printer-10x15.by:
Банк МСС не указал. Что бы не гадать, отнесёт ли по итогу месяца БНБ к этому понятию МСС 5411 (универмаги и гипермаркеты), или ограничится МСС 5499 (собственно "продуктовые магазины" -- которые в Минске в чистом виде ещё отыскать нужно), карточку лучше "положить на полку" ещё позавчера
Хм. Вообще тогда смысла нет в этой карте
allienstr:
А чего их набирать-то? Робототехника и дзюдо у ребенка - 120 + 85 = 205 (и это один ребенок, а если 2
А если ноль?
И кстати, почему за это кэшбек повышенный должен быть?
allienstr:
2 квартиры (жилая и на сдачу) с коммуналкой и взносами в товарищество 180+95 = 275.
Ну во первых мало у кого по 2 квартиры. Странно этого не понимать
Во вторых у меня тоже 2 квартиры, но там коммуналка в сумме будет где-то 170 рублей
allienstr:
Семья читающая, поэтому 50-100 руб на книги с озона и ягод за месяц стабильно уходит.
Это классно, безусловно
Но очень странно не понимать, что сейчас мало кто вообще читает, не говоря уже о том, чтобы тратить на книги такие деньги. Таких как вы вообще еденицы
Я одну книгу в месяц покупаю, да и то последнее время как то перестал. Ставить их некуда
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
allienstr:
Я где-то писала, что так у большинства?
Очевидно что вы не писали, в том то и дело. Речь то шла именно о большинстве
allienstr:
Ответ был на конкретное "не представляю, как набрать 500"
Это потому что вы влезли в разговор с середины. Это "конкретное" было ответом на реплику о том, что большинству изменения очень даже зайдут, что вряд ли верно