tred, через белвэб виртуалку мгновенно пополнил карту желаний ррб... Кинул на виртуалку денег и через минуту сктнул на ррб и все норм заняло максимум 2 минуты
Через белгазпромбанк не пробовал
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3149 |
14 лет на сайте Город:
|
tred, через белвэб виртуалку мгновенно пополнил карту желаний ррб... Кинул на виртуалку денег и через минуту сктнул на ррб и все норм заняло максимум 2 минуты
Через белгазпромбанк не пробовал
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
tred:Уже полчаса не могу перевести с Кашалота на КЖ.
Причем, ругается на неправильный CVC, хотя вводится все нормально, естественно.Добавлено спустя 54 секундыКороче, КЖ остаётся таким же неюзабельным фуфлом без нормального пополнения через ЕРИП, каким и была раньше.
А у меня другая ошибка, но тоже платеж с кашалота.
После долгого общения с газмясом его сотрудники сказали, что платеж отклоняет принимающая сторона. Сумма тестовая 10руб.
radion_by.com, с такой формулировкой тоже пролетала.
Короче, что-то здесь всё таки через одно место.
t666:Кошелек pay вроде должны скоро подключить
Самсунгпей тоже вроде кому-то обещали в этом году
dnm:t666:Кошелек pay вроде должны скоро подключить
Самсунгпей тоже вроде кому-то обещали в этом году
Мне и в прошлом.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3149 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Манибэк кому-нибудь дали? За август
3го пришло, 6-го по счету отразилось
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Манибэк кому-нибудь дали? За август
дали. давно. 3 в выписке, 4 потратил
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3149 |
14 лет на сайте Город:
|
Fanbel:У меня Карта Желаний и RRB CUB и по каждой карте манибэк начислили. Просто они стали отражать все операции: расходные и приходные одним цветом - красным и это вводит в заблуждение
Там где выписка по счету русским языком написано
Может кто глянуть возможно ли зайти в лк на сайте cashuback? Ввожу верные логин и пароль и пишет что неправильные данные. На днях входил же. При попытке сменить пароль на почту присылают уведомление что была попытка неправильного ввода пароля
офлайн
dontyouwannadance
Junior Member
|
|
40 |
7 лет на сайте Город:
|
У РРБ новая cashback картка:
Visa Gold Buy&Get
3% от суммы безналичных операций (расчеты за товары, работы, услуги) в следующих организациях торговли и сервиса:- супермаркеты (MCC 5411);
- еда и продукты (МСС 5331, 5422, 5441,5451, 5462, 5499);
- универмаги (МСС 5311).
4% от суммы безналичных операций (расчеты за товары, работы, услуги) в следующих организациях торговли и сервиса:
- одежда и обувь (МСС 5131, 5137, 5139, 5611,
5621, 5631, 5641, 5651, 5655, 5661, 5681, 5691, 5699, 5931).
5% от суммы безналичных операций (расчеты за товары, работы, услуги) в категории организаций торговли и сервиса, установленной коллегиальным органом Банка на текущий календарный месяц.
Але як у тым анекдоце, ёсць нюанс:
Максимальный размер суммы выплаты money-back по карточкам Visa Gold Buy&Get 50 бел. руб. в месяц.
dontyouwannadance:Максимальный размер суммы выплаты money-back по карточкам Visa Gold Buy&Get 50 бел. руб. в месяц.
Не нюанс, а так, маленький нюансик.
dontyouwannadance, Gold и бесплатно?
Что-то сомнительно. Не могу на сайте найти тарифов.