353О4789574:Мне интересны:
Грин
Виталюр
так сделайте пробный заказ- и напишите нам.
353О4789574:Вы у меня спрашиваете?
и у вас- вы же желаете переименовать тему.
смысл менять название, если кроме названия ничего не изменится?
353О4789574:Мне интересны:
Грин
Виталюр
так сделайте пробный заказ- и напишите нам.
353О4789574:Вы у меня спрашиваете?
и у вас- вы же желаете переименовать тему.
смысл менять название, если кроме названия ничего не изменится?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
грином пару раз пользовалась. в первую очередь другой ассортимент. не все в еврике продается
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже за переименование темы. Хоть в Гродно есть только е-доставка и Остров чистоты, но почитать про другие доставки хочется. Очень жду приход других доставок, ибо еврик совсем обнагел.
Блондiночка:почитать про другие доставки хочется.
так читайте- кто ж против?
Crazy2Taxi2:sagittariu5:Я работник, да, количество заказов растет
На одного водилу?
Иначе откуда у обычного работника полный доступ к базе заказов
Больше работников, работа по выходным, вызывают все чаще на помощь
Начальник видит количество заказов, это не закрытая информация, он ее может рассказать работникам
sagittariu5:Я работник, да, количество заказов растет
В прошлом году во дворе почти каждый день видел доставку, в этом - может раз в месяц вижу.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
я как-то список писал, но освежу:
- бывают очень хорошие скидки на сыры и импортную бакалею.
- они скорее по рыбе, но у них были Щечки говяжьи по очень хорошей цене, вроде 13 рублей, сейчас сильно подорожали, но дешевле, чем у Мираторга. Есть интересные позиции, как замороженная спаржа, или рыбные полуфабрикаты, как тартар или гравлакс
- хороший выбор продукции Мираторг и Праймбиф, в сравнении с е-доставкой, что-то дороже, что-то дешевле, но доставка бесплатная от 30 рублей
если кому нравятся турецкие оливки, то
, но значительно дороже, чем в Турции, на озоне сейчас дешевле.
дорогой магазин
но бывают акции, черная икра Бремор была на 15% ниже, чем по Минску, или Адмирал? забыл.
и четвергбай - да, понятно, они лидеры по рыбе. По цене бывают и лучшие предложения, сейчас отличный палтус в едоставке по 12 рублей
- и своя продукция, и другая но цены вроде дороже, чем в гиперах
CultureFlash:я как-то список писал, но освежу:
- бывают очень хорошие скидки на сыры и импортную бакалею.
- они скорее по рыбе, но у них были Щечки говяжьи по очень хорошей цене, вроде 13 рублей, сейчас сильно подорожали, но дешевле, чем у Мираторга. Есть интересные позиции, как замороженная спаржа, или рыбные полуфабрикаты, как тартар или гравлакс
- хороший выбор продукции Мираторг и Праймбиф, в сравнении с е-доставкой, что-то дороже, что-то дешевле, но доставка бесплатная от 30 рублей
если кому нравятся турецкие оливки, то, но значительно дороже, чем в Турции, на озоне сейчас дешевле.
дорогой магазин
но бывают акции, черная икра Бремор была на 15% ниже, чем по Минску, или Адмирал? забыл.
и четвергбай - да, понятно, они лидеры по рыбе. По цене бывают и лучшие предложения, сейчас отличный палтус в едоставке по 12 рублей
- и своя продукция, и другая но цены вроде дороже, чем в гиперах
ну это не торговля продуктами
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
CultureFlash:что там, если не продукты?:))
вы только там покупаете еду?
давайте накидайте заказик из молока-хлеба, яиц, сосисок, грудки и бедрышек цыпленка ( это можно чем нибудь заменить- это сейчас дефицитный товар), пару кг сахара и пачку муки. ну и бананов с виноградом сверху. а и соль мне нужна полесье, без добавок.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
11vasya:вы только там покупаете еду?
конечно, не только там.
сравниваю и выбираю, свой личный опыт или же предпочтения на отдельным позициям и написал же.
11vasya:а и соль мне нужна полесье,
и это вот у вас прям в каждом заказе?
CultureFlash:это вот у вас прям в каждом заказе?
нет- но сейчас нужна она, а в ближайших ( и не очень ближайших) её нет
CultureFlash:отдельным позициям и написал же.
в этом основная проблема- держать большой склад,Ю где есть основной набор недорогих продуктов сложнее, чем пару десятков дорогих позиций.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
11vasya:в этом основная проблема- держать большой склад,Ю где есть основной набор недорогих продуктов сложнее, чем пару десятков дорогих позиций.
за что едоставке спасибо, но те же сыры покупаются в другом месте.
но, мониторить надо, козий сыр был как-то дешевле у них, а сейчас как прилетел купон на 5% скидки, так надо подсчитать, что такого можно купить
ну а для любителей премиум доставок
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimos:sagittariu5:Я работник, да, количество заказов растет
В прошлом году во дворе почти каждый день видел доставку, в этом - может раз в месяц вижу.
Так чаще надо в окно смотреть ))) Я вот работаю из дома и недалеко от окна, так каждый день вижу машинки еврика.
А кто активно пользуется альтернативными доставками, подскажите, по вашим впечатлениям, у кого дешевле будет: у Алми или у Грина? Я этими сетями не пользуюсь, но первое впечатление, что у Грина наценка вроде повыше...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Soap1988:но первое впечатление, что у Грина наценка вроде повыше...
что-то дешевле. что-то дороже. (по сравнению с евриком например)
но в Алми скидки (акции) странные
вчера есть сегодня нет завтра опять есть.
например виноград. день был 2.99 потом на следующий 3.99 потом опять 2.99 на след. день.
Soap1988:А кто активно пользуется альтернативными доставками, подскажите, по вашим впечатлениям, у кого дешевле будет: у Алми или у Грина? Я этими сетями не пользуюсь, но первое впечатление, что у Грина наценка вроде повыше...
заказала в пятницу акционки в грине на воскресенье. и итоге часть кончилась и не привезли. никакого бронирования.
на что-то акционная цена была ниже еврика, а чего-то там вообще не бывает.
в алми вообще для себя ничего не нахожу или намного дороже