целых 5 суток стал храниться.
claudita:voandna, Интересно, а почему это не доставят? Ценник сколько был?
по техническим причинам ваш заказ не будет доставлен, товаров нет на складе поставщика.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.
Вы можете оформить новый заказ и приобрести товар с аналогичными потребительскими свойствами и по похожей цене.Вот что прислали ...и не слова про возврат денег,хотя вообще какой возврат если в момент заказа произошла оплата, значит этот товар уже куплен мной и получается они украли его у меня.... смысл тогда оплаты по интернету, если через две недели скажут нет на складе поставщика
voandna:по техническим причинам ваш заказ не будет доставлен, товаров нет на складе поставщика.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.
Вы можете оформить новый заказ и приобрести товар с аналогичными потребительскими свойствами и по похожей цене.Вот что прислали ...и не слова про возврат денег,хотя вообще какой возврат если в момент заказа произошла оплата, значит этот товар уже куплен мной и получается они украли его у меня.... смысл тогда оплаты по интернету, если через две недели скажут нет на складе поставщика
вот и у меня есть заказ на 31е марта оплаченный, и из него основных позиций сейчас нет в наличии.
теперь и думай - сейчас отменить и сделать новый чего-нибудь похожего или купить где на акции, или сидеть и ждать..
ранее писали, что иногда привозили в таких ситуациях, иногда нет
claudita:2721190, вы в первый раз столкнулись с "продлением" срока годности что-ли? Я работала в магазине и копалась иногда в сроках - так вот мамой клянусь, что и без левых наклеек у одного и того же производителя один и тот же товар мог иметь разный срок годности, как правило, свежая партия имела более долгий, то есть это сам производитель отдавал свой товар на какую-то экспертизу и официально получал сертификат (или что у них там) на более долгий срок. Прям вот счас могу вам продемонстрировать подобный случай на булгуре:
Соусами всякими брезгую и не покупаю, но по-моему они по 1 году и более и хранятся, 6 месяцев для них не срок. Так что не отравитесь.
Помню даже что мой любимый торт Белая вежа всегда был 36 часов, когда повально появились 5-дневные торты, так вот уже и он целых 5 суток стал храниться.
Честно говоря, с такой наглостью - первый раз.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
voandna, а какой картой оплачивали? Мож у них там проблемы с возвратом из-за санкционности... Я бы вам посоветовала черкануть маляву на сайте е-доставка - там есть он-лайн чат и можно в реальном времени получить консультацию по поводу невозврата платежа... если я правильно поняла, то строчка о возврате платежа ещё не появилась под вашим заказом, а это не нормально как-то...