Подскажите что из этого выбрать
Samsung QN65Q90R 2019 год
Samsung QE65QN90AAU 2021год
Модели Samsung стоят одинаково
LG OLED65GXRLA 2020 год
LG OLED65C1RLA 2021 год
У lg разница 1000р
Подскажите что из этого выбрать
Samsung QN65Q90R 2019 год
Samsung QE65QN90AAU 2021год
Модели Samsung стоят одинаково
LG OLED65GXRLA 2020 год
LG OLED65C1RLA 2021 год
У lg разница 1000р
Shadow23:Эти герцы с соответствующим программным обеспечением позволяют достичь более плавного и четкого отображения сюжетов с элементами движения
Многим не нравится этот эффект мыльной оперы и они отключают уплавнялки, лишая смысла этих 120Гц.
Лично я уже не могу смотреть фильмы с дерготней 24к/c "как задумал режиссер", motionflow всегда на макс))
Izmenoff:Shadow23:Эти герцы с соответствующим программным обеспечением позволяют достичь более плавного и четкого отображения сюжетов с элементами движения
Многим не нравится этот эффект мыльной оперы и они отключают уплавнялки, лишая смысла этих 120Гц.
Лично я уже не могу смотреть фильмы с дерготней 24к/c "как задумал режиссер", motionflow всегда на макс))
Я сказал бы, что не многим, а некоторым, при том, что им дана возможность несколько подстроить картинку под себя, полностью "не погружаясь в эту мыльную тему"
и вообще, «Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно»
Подскажите плиз куда рыть - купил новый телевизор lg. На старом от кабеля мтис ловит без проблем каналов 70, лыжа находит 6 на частоте 266000. Все остальное игнорит, но пару наз нашло ещё на одной частоте. Приходит мтис сказали уровень сигнала нормальный. Если от мтис отключаться то у кого цифру подключить?
Izmenoff:Многим не нравится этот эффект мыльной оперы и они отключают уплавнялки, лишая смысла этих 120Гц.
от отключения уплавнялки 120 гц не отключается
vitali2323:Подскажите а где собираются lg?
https://ru.tab-tv.com/gde-proizvodyatsya-televizory-lg/#:~:text=L ... 0%B4%D1%8B.
Если российская сборка может не стоит спешиь с покупкой телевизора. ? Есть вариант падение цены если цена сформирована в российских рублях . Как думаете?
Просто смотрю на онлайнер лж не особо подорожали учитывая повышение курса доллара
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
vitali2323:учитывая повышение курса доллара
Курс штука важная, но для рынка любой бытовой техники далеко не самая определяющая. Большую роль также играют запасы, новые цены на комлектуху, логистика, уровень цен на энергоносители и еще куча всякой мутной ерунды. В этом смысле вполне показателен график роста на мой 75"-ый Самсунг 7100, купленный год назад за 2460руб., что было меньше штуки баксов. Как видно на онлайнеровском графике минимальных цен, даже при бандитском курсе продажи некоторых банков по 4руб. в баксах его цена увеличилась больше, чем на три сотни. По нацбанку- вообще жесть оцинкованная. Все дело в том, что склады- штука дорогая, а линейки теликов обновляются каждый год. С новыми маркетинговыми дурилками и ценами. Как правило, продавцы в течении модельного года уже зарабатывают достаточно и могут себе позволить распродавать остатки даже в убыток, иначе они могут зависнуть, а склады не резиновые. В то же время, если складские запасы в каком-то секторе, скажем более 70", не велики, цену можно ставить просто от балды, все равно все раскупят банально потому, что новые модели в любом случае будут дороже, не зря же производитель целый год ломал голову, что бы еще такого космического впарить . Так что если сейчас еще что-то купите по низкой цене, потом будете с удовольствие наблюдать за ее ростом .
Впрочем, у лыжников, возможно, еще есть пара дней в запасе, хоть ролик и не самый свежий. Но нужно вполне отдавать себе отчет, что счет реально идет на часы, и те цены и наличие, что вы видите в инете, могут быть не актуальны. Кстати, совет из опыта- заказывайте через корзину, есть шанс пролететь с наличием, зато цена не изменится, велика вероятность, что по телефону вам назовут уже другую.
Долго выбирал и решил прикупить Телевизор LG 75UP81006LAро цене 4700р.
Незнаю рынка на сегодня думаю верное решение. Как считаете по цене и качеству?
ИМХО заказывайте и потом обшарьте все точки продаж в инете на предмет более низкой цены, всегда можно отказаться от заказа . Хоть я и не поклонник LG со времен Голдстара, пусть меня поправят коллеги по ветке, но там вроде 10Бит, для 75-ки это очень неплохо- должны быть достаточные мозги. В любом случае поздравляю с возможным вступлением в клуб 75-ков, владельцы любых теликов меньшей диагонали любых технологий никогда не узнают, что кино снималось не для их оледовских почтовых карточек .
Arb:75-ки это очень неплохо.
Там IPS, что для 75ки это п..ц для вечернего просмотра
vitali2323, 70" ищите, там VA
p.s. никаких там 10bit нет и судя обзорам 7я серия толще 8й, но меньше шансов нарваться на заветы и дешевле! Картинка the same
Arb:не для их оледовских почтовых карточек
Не думаю, что OLED 77" можно приравнять к "почтовой карточке".
Недопонимание, "жаба" или нищета в большинстве своем являются оправданием не иметь лучшее.
В силу этих причин, как правило, приходится довольствоваться большой ШАУРМОЙ с рынка (это про очень бюджетные 75" LCD), так дешевле и вроде, как и предостаточно, нежели радоваться хорошо приготовленному стейку с соответствующим оформлением (а это про 77" OLED). Хотя не все могут почувствовать разницу, может в этом и суть бытия
Или всеже доплатить до Sony KD-75XH8096 700ру и купить ? Просто нет сравнение визуально. Кто подскажет?
Ну вот можно и у яуропу за ТВ ехать https://money.onliner.by/2022/03/18/limity
Izmenoff:Ну вот можно и у яуропу за ТВ ехать
Не совсем так. Речь о покупке из интернет-магазинов, а не на машине из-за рубежа.
Лимит беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС из интернет-магазинов увеличен до 1000 евро (до этого было 200 евро), при том, что 22 евро за посылку не отменили (или я что-то упустил?). Т.о., сейчас, похоже, можно будет заказать 45 посылок по 22 евро, но только для личного пользования, раньше 9 посылок по 22 евро.
Izmenoff:Ну вот можно и у яуропу за ТВ ехать https://money.onliner.by/2022/03/18/limity
в части провоза на машине так ничего и не изменилось , по почтовому лимиту даже если у нас 1000 сделают это особо бессмысленное тк приличные магазины к нам ничего уже не шлют и ебей с пйпалом для нас закрыт , с али на штуку я не знаю что заказывать
самсунг резко выкатил свой QD-Oled "всего " от 2 до 3 штук за 55 - 65 диагональ , все равно без долбовижна
Дуремар:с али на штуку я не знаю что заказывать
22 евро на одну посылку лимит остался