Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

599

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

599
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1306

12 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1306
    # 4 ноября 2021 20:25
    Gwynbleidd:

Может речь на про 3д, а про CVC. Но амазоне как раз его не запрашивает, и это то, чем амазон сильно отличается от других магазинов.

На вскидку, сайт Deutche Bahn при покупке билета на поезд не запрашивал никогда у меня CVC. Что теперь и билет этой 1-2-3 не купишь? :conf:

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3212

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3212
    # 4 ноября 2021 21:25 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• denk-k Junior Member
    офлайн
    denk-k Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #342375

Написать сообщение

67
    # 4 ноября 2021 22:23
    printer-10x15.by:

denk-k:

Вы издеваетесь или это нейросеть отвечает на вопросы? мне нет ни какого дела до физических лиц, равнокурсий и прочих ретроградных меркуриев.
    Простой вопрос: "У меня есть транзитный счет в USD, мне необходимо продать валюту чтобы перечислить рубли на карту ЗП, где я могу узнать курс?"

В 2018-м году в Беларуси транзитные валютные счета были отменены и закрыты.

Вполне допускаю, что ошибаюсь в терминологии, значит это просто валютный счет на который мне поступают деньги, но т.к воспользоваться ими я могу только в случае обмена и перевода на рублевый счет, то сути вопроса это не меняет, в моем понимании

denk-k
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33149

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33149
    # 4 ноября 2021 22:39
    Vladimir_brest:

Gwynbleidd:

Может речь на про 3д, а про CVC. Но амазоне как раз его не запрашивает, и это то, чем амазон сильно отличается от других магазинов.

На вскидку, сайт Deutche Bahn при покупке билета на поезд не запрашивал никогда у меня CVC. Что теперь и билет этой 1-2-3 не купишь? :conf:

Ну я не говорил, что амазон один такой, но таких мало. А насчет купишь, не купишь - только на практике можно узнать, я думаю.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1629

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1629
    # 5 ноября 2021 00:01 Редактировалось квазар, 1 раз.
    ArhiGraf:

Василий44:

БНБ-Бaнк:

Добрый день, курсы постоянно меняются, в режиме реального времени. Возможно в то время, пока вы нажимали кнопку о покупке, курс изменился и приложение показало такую ошибку

Нет, невозможно. Я сейчас переводил 100 BYN со счёта в BYN на счёт в RUB. Выдало "недостаточно средств". Во-первых, в воскресенье у вас курсы явно не меняются, курс вон тот же, что и был. Во-вторых, какое ещё недостаточно средств, если я просто хочу перелить 100 BYN?
    У вас там какой-то процент сверху дополнительно блокируется?

БНБ
    подтверждаю сие чудо вашего пионера -программера с 2баллами по математике.

ни разу не смог за 1,5 месяца между своими счетами переводить круглую сумму.
    приспособился
    ВСЕГДА добавляю 0,1 свыше любого перевода чтобы перевод свершился.
    в итоге у меня практически на всех счетах и картах остатки в виде 0,1 или 0,2 копейки ...
    бред короче у ВАС творится
    дайте по голове вашему программеру хорошенько что бы у него шарики на место встали.... :molotok:

ржу
    а вот с кажого по копеечке, на эти 2% и живем

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2392

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2392
    # 5 ноября 2021 02:16
    denk-k:

printer-10x15.by:

denk-k:

Вы издеваетесь или это нейросеть отвечает на вопросы? мне нет ни какого дела до физических лиц, равнокурсий и прочих ретроградных меркуриев.
    Простой вопрос: "У меня есть транзитный счет в USD, мне необходимо продать валюту чтобы перечислить рубли на карту ЗП, где я могу узнать курс?"

Вполне допускаю, что ошибаюсь в терминологии, значит это просто валютный счет на который мне поступают деньги, но т.к воспользоваться ими я могу только в случае обмена и перевода на рублевый счет, то сути вопроса это не меняет, в моем понимании

Так а что в этом "бнб-бизнес" нет курсов валют? Это было бы весьма странно...

