2991954:
За пользование виртуальной картой 1-2-3, БНБ не будет брать деньги? И спустя 3 месяца, как я понял мани-бэк перестанет начисляться? Для возобновления начисления нужно потратить 500 р ежемесячно или достаточно разово? Извиняюсь за глупые вопросы.
Добрый день, благодарим вас за вопросы. Вы совершенно правы, цифровая карточка "1- 2-3" выпускается и обслуживается абсолютно бесплатно. Спустя 3 месяца мани-бэк продожит начисляться если каждый последующий месяц вы будете тратить по ней по 500 рублей (кроме операций, которые входят в список исключений). Надеемся, вы останетесь довольны нашей цифровой карточкой и полученным в будущем мани-бэком )
Добавлено спустя 30 секунд
mainkaif:
БНБ-Бaнк, делал покупку на али через вашу карту + юмани, юмани деньги перевёл вам ещё вчера, почему вы их не возвращаете мне?
Отмена пополнения с банковской карты February 15, 3:37 PM - 2 985,39 ₽
Возврат: Alipay February 15, 3:37 PM + 2 985,39 ₽
Alipay February 11, 3:35 PM - 2 985,39 ₽
Пополнение с банковской карты February 11, 3:35 PM + 2 985,39 ₽
Добрый день, не волнуйтесь, возврат денежных средств поступает на карту в течение нескольких дней (максимальный срок регламентируется правилами платежной системы). В ближайшее время средства к вам обязательно вернутся.
Добавлено спустя 55 секунд
11vasya:
БНБ-Бaнк, можно ли изменить название транзакции при оплате по приложению белнефтехима? а то BLR gomel как то не очевидно- пришлось несколько задуматься, что я оплачивал в это время.
Добрый день, понимаем, что это может вызывать определенные неудобства, но название мерчанта задаёт сама организация, а не банк.