Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 20 марта 2022 19:10
    opopali:

Leo-Leo:

1599069, у меня тоже уже ничего, кроме Ложинской прямо на завтра.

Ложинская, д.20 - доступная дата отсутствует! Может, Вы сидите в Евроопте ?

так и у меня уже нет. Может вы страницу не обновляете, как открыли неделю назад, так и смотрите на нее :D
    И вообще - что за наезды :molotok:

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 20 марта 2022 19:12 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    claudita:

НА ПОЛУ! Расскажите в чём привозят - всё уже упаковано, или надо свои пакеты брать?

вы реально думаете, что мешки с вашими продуктами никогда не стояли на полу?))) Привозят в завязанных пакетах. Вчера муж забрал: не развязывал и не сверял (послал меня с этой сверкой))) Но все обошлось, все было на месте. Сегодня заставила сверить: сверил, но одну лишнюю позицию привез. Вот так они, мужики, сверяют!

Добавлено спустя 2 минуты

Leo-Leo:

И вообще - что за наезды

Не обращайте внимание. Тут пару дней назад один точно также насмехался/издевался, пока не получил скрины смс)) Исчез.

• opopali Member
    офлайн
    opopali Member

259

4 года на сайте
    пользователь #3128583

Написать сообщение

259
    # 20 марта 2022 19:18
    1599069:

opopali:

Может, Вы сидите в Евроопте ?

если не поленитесь и посмотрите сообщения данного пользователя за 15 число в данной ветке в районе часа дня, то она точно также безуспешно пыталась оформить... Откуда столько злости у людей?

Не путайте мысли и фантазии!
    Люди пытаются заказать товары по ценам объявленным в интернет-магазине. И получают полный отлуп , якобы из-за повышенной загрузки. Однако, по е-доставке , те же товары, по ценам вдвое завышенным, свободно отправляются день-в день. Ничего не наталкивает на рассуждения ?
    Ещё раз: публичная оферта обязывает поставить товар по объявленным ценам и в срок! В России - таких хитро...ых уже привлекают. Было-бы понятно, что весь товар подорожал по объективным причинам. Нет проблем! Всем, всё понятно и мы покупаем по повышенным ценам. Но, не дурите людям голову с вашей повышенной загрузкой!

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

471
    # 20 марта 2022 19:19
    claudita:

rk27:

мешки со всяким валяются чуть ли не на кассе евроопта

Ик! Убила б, если мои мешки с продуктами стояли НА ПОЛУ! Расскажите в чём привозят - всё уже упаковано, или надо свои пакеты брать?

Вы думаете, что заказы перевозят в мешках для картошки?)
    Заказ собирается в пакет и кладется в пластмассовый ящик, ящики складываются на поддон, затем загружаются в машину и едут на почту)

• Артур_1980 Member
    офлайн
    Артур_1980 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1532707

Написать сообщение

177
    # 20 марта 2022 19:19

Хрень какая-то с этими датами. Словил дату на завтра тупо перебирая ПВЗ. Хотя на параллельном компе обновлялся список ПВЗ, где даттне было )))

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

471
    # 20 марта 2022 19:20
    opopali:

1599069:

opopali:

Может, Вы сидите в Евроопте ?

если не поленитесь и посмотрите сообщения данного пользователя за 15 число в данной ветке в районе часа дня, то она точно также безуспешно пыталась оформить... Откуда столько злости у людей?

Не путайте мысли и фантазии!
    Люди пытаются заказать товары по ценам объявленным в интернет-магазине. И получают полный отлуп , якобы из-за повышенной загрузки. Однако, по е-доставке , те же товары, по ценам вдвое завышенным, свободно отправляются день-в день. Ничего не наталкивает на рассуждения ?
    Ещё раз: публичная оферта обязывает поставить товар по объявленным ценам и в срок! В России - таких хитро...ых уже привлекают. Было-бы понятно, что весь товар подорожал по объективным причинам. Нет проблем! Всем, всё понятно и мы покупаем по повышенным ценам. Но, не дурите людям голову с вашей повышенной загрузкой!

:D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 20 марта 2022 19:21
    opopali:

Ещё раз: публичная оферта обязывает поставить товар по объявленным ценам и в срок!

так вы публичную оферту не заключили еще (не заказали). Какие претензии? Вот когда закажете, а вам не привезут в срок или цены изменят - тогда и будете иметь полное право на претензию.

• opopali Member
    офлайн
    opopali Member

259

4 года на сайте
    пользователь #3128583

Написать сообщение

259
    # 20 марта 2022 19:22
    Leo-Leo:

opopali:

Leo-Leo:

1599069, у меня тоже уже ничего, кроме Ложинской прямо на завтра.

Ложинская, д.20 - доступная дата отсутствует! Может, Вы сидите в Евроопте ?

