andrei1991brest:Что будет лучше выглядеть вечером\ночью?
Уважаемые господа
Прошу вашей помощи
Пожалуйста не откажите.
Вообщем хочется купить телевизор смарт тв, для просмотра Ютуб Зала, телевизор хочется большой, но денег мало, максимум 1000 руб. ВВК, TCL, KIVI, Telefunken. Может другие марки
Подскажите что за эти деньги можно купить?
Или в приличном обществе такие марки произносить не тактично ?
Но, Денег просто нет больше.
Спасибо за понимание за совет.
Всех с Новым годом, Рождеством.
Всех благ..
Подскажите как на 4К телеках смотрится контент более низкого качества, типа Зала и Ютуб? Заметил, что чем лучше телек, тем хуже выглядит обычный (не в супер качестве контент).
Так же в частности интересует LG OLED55B1RLA. Будет он подходить для просмотра эфирного ТВ или на нём только Netflix смотреть будет нормально, а от всего остального тошнить?
gomei24a:телевизор хочется большой, но денег мало, максимум 1000 руб.
Вэлком ту барахолка. За 1000 можно 55" вменяемый найти
Например https://www.spam.org/item/134396483
Ещё и на замочить недурно останется
andrei1991brest:Может расскажете тогда, чем плох 55C825 и что есть лучше за те же деньги? Не Oled(выгорает), с поддержкой Dolby Vision, и с более менее нормальным чёрным при вечернем\ночном просмотре.
тцл может собрать говно даже из нормальных компонентов , у 825 прежде всего будет говенная матрица собственного производстава (хотя в 65с815 AUO ставили 10 битную ) а в остальном это гибрид из реалтека который стоит в дешевых лжи и улучшалки как в филипсе 9 серии и все это с кое как настроенным софтом
Izmenoff
Спасибо за совет.
Но б/у не хочу.
Неужели до 1000 руб нельзя купить что-то более менее нормальное?
Пожалуйста подскажите люди добрые.
gomei24a:Неужели до 1000 руб нельзя купить что-то более менее нормальное?
нового нет - нормальные тв начинаются новые от штуки грина а хорошие ближе к двум
gomei24a, либо затягиваем штаны и добавляем половину озвученной суммы, либо ближайшие пару лет (если повезёт) "радуемся" большой гвн картинке от Ляо
Дуремар:gomei24a:Неужели до 1000 руб нельзя купить что-то более менее нормальное?
нового нет - нормальные тв начинаются новые от штуки грина а хорошие ближе к двум
Спасибо
Но может хоть 43" что-то?
Izmenoff:gomei24a, либо затягиваем штаны и добавляем половину озвученной суммы, либо ближайшие пару лет (если повезёт) "радуемся" большой гвн картинке от Ляо
Нет больше денег
И телевизора нет
И б/ у не буду покупать
Значит 32" хотябы подскажите
gomei24a, на вторичке бывают и новые, и не самые плохие- https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25070403
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3288 |
9 лет на сайте Город:
|
Arb:gomei24a, на вторичке бывают и новые, и не самые плохие- https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25070403
Там, кстати, можно проверить и количество часов работы, чтобы не вешали лапшу, новый - все время в коробке стоял.
gomei24a:Нет больше денег
И телевизора нет
И б/ у не буду покупать
Значит 32" хотябы подскажите
В ближайшем продовольственном.. по цвету рамки
Я думал тут нормальные люди со
Izmenoff:gomei24a:Нет больше денег
И телевизора нет
И б/ у не буду покупать
Значит 32" хотябы подскажитеВ ближайшем продовольственном.. по цвету рамки
Я думал тут нормальные люди собрались.
По челоечески совет спрашиваю.
А тут клоуны бисер мечут типа умные.
Дуремар:gomei24a:Но может хоть 43" что-то?
можете любую брать они все говно
Спасибо за совет
Буду собирать деньги на
LG 50UP75006LF говорит один человек что это более менее . Дешевле не стоит искать.
Удачи вам и всех благ.
gomei24a:Я думал тут нормальные люди собрались.
