Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

588

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

588
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32727

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32727
    # 23 февраля 2022 22:43
    alexgavr:

Gwynbleidd, ну через длинный номер паспорта. Типа на другое устройство тоже можно ещё раз зарегится?

Вы где собрались регится, речь шла про привязку карты к нескольким устройствам для оплаты, Samsung Pay, Apple Pay и т.п. А вы про что подумали?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • xBiZoNx Member
    офлайн
    xBiZoNx Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #186011

Написать сообщение

292
    # 23 февраля 2022 22:50 Редактировалось xBiZoNx, 1 раз.
    dik2:

xBiZoNx:

строительные гипермаркеты и аптеки (пусть даже и 1%, но лучше чем ничего).

Зато хуже чем 1.5%

Блин похоже что-то упустил (платил 1-2-3), а 1,5% это по какой карте по этим есть?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

dik2:

xBiZoNx:

Так что 500 в принципе можно было бы добить по хорошему, со скрипом но добить

Тяжеловато. У меня вышло только с учетом заказа шин в 21 веке, иначе никак.

Хм... в 21 веке шины с 3% получились дешевле, чем напрямую у спецпродавцов с акционным 5% багетом?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 23 февраля 2022 23:06
    xBiZoNx:

Блин похоже что-то упустил (платил 1-2-3), а 1,5% это по какой карте по этим есть?

Аптеки 1.5% по карте желаний, строительные гипермаркеты 2% по КУБ (но мне хоть 10%, не хожу туда)

xBiZoNx:

Хм... в 21 веке шины с 3% получились дешевле, чем напрямую у спецпродавцов с акционным 5% багетом?

Да

• xBiZoNx Member
    офлайн
    xBiZoNx Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #186011

Написать сообщение

292
    # 23 февраля 2022 23:26
    dik2:

xBiZoNx:

Аптеки 1.5% по карте желаний, строительные гипермаркеты 2% по КУБ (но мне хоть 10%, не хожу туда)

xBiZoNx:

Да

Ну мне кажется что это не совсем корректное сравнение - это архивные карты РРБ банка, и те у кого их нет, воспользоваться этим предложением сейчас бы не смогли, ну а те у кого они есть, да, несколько лучше, но все равно нужно было считать что лучше - рассчитаться 1-2-3 с 1% и получить повышенный кешбек на следующий месяц по заявленным категориям, или получить немного больше в феврале и не рассчитывать на повышенный кешбек в марте по 1-2-3:)
    Если не секрет, а что за шины? Как-то слабо представляю, что в 21-м шины получились дешевле чем у специмпортеров...

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32727

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32727
    # 23 февраля 2022 23:28
    xBiZoNx:

получить повышенный кешбек на следующий месяц по заявленным категориям, или получить немного больше в феврале и не рассчитывать на повышенный кешбек в марте по 1-2-3

Кэшбэк уже всегда повышенный будет, оборот 500 рублей больше не нужен.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • xBiZoNx Member
    офлайн
    xBiZoNx Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #186011

Написать сообщение

292
    # 23 февраля 2022 23:33 Редактировалось xBiZoNx, 1 раз.
    Gwynbleidd:

xBiZoNx:

получить повышенный кешбек на следующий месяц по заявленным категориям, или получить немного больше в феврале и не рассчитывать на повышенный кешбек в марте по 1-2-3

Кэшбэк уже всегда повышенный будет, оборот 500 рублей больше не нужен.

Я в курсе. Просто еще до середины февраля было не совсем понятно, чем лучше 500 рублей добивать:) Поэтому разговор как бы о прошлом идет:)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 23 февраля 2022 23:34 Редактировалось dik2, 1 раз.
    xBiZoNx:

Ну мне кажется что это не совсем корректное сравнение - это архивные карты РРБ банка, и те у кого их нет, воспользоваться этим предложением сейчас бы не смогли,

Так я и не сравниваю, я про себя. Если нет карт РРБ то тогда да, чуть проще было бы. Благо уже неважно

xBiZoNx:

но все равно нужно было считать что лучше - рассчитаться 1-2-3 с 1% и получить повышенный кешбек на следующий месяц по заявленным категориям, или получить немного больше в феврале и не рассчитывать на повышенный кешбек в марте по 1-2-3

тут довольно очевидно - 1-2-3 в пролете

xBiZoNx:

Если не секрет, а что за шины?