так и у меня уже нет. Может вы страницу не обновляете, как открыли неделю назад, так и смотрите на нее :D
    И вообще - что за наезды :molotok:

Вы опубликовали сообщение в 19-02.
    Я тут-же снял скрин в е-молл.
    Хто-та урот ?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

sagittariu5:

claudita:

rk27:

мешки со всяким валяются чуть ли не на кассе евроопта

Ик! Убила б, если мои мешки с продуктами стояли НА ПОЛУ! Расскажите в чём привозят - всё уже упаковано, или надо свои пакеты брать?

Заказ собирается в пакет и кладется в пластмассовый ящик, ящики складываются на поддон, затем загружаются в машину и едут на почту)

Подтверждаю!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Leo-Leo:

opopali:

Ещё раз: публичная оферта обязывает поставить товар по объявленным ценам и в срок!

так вы публичную оферту не заключили еще (не заказали). Какие претензии? Вот когда закажете, а вам не привезут в срок или цены изменят - тогда и будете иметь полное право на претензию.

Получите ещё 30-ку :)))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 20 марта 2022 19:25

прикольно, сейчас появилась Неманская и Скрыганова. Возможно кто-то смог заказать на более ранний срок или в более близкий ПВЗ, и отказывается от предыдущего своего заказа, вот и появляется дата...

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

opopali:

Хто-та урот ?

Продолжайте фантазировать, это даже забавно уже)))

• opopali Member
    офлайн
    opopali Member

259

4 года на сайте
    пользователь #3128583

Написать сообщение

259
    # 20 марта 2022 19:27

А вот и подошёл ответ на претензию от евроопта:
    добрый день! В связи с повышенным спросом у покупателей, доступные даты для заказа недоступны. Обращаем внимание, что у Вас всегда есть возможность получать актуальную информацию о свободных датах для доставки онлайн на нашем сайте в разделе "Карта зон обслуживания". Благодарим за выбор emall.by! Хорошего дня!

:)))))))))))))))))))))))

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 20 марта 2022 19:27

sagittariu5, спасибо - успокоили. А расскажите как так происходит, когда лишний товар обнаруживается? Это подарок или надо вернуть? Где-то читала, что поддержка сказала - оставляйте себе и типо не дурите голову... С упаковщиков потом не удерживают их стоимость?

• opopali Member
    офлайн
    opopali Member

259

4 года на сайте
    пользователь #3128583

Написать сообщение

259
    # 20 марта 2022 19:30

Не у некоторых или "приближенных" , а: доступные даты для заказа недоступны.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 20 марта 2022 19:31
    sagittariu5:

sagittariu5, Поскольку в мешках для картошки Евроопт (Европочта) перевозит посылки (и это факт!), почему бы тем же манером не перевозить и заказы Е-молла? :)

• rk27 Member
    офлайн
    rk27 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #850794

Написать сообщение

104
    # 20 марта 2022 19:33 Редактировалось rk27, 2 раз(а).

Неманскую видел пару минут назад. И живу я в Брестской области, не в Минске.
    Если у кого-то не отображается, попробуйте страницу обновить что-ли, не знаю.

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 20 марта 2022 19:33
    opopali:

Так вы же еще не заказали. А уже претензии. Вот я заказала и если что-то недополучу, возможно, молчать не буду. Если разозлюсь. Тем более, все оплачено 2 недели назад

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 20 марта 2022 19:36 Редактировалось fur, 1 раз.
    Артур_1980:

Хрень какая-то с этими датами. Словил дату на завтра тупо перебирая ПВЗ. Хотя на параллельном компе обновлялся список ПВЗ, где даттне было )))

... А вот это оччень интересно. Сегодня весьма часто обновляю список ПВЗ, параллельно читая данную ветку. И сегодня у меня ни разу, ни на одном пункте по всей РБ не было свободных дат даже в те минуты, когда здесь писали о том, что где-то появились слоты. Ни единого. И с компа, и с телефона. Где-то зарыта собака :)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 20 марта 2022 19:37
    rk27:

попробуйте страницу обновить что-ли, не знаю.

может куки какие почистить надо, историю или еще что...

• opopali Member
    офлайн
    opopali Member

259

4 года на сайте
    пользователь #3128583

Написать сообщение

259
    # 20 марта 2022 19:39
    fur:

Артур_1980:

... А вот это оччень интересно. Сегодня весьма часто обновляю список ПВЗ, параллельно читая данную ветку. И сегодня у меня ни разу, ни на одном пункте по всей РБ не было свободных дат даже в те минуты, когда здесь писали о том, что где-то появились слоты. Ни единого. И с компа, и с телефона. Где-то зарыта собака :)

Вот и я об этом. И не только сегодня, а уже (принципиально) в течение 6-ти дней.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 20 марта 2022 19:40

сейчас обновила через ctrl+F5 - еще и руссиянова на завтра появилось

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 20 марта 2022 19:41
    rk27:

Неманскую видел пару минут назад.

Пару минут и обновляла и смотрела все области по РБ - НИ ОДНОЙ даты! Где вы их ловите и где что усматриваете? :-?