Я сосед, и Ваша собака просто [censored by Grace-o], я ночью работаю, а днем из за воя не могу спать!!!! Примите меры, либо их приму я, у вас время до понедельника!!!
1510383:Я сосед, и Ваша собака просто [censored by Grace-o], я ночью работаю, а днем из за воя не могу спать!!!! Примите меры, либо их приму я, у вас время до понедельника!!!
Так определитесь, когда воет? Зачем тогда пишете про то, что он ночью воет. Если это всё-таки он воет днём, я прошу у Вас прощения.
офлайн
kulichok_k
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи, я живу в первом подьезде и точно могу сказать , что источник воя не данный песик с фото, жутко воет собака на четвертом этаже и днем и ночью!
Lulua:кто нибудь за собой проверяет начисление киловат света за месяц по жировке
мы постоянно контролируем, данные совпадают.
Lulua:кто нибудь за собой проверяет начисление киловат света за месяц по жировке
Свет ни в киловаттах измеряется, а в люменах, либо люксах. В данном случае в киловатт*часах - электроэнергия измеряется. И не по жировке, а по квитанции.
Да. контролируем.
1510383:Примите меры
kimster:я прошу у Вас прощения.
На меры это не похоже.
офлайн
nasty.stomatologist
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, соседи!
Может быть кто-то имеет положительный отзыв о фирмах натяжных потолков? Посоветуйте пожалуйста куда обратиться?
Спасибо.!
Ребята,огромная просьба не выгуливать своих собах прямо под окнами дома!Сегодня видел девушка с собакой коричневого цвета со второго подъезда выгуливалась по газонам вокруг дома под балконами и окнами.Еще раз увижу срущую под балконом псину ,снимаю на видео и вызываю наряд.Платите штраф,если не соображаете головой!
Добрый вечер , сегодня во дворе посадили ель за счет жильцов нашего дома( ель живая, куплена в питомнике с корневой системой). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ----- Беречь, ухаживать и собак рядом не выгуливать !!! Приживется и будет у нас прекрасная ель на долгие годы. Всем спасибо)))
Дзякуй вялікі! Малайцы што робіце добрыя справы. Можна і на Новы год ёлку упрыгожыць,і не на адзін Новы год,толькі даглядаць
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ходят ли ваши дети в 151 школу, как там? Интересует получение знаний и отношение учителей
офлайн
gennadiy82
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|
Телеграм Бот [ ИНФОРМАТОР ] - помогает искать и анализировать информацию из открытых источников (соцсети, госсайты, форумы)
@informator_belbot
На данный момент имеет следующие функции:
Вконтакте - сохранение в файл списка друзей цели, сохранение в файл списка групп цели, вычисление общих друзей двух целей и сохранение их в файл, перевод имени пользователя в его ID.
Топ бизнесменов Беларуси - узнать в каком году на какой позиции находился бизнесмен.
ЕГР - поиск информации о юридических лицах и индивидульных предпринимателях по УНП или Наименованию.
Адреса - поиск адреса юридического лица на карте по УНП.
Курсы валют РБ - просмотр актуальных курсов валюты Национального банка РБ, Беларусбанка в твоем городе с указанием номера и адреса операционного отделения.
Долги в ФСЗН - информация о наличии задолженности у юридического лица по платежам в Фонд соцзащиты.
В ликвидации - информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателей находящихся в стадии ликвидации.
Ввоз АМТ - дата ввоза автотранспорта на территорию Беларуси по VIN.
Лжеструктуры - организации с повышенным риском совершения преступлений в сфере экономики.
Должники - информация о наличии дебиторской задолженности в МНС у юридического лица.
Криптовалюта - актуальный курс популярных криптовалют.
Недобросовестные поставщики - поставщики товаров и услуг временно не допущенные к процедурам закупок в связи с нарушением их правил.
Банкроты - организации находящиеся в стадии банкротства или обанкротившиеся ранее.
IP-адрес - информация о принадлежности IP адреса в сети Интернет.
Погода - прогноз погоды в твоем населенном пункте на текущий день и на трое суток.