Тигер. 205х60 R16. Лето

• xBiZoNx Member
    офлайн
    xBiZoNx Member

292

15 лет на сайте
    пользователь #186011

Написать сообщение

292
    # 24 февраля 2022 00:05
    dik2:

А знаете... согласен! 1-2-3 был бы в полном пролете:) Но принятые решение спасают их только частично, и пока не вернут назад 3% на продукты и питание будут по прежнему терять значительную часть пользовательского оборота и остатков по счетам. 70% лично моего оборота по карте 1-2-3 сейчас это транзит с другого банка на карту РРБ багет через p2p:)

• KP580BM80A Senior Member
    офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3181

13 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3181
    # 24 февраля 2022 01:21
    xBiZoNx:

dik2:

А знаете... согласен! 1-2-3 был бы в полном пролете:) Но принятые решение спасают их только частично, и пока не вернут назад 3% на продукты и питание будут по прежнему терять значительную часть пользовательского оборота и остатков по счетам. 70% лично моего оборота по карте 1-2-3 сейчас это транзит с другого банка на карту РРБ багет через p2p:)

Ну, банку, очевидно, виднее, что выгоднее. Было бы выгодно на постоянке давать 3% за продукты - не дёргались бы. Меня, как клиента, вполне устраивает текущее положение дел. Для продуктов есть Багет и Шоппер, а в некоторых гиперах до конца июня вообще Оплати рулит (если алкашкой не тариться). А вот предложению БНБ достойных альтернатив на данный момент нет вообще.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6678

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6678
    # 24 февраля 2022 03:30
    БНБ-Бaнк:

Добрый день! Вы можете ежемесячно снимать ваши проценты по отзывным вкладам Но для этого нужно обратиться в отделение банка.

Шта? Мне из ОБЛАСТИ надо кататься в столицу за процентами по вкладам ежемесячно? Мне проще и дешевле будет открыть депо в ином банке, так что это было вам на заметку чего не хватает вашим клиентам в вашем банке...

Ну и коль уж вы так активно приглашаете меня в свои отделения, то подскажите мне самый ближайший ваш пункт/обменник от ж/д вокзала, где можно пополнить счет/карту наличной валютой, причём мелкими купюрами от 1$? Есть пластик, банкоматами белгаза не брезгую... И если я сначала закину эту деньгу на свой счёт, а потом переведу другому клиенту - ноу проблем? А то ещё одного предложения приехать в ваше отделение я уже не переживу.... :evil:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 24 февраля 2022 10:57

claudita, а тебе говорили не садиться на иглу бнб.
    А сегодня нал+ копейки с карты в тренде

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3151

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3151
    # 24 февраля 2022 12:57

Да... БНБ уже не тот. Именно для обмена валют не годится. Курсы очень -не очень...

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23659

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23659
    # 24 февраля 2022 13:35 Редактировалось 100., 1 раз.

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5175

15 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5175
    # 24 февраля 2022 13:42

У МТБ "внезапно"

Онлайн-обменник Nembo недоступен для операций
    24 февраля 2022
    Уважаемые клиенты!
    Информируем вас о том, что онлайн-обменник NEMBO недоступен для проведения операций по техническим причинам. О восстановлении работы будет сообщено дополнительно.
    Приносим извинения за доставленные неудобства
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2867

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2867
    # 24 февраля 2022 13:49
    Graf172:

У МТБ "внезапно"

предполагаю что из нб есть указания не превышать определенные значения курсов. а в минус работать им не хочется

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 24 февраля 2022 14:36
    user_8753820:

Да... БНБ уже не тот. Именно для обмена валют не годится. Курсы очень -не очень.

