как ноут NP355E5C-S05RU? кто пользовался?
я приобрел себе Samsung 355E5C (NP355E5C-A04RU), в начале привлек отличный дизайн, смотрится отлично, но
сразу скажу о системе windows 8, она еще не доработана, много где пишет что нет совместимости, при выключении ноута частенько виснет на "завершение работы" , да и так виснет бывает, попробую снести ее и поставить "семерку" там посмотрим как пашет, в общем проблем много ,скоре всего связано все с виндой этой паленой...
как на этом ноуте с флэшки винду поставить? в биосе ни одна флэшка не отображается. в меню выбора источника загрузки тоже
b3lya:как на этом ноуте с флэшки винду поставить? в биосе ни одна флэшка не отображается. в меню выбора источника загрузки тоже
Quit Boot выберите disable и будет вам счастье
xuch:NP355E5C-S05RU
я вот тоже купил себе только NP355E5C-S05RU с 8-ой проблем не много, пробывал 7-ку ставить не очень её железо пожаловало, так что привыкаю к Win8. пользуюсь уже месяц глюков не было. Samsung ещё прикрутил разные примочки на ноут, работают только под win8, переодически сам обновляет дрова на устройства.Полёт нормальный.
Привет, ребята! Знакомая купила. Поставили 7-ку. Вроде, нормально пашет. Неудобно, что ей непривычно после ХР. Поставили ХР.
В общем, дрова пришлось искать некоторые. С загрузочного не все стало. И ещё под вопросиком пишет, что одно неизвестное устройство. Пока не разобрался, какой ещё нужно устанавливать драйвер. В общем, знакомая пока тестирует ХР на нем. Если не понравится, придётся устанавливать 7-ку. А так, аппарат зачётный.
Себе тоже заказал самсунг недавно, только другую модель. 535U4C AMD A6 4455M с дискретной и встроенной картой, экран 14" . Наверное, тоже буду ХР пробывать, как он работает с ней.
Всем удачных "полётов"! Если что, пишите.
sashamurr,
1. на них цена завышена.
2. Вы уверены, что хотите amd a6? ок как то, мягко говоря, не очень, каков бюджет? для игр?
Судя по характеристикам, для сугубо домашнего пользования (чтение, интернет-сёрфинг, сериалы) он вполне подойдёт?
51Peg:Судя по характеристикам, для сугубо домашнего пользования (чтение, интернет-сёрфинг, сериалы) он вполне подойдёт?
Очень даже подойдёт.
rem13007:как переустановить ОС на Samsung 355E5C-S05
Ничего сложного. Как обычно всё. Я знакомой переустанавливал. WinXP плохо себя показала, пришлось Win7 ставить. Работает нормально.
Очень и очень дорого для такой мягко говоря слабой железяки. Единственное, что радует - энергопотребление - возможно, не накроется от перегрева)) Модель A04
Не советую плохой ноут. Да отличный дизайн, и по системе норм,НО в играх глючит,сам иногда подлагивает.
Эти слова собраны мной за 5 месяцев.
Зачем писать, что плохой комп, т.к. в играх глючит? Это не для игр машина. Купите себе игровой с космическими параметрами и не рвите себе нервы с ноутами, которые слабее игровых. )
Я им полюзуюсь и всё работает замечательно. По несколько дней работает без передыху (скачка с и-нета) и ничего не накрывается от перегрева.
друзья, у меня есть проблема с s05ru:
любое видио на нем жутко тормозит да 240-го качества. про игры я вообще молчу. такое ощущение что он выдает стабильно только 10-15 фпс во всем. я понимаю что это не highend, но даже мортал на нем в "слоумо" диком... да что там мортал, даже "зума" в таком виде. в настройках стоит параметр "максимальная производительность".... может после обновы до 8.1 все норм станет?
товарищи!!! подскажите как или с помощью какой программы можно разогнать процессор на это ноутбуке???? оперативку поставил 4+4Гб, жесткий SSD тоже родной и дорогой, но вся беда в дохловатом процессоре оказалась!!
Явно ноут не для игр, очень сложный для профилактики и чистки из-за недосягаемости к внутренностям ноута, чтобы добраться к кулеры нужно весь полностью разобрать, очень хрупкие крепежи, отлетают моментально, даже при аккуратной разборке. Кроме того как обычно все самсунги через лет 5-7 начинают дико на системной основе глючить!
Процессор на данном ноуте не разгоняется(((