• denk-k Junior Member
    офлайн
    denk-k Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #342375

Написать сообщение

67
    # 5 ноября 2021 09:11 Редактировалось denk-k, 1 раз.
    sega_t:

denk-k:

printer-10x15.by:

denk-k:

Так а что в этом "бнб-бизнес" нет курсов валют? Это было бы весьма странно...

Нет, только курс НБ РБ, актуальный курс обмена было предложено узнавать либо по телефону, либо торговать в отдельном приложении Биржа БНБ, где курс ни как не зависит от сумы (возможно надо продавать миллионы) и всегда на 0.03 меньше наличного или безналичного для физ лиц. Не знаю как это реализовано в других банках, но в Идее был раздел с актуальными курсами внутри "идея-бизнес", которые обновлялись несколько раз в день, мне кажется, это логично и достаточно просто реализуется. Возможно я что-то не понимаю, по этому пытался уточнить

denk-k
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2966

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2966
    # 5 ноября 2021 11:46 Редактировалось serpent2002, 1 раз.
    квазар:

ржу
    а вот с кажого по копеечке, на эти 2% и живем

вы сначала разберитесь, потом ржите)) на самом деле в этом случае банк считает честно, а не забирает себе округления как другие банки, ваши копеечки остаются на ваших счетах а не перекочовывают на счета банка.
    но с точки зрения пользовательского опыты это конечно лажа

• Slayer_113 Member
    офлайн
    Slayer_113 Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #579031

Написать сообщение

186
    # 5 ноября 2021 23:28

Нашел забавный баг: если на рублёвой карте (RUB) понажимать на сумму, происходит переключение вида валюты и сумма в этой валюте (только зачем это надо?). Так вот, при переключении на евро получается какая-то космическая сумма, значительно больше реальной. Можно почувствовать себя алигархом )))
    На BYN такого нет.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 5 ноября 2021 23:46
    Slayer_113:

Нашел забавный баг: если на рублёвой карте (RUB) понажимать на сумму, происходит переключение вида валюты и сумма в этой валюте (только зачем это надо?). Так вот, при переключении на евро получается какая-то космическая сумма, значительно больше реальной. Можно почувствовать себя алигархом )))
    На BYN такого нет.

о, есть такое)
    Надо использовать во благо :D

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

22 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 6 ноября 2021 00:07
    Slayer_113:

Так вот, при переключении на евро получается какая-то космическая сумма, значительно больше реальной

афигеть:)
    вот это курс:))

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7027
    # 6 ноября 2021 00:45

БНБ-Бaнк, я каждый день заново регистрируюсь в вашем приложении, причем даже неоднократно - когда уже это закончится? Или надо приложение обновить?

Уже много дней как кликаю на иконку и что-то моргает да пропадает всё напрочь - вижу свой рабочий стол ПУСТОЙ абсолютно, без привычных иконок, но что-то там нажимаю, возвращаюсь и снова запускаю ваше приложение - оно уже открывается, но выдаёт данные из последнего моего захода, то бишь курс доллара и баланс по картам. А если нажму что-то другое, типо обменять доллары или посмотреть проценты по депозитам, то меня нещадно выкидывает из приложения и предлагает придумать явки-пароли... А ДА НАДОЕЛО УЖЕ! Это просто чудовищный косяк и так не должно быть ни день, ни два, а максимум с утра поломались и в обед уже исправились, но ваш банкинг так глючит уже давно судя по отзывам, но я не сразу это заметила, ибо только открывала курсы, чтоб одним глазком увидеть и сразу выходила, то есть по факту получала неверную инфу и радовалась, что у меня всё работает в отличии от других, ага... :molotok:

пысы: жду пластик к 123 - на кой вы выпустили такую карту, которая абсолютному большинству недоступна и непонятна? У других банков уже есть такие супер-карты, которые объединяют в себе несколько других - вот выкатите нам мультивалютную, пжлста. :shuffle:

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

22 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 6 ноября 2021 00:51

claudita,
    скажите, а какой у вас телефон?
    я сегодня словил ошибку, три раза к терминалу - карта не обрабатывается.
    Оказалось, что мой косяк - не было достаточно денег, было бы неплохо, чтобы отбивка такая шла.
    потом какая-то шняга с переводом была, типа ошибка, но перевелось, хорошо в магазине был единственный покупатель, и никто никуда не спешил.

