GGramm, проще здесь на месте эту модель купить.
Izmenoff, у меня лично были проблемы с ilook (они же паралитический edem, одно дно), знаю я, как они работают. И качество их каналов мне тоже известно. С них на гланц и переходил.
Изврат не просмотра фильмов в BDRemux, и изврат с использованием просмотра через торренты. Не коверкайте мои слова. Вам нравится заниматься этим геморроем - на здоровье, я вас не осуждаю. Но это изврат, а не просмотр. Использовал и дальше буду использовать пережатку, как и большинство людей. У меня не двухметровый 8к экран, чтобы большую разницу увидеть между BDRemux и качественным рипом. А вот то, что я могу включить на чём угодно: и на ноуте, и на телефоне, и на планшете, и на тв, и где бы не находился, и вся моя семья тоже - это огромный, неимоверный плюс.
А за качеством я лучше в кинотеатр схожу. Всё равно ни одна домашняя система не даст ощущения просмотра той же Дюны в кинотеатре, сколько бы бабла в неё не ввалили.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
LEER:
tred:
LEER, халява - она только в мышеловке. Если для кого-то 1-2$ в месяц за подписку - это деньги, то не нужен ему качественный контент, лучше чему-нибудь поучиться в свободное время, либо лишний час поработать.
Хорошо, допустим у них качественный контент, и как сию услугу оплачивать у нас?
Деньгами