LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Приветствую всех! Вот решил взять себе любимому монитор Gigabyte M32Q. Но начитавшись отзывов про магазины, слегка растерялся. Столько негативных комментариев пишут про них. В основном про отсутсвие заявленного товара. Но это не так для меня страшно, как отзывы про гарантийные мастерские. Не хотелось бы, в случае чего, попасть в лапы к такой мастерской, которая сразу же даст заключение в том что я этим монитором суп мешал. Вот я и спрашиваю- есть ли в минске хорошие магазы с человеческой гарантийной мастерской?
HEKTO11:Приветствую всех! Вот решил взять себе любимому монитор Gigabyte M32Q. Но начитавшись отзывов про магазины, слегка растерялся. Столько негативных комментариев пишут про них. В основном про отсутсвие заявленного товара. Но это не так для меня страшно, как отзывы про гарантийные мастерские. Не хотелось бы, в случае чего, попасть в лапы к такой мастерской, которая сразу же даст заключение в том что я этим монитором суп мешал. Вот я и спрашиваю- есть ли в минске хорошие магазы с человеческой гарантийной мастерской?
Стоит выбирать монитор который сломается через 10 лет и не жалко будет выбросить а не через год.
artxays:Стоит выбирать монитор который сломается через 10 лет и не жалко будет выбросить а не через год.
Gigabyte M32Q только на год хватит?
HEKTO11:Gigabyte M32Q только на год хватит?
HEKTO11:Не хотелось бы, в случае чего, попасть в лапы к такой мастерской, которая сразу же даст заключение в том что я этим монитором суп мешал. Вот я и спрашиваю- есть ли в минске хорошие магазы с человеческой гарантийной мастерской?
судя по вашим словам да, тем более гарантии у нас в основном год-два.
ну и покупать моник от гигабайта!!! Не самсунга, не асуса, не лджи, не делла, не acer а производителя которого с мониками вообще помоему мало что связывает.
Чем он сильно отличается от https://catalog.onliner.by/display/acer/umhv1ees01 ?
artxays:ну и покупать моник от гигабайта!!! Не самсунга, не асуса, не лджи, не делла а производителя которого с мониками вообще помоему мало что связывает.
Блин. Дайте же хоть остановиться на чём то)))
А LG UltraGear 32GP850-B норм?
HEKTO11:Блин. Дайте же хоть остановиться на чём то)))
А LG UltraGear 32GP850-B норм?
в ваш бюджет и судя по всему 32дюйма выбора и нет)
Curie:Да. Сам уже нашел этот ЛГ. Мне нравится его и возьму, пожалуй.
Правильно брать https://catalog.onliner.by/display/lg/24mp59gp , у него в отличие от тех есть DP и благодаря этому работает Гсинк.
HEKTO11:А LG UltraGear 32GP850-B норм?
Да, вполне. Хороший выбор за свои деньги.
Wolfheart:есть DP и благодаря этому работает Гсинк.
да ладно? А почему не заявлено?
Wolfheart:artxays:А почему не заявлено?
Потому что официально не протестировано.
И какой толк?
По поводу возврата монитора по причине - "не понравился"
В 5-м элементе запустили программу Беспроблемный возврат. Товар можно вернуть в течении 30 дней
Мониторы под эту программу то же подпадают
Дима.9:По поводу возврата монитора по причине - "не понравился"
В 5-м элементе запустили программу Беспроблемный возврат. Товар можно вернуть в течении 30 дней
Мониторы под эту программу то же подпадают
не, ты че, там же тебе несколько страниц расписывали законы экономики и что такого не бывает в принципе, только добрая воля продавца и то не в нашей стране, а если по правде то рано или поздно большие ритейлеры подведут к европейским нормам, благо производители поддерживают.
Ёсць конфіг: i9 9900KF, GTX 970 і два 24" маніторы 16:10 - Samsung SA850 и Nec P241W. