Izmenoff:AndreyKo, войти в уч. запись Самсунг нужно.
как бы на обоих телеках вошел, на одном новая запись созданная специально для него, на другом старая, которой кучу лет.
Постоянный зацикл с подтверждением условий использования.
Izmenoff:Javel1n, в чем сакральный смысл, смотреть ТВ под углом 45 и выше
Чтобы проверить искажение цветов, конечно же
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос по телевизорам LG. Мне нужно свой телек обновить до WebOS 5.0 или 6.0. Такое возможно?
Модель телевизора 55UB850V работает на операционной системе WebOS 3.5
Поддержка LG мне дала отрицательный ответ. Но может вручную можно перепрошить?
tanya-pishi:Но может вручную можно перепрошить?
Вручную на него можно даже Андроид или Винду зашить. Только работать не будет.
tanya-pishi:Вопрос по телевизорам LG. Мне нужно свой телек обновить до WebOS 5.0 или 6.0. Такое возможно?
нет , продай его пока там еще подсветка не издохла и купи свежий или срук
Всем привет. Опять обращаюсь за помощью. Но уже по кронштейнам для телевизора. Определился что нужен неповоротный. На какую фирму или лучше модель обратить внимание. ? Визуально глянуть все не имею возможности. На рынке видел так вообще беда печаль. Тоненькая жестянка чуть ли не в руках гнутся. И да . Телевизор 65 ка.Спасибо всем откликнувшимся.
fret:Всем привет. Опять обращаюсь за помощью. Но уже по кронштейнам для телевизора. Определился что нужен неповоротный. На какую фирму или лучше модель обратить внимание. ? Визуально глянуть все не имею возможности. На рынке видел так вообще беда печаль. Тоненькая жестянка чуть ли не в руках гнутся. И да . Телевизор 65 ка.Спасибо всем откликнувшимся.
Есть такая фирма Kromax, у меня 65 висит в спальне, железо хорошее, своим весом проверял, максимум 90 диагональ может держать, если не изменяет память.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
fret:Всем привет. Опять обращаюсь за помощью. Но уже по кронштейнам для телевизора. Определился что нужен неповоротный. На какую фирму или лучше модель обратить внимание. ? Визуально глянуть все не имею возможности. На рынке видел так вообще беда печаль. Тоненькая жестянка чуть ли не в руках гнутся. И да . Телевизор 65 ка.Спасибо всем откликнувшимся.
Да нормальные кронштейны продаются в основном. Толстый металл там и не нужен. Главное подобрать правильные дюбеля в зависимости от материала стены и правильно рассчитать высоту чтобы глаза не болели.
fret, больше не о железе, а прочности крепления нужно заботиться.
P.s. себе брал такой, макс близко к стене https://catalog.onliner.by/wallmount/omega/outv400sf
Висит 65ка больше года, падать не планирует
Всем спасибо. Взял Kromax. А крепеж Я всегда меняю на усиленный. Что зеркала, что шкафчики кухонные и т.д. Комплектный как то ниразу не внушает доверия.
Добрый вечер. Помогите с выбором двух телевизоров в новую квартиру 32 и 55 дюйма. Нужны для просмотра интернет-тв и ютуба, желательно с смарт-пультом. Бюджет 1200 и 3500 белок. Хочу расстаться с бел.рублями
snejanaS, https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55q77aauxru
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32t5300auxru
Ну я вот не понимаю, зачем так рекламировать и совать куда ни попадя этот откровенно каличный Samsung T5300? У него в плюсы можно записать только картинку, а пульт это вообще тихий ужас.