st0:
БНБ-Бaнк:
st0:
claudita:
Вижу изменения в депозитах произошли
Были нормальные условия, а теперь все испортили
БНБ-Бaнк, извещайте об изменениях условий по вкладам хотя бы в новостях
Добрый день! Всякий раз, когда в правила обслуживания физических лиц вносятся изменения - мы публикуем об этом новость на нашем сайте и прилагаем ссылку на изменения. Например, 4 февраля мы написали о некоторых изменениях, в частности, касающихся вкладов, которые вступили в силу 14 февраля: https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/ob-izmeneniyakh-v-pravilakh-o ... 4-02-2022/
Здесь общие изменения условий по вкладам, и нет про конкретные изменения ставок по вкладам, в том числе при досрочном отзыве и про увеличение в 10 раз(!) минимальной суммы для новых вкладов
Где новость, что минимальная сумма первоначального взноса увеличена с 10 до 100р? Где новость, что порезали ставки при досрочном расторжении и общую ставку по вкладам? С какого числа? Почему втихаря?
Добрый день! Мы готовы более детально рассмотреть ваш вопрос, но для этого вам нужно написать нам на Customer@bnb.by и указать ваше ФИО, телефон, название вклада или обратиться в наш центр клиентского сервиса по телефону 7309 (любой мобильный оператор). Мы обязательно вас проконсультируем по условиям именно вашего вклада и по срокам изменения процентной ставки.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
claudita:
БНБ-Бaнк:
Добрый день! Вы можете ежемесячно снимать ваши проценты по отзывным вкладам Но для этого нужно обратиться в отделение банка.
Шта? Мне из ОБЛАСТИ надо кататься в столицу за процентами по вкладам ежемесячно? Мне проще и дешевле будет открыть депо в ином банке, так что это было вам на заметку чего не хватает вашим клиентам в вашем банке...
Ну и коль уж вы так активно приглашаете меня в свои отделения, то подскажите мне самый ближайший ваш пункт/обменник от ж/д вокзала, где можно пополнить счет/карту наличной валютой, причём мелкими купюрами от 1$? Есть пластик, банкоматами белгаза не брезгую... И если я сначала закину эту деньгу на свой счёт, а потом переведу другому клиенту - ноу проблем? А то ещё одного предложения приехать в ваше отделение я уже не переживу....
Добрый день, к сожалению, перевод иностранной валюты на карточки клиентов других банков невозможен. Но по номеру карточки в аналогичной валюте другого клиента БНБ-Банка вы можете сделать такой перевод. Что касается ближайшего к железнодорожному вокзалу пункта обмена валют - то оптимальный вариант, это пункт на пр-те Независимости 87а (ст.м. Парк Челюскинцев, 10 минут на метро по прямой ветке). Также в ТЦ Дана Молл (ст.м. Восток) есть наш банкомат с функцией приёма наличных. Что касается инфраструктуры Белгазпромбанка и возможностью приёма наличных мелкого номинала - лучше всего уточнить эту информацию в Белгазпромбанке. Ближайший к ж/д вокзалу банкомат Белгазпромбанка с функцией cash-in для иностранных валют находится в здании ТЦ Galileo (Центральный автовокзал).