oole:как подтвердить белорусский диплом инженера в Польше?
Вообще -то в польше мало кого интересует данный документ ( в смысле легализации). У вас это потребовал наниматель?
oole:как подтвердить белорусский диплом инженера в Польше?
Вообще -то в польше мало кого интересует данный документ ( в смысле легализации). У вас это потребовал наниматель?
Добрый день, может кто может подсказать с работой, как знаю по слухам в основном рабочая сила востребована, к сожалению не подхожу под эти вакансии,
может кто в курсе как обстоят дела у рекрутеров в кадровых агенствах?
уже руки опускаются
через ту же флагму ищу и все как-то грустно, или не хотят ждать или не хотят заниматься документами
CMH:Добрый день, может кто может подсказать с работой
У Вас же есть КП, поэтому, с работой вопрос решается на месте, а выскочить - только через бел. агентство или агентство на территории РП.
Здравствуйте. Что из документов требуется при трудоустройстве? На руках паспорт, виза D (гуманитарная). По приезду оформляется Pesel и открывается счет в банке, если еще будет такая возможность, т.к. PKO со вчерашнего дня многим отказывает. Что-то еще нужно работодателю?
savitski:Что-то еще нужно работодателю?
Объяснить работодателю, что Вам не нужно получать разрешение на работу.
Добрый день!. Подскажите, какие бумаги нужно предъявить белорусскому пограничнику, какие польскому. первый раз буду выезжать по рабочей визе. и что такое карантин, как он проходится, если есть справка о том, что переболел ковидом?. Заранее благодарен!
Всем привет
фирма в польше говорит что может выслать мне приглашение но без перевода (на польском)
Скажите я его смогу перевести так чтоб меня потом с ним пропустили?
офлайн
HannStar98
Junior Member
|
|
54 |
5 лет на сайте Город:
|
HannStar98:Нужен апостиль
Это где же Вы такое слово нашли?
Chillgade:фирма в польше говорит что может выслать мне приглашение но без перевода (на польском)
Вам не приглашение, а договор на работу нужен, хоть и на польском; перевод и печать переводчик оформит в РБ.
офлайн
HannStar98
Junior Member
|
|
54 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто где переводил договор, чтоб потом не было проблем на границе ?
и нужно только договор переводить или приглашение тоже ?
Правильно ли я понимаю, что в визовой анкете необходимо указывать данные будущего работодателя ?
oole:Добрый день. Знающие люди, подскажите, как подтвердить белорусский диплом инженера в Польше? Хватит ли апостиля или нужна нострификация?
Тут https://nawa.gov.pl/uznawalnosc/system-kwalifikator найдете информацию https://nawa.gov.pl/uznawalnosc/podjecie-pracy-w-polsce/dyplom-z-innego-kraju
Доброе утро. Смогу ли я с открытой Польской визой D пересечь (еще не разу не въезжая в Польшу) Белорусско-Литовскую границу, скажем так - для вылета из аэропорта Вильнюса. И какие документы, прививки, справки ПЦР нужны? Спасибо.
Bocman7:Доброе утро. Смогу ли я с открытой Польской визой D пересечь (еще не разу не въезжая в Польшу) Белорусско-Литовскую границу, скажем так - для вылета из аэропорта Вильнюса. И какие документы, прививки, справки ПЦР нужны? Спасибо.
Нет.
Выезд из РБ - только для работы, учёбы и т.п. Подробности на сайте погранкомитета РБ.
Друзья! Поделитесь, пожалуйста, своей умовой о праце на русском языке. Личные данные можете замазать, интересует именно текст умовы. Желательно какая-нибудь офисная должность: секретарь/отдел кадров/делопроизводитель/диспетчер/диспозитор/логист. Можно в личку или на a22@ [censored] Заранее спасибо