Сегодня курсы смотреть, так себе занятие в плане осмыссленности

• БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

588

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

588
    # 24 февраля 2022 15:28
    st0:

БНБ-Бaнк:

st0:

claudita:

Вижу изменения в депозитах произошли

Были нормальные условия, а теперь все испортили :(
    БНБ-Бaнк, извещайте об изменениях условий по вкладам хотя бы в новостях :znaika:

Добрый день! Всякий раз, когда в правила обслуживания физических лиц вносятся изменения - мы публикуем об этом новость на нашем сайте и прилагаем ссылку на изменения. Например, 4 февраля мы написали о некоторых изменениях, в частности, касающихся вкладов, которые вступили в силу 14 февраля: https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/ob-izmeneniyakh-v-pravilakh-o ... 4-02-2022/

Здесь общие изменения условий по вкладам, и нет про конкретные изменения ставок по вкладам, в том числе при досрочном отзыве и про увеличение в 10 раз(!) минимальной суммы для новых вкладов :znaika:
    Где новость, что минимальная сумма первоначального взноса увеличена с 10 до 100р? Где новость, что порезали ставки при досрочном расторжении и общую ставку по вкладам? С какого числа? Почему втихаря? :(

Добрый день! Мы готовы более детально рассмотреть ваш вопрос, но для этого вам нужно написать нам на Customer@bnb.by и указать ваше ФИО, телефон, название вклада или обратиться в наш центр клиентского сервиса по телефону 7309 (любой мобильный оператор). Мы обязательно вас проконсультируем по условиям именно вашего вклада и по срокам изменения процентной ставки.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

claudita:

БНБ-Бaнк:

Добрый день! Вы можете ежемесячно снимать ваши проценты по отзывным вкладам Но для этого нужно обратиться в отделение банка.

Шта? Мне из ОБЛАСТИ надо кататься в столицу за процентами по вкладам ежемесячно? Мне проще и дешевле будет открыть депо в ином банке, так что это было вам на заметку чего не хватает вашим клиентам в вашем банке...

Ну и коль уж вы так активно приглашаете меня в свои отделения, то подскажите мне самый ближайший ваш пункт/обменник от ж/д вокзала, где можно пополнить счет/карту наличной валютой, причём мелкими купюрами от 1$? Есть пластик, банкоматами белгаза не брезгую... И если я сначала закину эту деньгу на свой счёт, а потом переведу другому клиенту - ноу проблем? А то ещё одного предложения приехать в ваше отделение я уже не переживу.... :evil:

Добрый день, к сожалению, перевод иностранной валюты на карточки клиентов других банков невозможен. Но по номеру карточки в аналогичной валюте другого клиента БНБ-Банка вы можете сделать такой перевод. Что касается ближайшего к железнодорожному вокзалу пункта обмена валют - то оптимальный вариант, это пункт на пр-те Независимости 87а (ст.м. Парк Челюскинцев, 10 минут на метро по прямой ветке). Также в ТЦ Дана Молл (ст.м. Восток) есть наш банкомат с функцией приёма наличных. Что касается инфраструктуры Белгазпромбанка и возможностью приёма наличных мелкого номинала - лучше всего уточнить эту информацию в Белгазпромбанке. Ближайший к ж/д вокзалу банкомат Белгазпромбанка с функцией cash-in для иностранных валют находится в здании ТЦ Galileo (Центральный автовокзал).

БНБ-Банк
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 24 февраля 2022 19:22

Подскажите, валюту нормально отдают сейчас в банке? Остатки после обмена на счёте залежались

• frezja Senior Member
    офлайн
    frezja Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #438044

Написать сообщение

640
    # 24 февраля 2022 20:25
    БНБ-Бaнк:

Но по номеру карточки в аналогичной валюте другого клиента БНБ-Банка вы можете сделать такой перевод.

ну ка подробнее об этом

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

ew3:

frezja:

может у людей не одна карта в семье

И что? Одна карта на двух устройствах вполне себе параллельно работает - проверяли. Если два работающих члена семьи не в состоянии потратить за месяц по 250 руб. каждый, то я пожалуй воздержусь от комментов. :)

воздержитесь, тк надо было тратить не двоем-троем по одной карте, а двух-трех картах

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5175

15 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5175
    # 24 февраля 2022 20:53
    frezja:

БНБ-Бaнк:

Но по номеру карточки в аналогичной валюте другого клиента БНБ-Банка вы можете сделать такой перевод.

ну ка подробнее об этом

Мне кажется, что этот ответ (написан, кстати, традиционно коряво) о том, что между клиентами БНБанка возможен перевод с карты на карту в иностранной валюте и без конвертации через белорусский рубль, если валюта счетов этих клиентов совпадает. Могу ошибаться.