• AndreyGM Neophyte Poster
    офлайн
    AndreyGM Neophyte Poster

27

3 года на сайте
    пользователь #3334916

Написать сообщение

27
    # 6 ноября 2021 04:58

Каким образом пополнить виртуальные валютные карты( именно валютой) через банкомат(cash-in)? в отделении?
    Прежде всего необходимо привязать карточку к кошельку в зависимости от используемой операционной системы, т.е. ApplePay, Samsung Pay и т.п. Затем можно обратиться в кассу нашего банка или воспользоваться cash-in Белгазпромбанка, приложив смартфон, как и при совершении покупок в магазине, внести денежные средства и внести ПИН-код. В отделении банка можно внести любую валюту, а в cash-in Белгазпромбанка только BYN и USD.

А что,в банкомате Белгазпромбанка российские рубли на карту в RUB не положишь?

AndreyGM
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7027
    # 6 ноября 2021 06:11 Редактировалось claudita, 1 раз.

CultureFlash, у меня редмик, который не дружит с кошельком в принципе - никакие карты никакого банка там тупо не активируются, поэтому не плачу и не знаю...

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5379

15 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5379
    # 6 ноября 2021 08:48

В шапке темы "Пластиковые карты" собраны комиссии OIF/CBF банков РБ.
    БНБ: CBF по MasterCard - 0% (не подтверждено).
    БНБ-Бaнк, можете подтвердить или опровергнуть 0% комиссии?
    (поиск в теме не дал результатов, или плохо искал).

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2966

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2966
    # 6 ноября 2021 11:03 Редактировалось serpent2002, 2 раз(а).
    claudita:

БНБ-Бaнк, я каждый день заново регистрируюсь в вашем приложении, причем даже неоднократно - когда уже это закончится? Или надо приложение обновить?

нужно обновить, а лучше включить автообновление, этот баг давно пофиксили, не идеально, но тем не менее

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

claudita:

пысы: жду пластик к 123 - на кой вы выпустили такую карту, которая абсолютному большинству недоступна и непонятна?

большинству тех кто ей пользуется - вполне доступна и понятна) вы себя в большинство с какой радости записали?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

CultureFlash:

2159
    # 6 ноября 2021 00:51
    claudita,
    скажите, а какой у вас телефон?
    я сегодня словил ошибку, три раза к терминалу - карта не обрабатывается.
    Оказалось, что мой косяк - не было достаточно денег, было бы неплохо, чтобы отбивка такая шла.

вы нашли у кого консультироваться)) это или "блондинка" или тролль

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 6 ноября 2021 11:10 Редактировалось ew3, 2 раз(а).
    claudita:

на кой вы выпустили такую карту, которая абсолютному большинству недоступна и непонятна?

На кой вы ей пользуетесь и еще какие глупые лайхаки тут пишите. Купите нормальный телефон с нормальным платежным приложением и проблемы будут исчерпаны. У меня описанных вами проблем с приложением банка с момента установки не было.

serpent2002:

большинству тех кто ей пользуется - вполне доступна и понятна) вы себя в большинство с какой радости записали?

:100500: :lol:

В мире есть бесконечные вещи...
  • Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4892

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4892
    # 6 ноября 2021 11:11
    claudita:

жду пластик к 123

Если бы они собирались - сделали бы сразу.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 6 ноября 2021 11:18
    serpent2002:

это или "блондинка" или тролль

Там есть варианты с учетом постов в других топиках? :D