По челоечески совет спрашиваю.
Я тоже спрашивал совета, как быть счастливым, богатым, здоровым, не работать и жить вечно. Никто не помог. Все ржут и посылают, негодяи.
Дуремар:говно
Дуремар:говенная матрица
Знаете, вы слишком часто отрицательно относитесь к окружающему, гораздо чаще, чем оно того заслуживает. Это плохой признак, и не для того, о чём вы ругаетесь, а в первую очередь для вас. Инженеры постоянно работают, стараются, чтобы например разработать новую технологию производства дисплеев, чтобы удешевить производство комплектующих, чтобы вместо старого кинескопного телевизора, мерцающего с частотой 50Гц, с диагональю 20 дюймов, с горизонтальной разрешающей способностью в 400 линий, а это хуже чем 480р, человек даже небольшого достатка, мог купить и повесить себе на стенку жк-телевизор в 50 дюймов, тонкий, с горизонтальной разркшающей способностью 3800 линий, за каких-то 400 долларов, которые есть у каждого. Инженеры csot выпустили продукт чуть хуже, чем у sony или у шарпа, но он достаточно хорош, и всего за 400 долларов, и они смогли его сделать, они в китае сделали его сами и поставили на поток производство, я уважаю их за это, молодцы. А что сделали вы? Может хоть как-то поспособствовали организации производства матриц в минске? или хотя-бы во всей россии помогли-бы открыть хоть один завод, чтобы все сказали: вот, и в россии могут сделать матрицу 4к. Попогли-бы наладить производство пусть не лучше, но хотя-бы такое-же, как tcl. Или на худой конец, проявили-бы каплю человечности, уважения к чужому труду, и сказали-бы про инженеров tcl вот, немного хуже чем sony, но всё-таки не так и плохо, хоть что-то сделали, а я никогда не сделал и не сделаю ничего, молодцы. чтконечно, а что вы сделали, кроме того, чтобы сказать про тех, кто делает что-то стараясь дешевле и лучше, и про то, что они сделают
Дуремар:они все говно
red_heat:А что сделали вы?
Ред хат, а Вы тухлые яйца жрать станете?
red_heat:Попогли-бы наладить производство пусть не лучше, но хотя-бы такое-же, как tcl. Или на худой конец, проявили-бы каплю человечности, уважения к чужому труду, и сказали-бы про инженеров tcl вот, немного хуже чем sony
То есть, если строители во время ремонта Вам явно накосячат, то Вы скажете им "молодцы, чуть хуже, чем немцы, но старались"?
Кстати, так проявите Вы уважение к кривым рукам и прикупите себе парочку ТЦЛов. Или хотя бы один, коль деньги на него есть у всех.
Да, кстати и дизайн у этого ТВ десятилетней давности.
gomei24a:Спасибо за совет
Буду собирать деньги на
LG 50UP75006LF говорит один человек что это более менее . Дешевле не стоит искать.
Удачи вам и всех благ.
собирать? в этой конструкции матрица 8 разрядов даже без frc, не в дурдоме советы давали?
gomei24a:ВВК, TCL, KIVI, Telefunken.
похоже ни один из этих брендов ни в одну свою самую плохую конфигурацию тв 50 дюймов не ставит матрицы на 8 бит без frc, все перечисленные бренды гораздо выше этого.
Бамброид:Кстати, так проявите Вы уважение к кривым рукам и прикупите себе парочку ТЦЛов.
чем-же они кривые? мне кажется, вы гораздо больше выдумываете и наговариваете плохого, чем что-то знаете и придерживаетесь правды или справедливости.
если я приведу список перечень всех типов кривизны брендов, которые советуют здесь "знающие" люди, я уверен, что вам будет достаточно.
особенно мне нравятся самые распространённые серии лджи, ни в одной из которых невозможно удалить лишние спутниковые каналы, по которым я специализируюсь. согласен, даже в самом дешёвом витязе эти лишние каналы удаляются на раз, а чтобы сделать именно такое говно как лджи, и чтобы оно ещё и было таким популярным, хуле - дурдом.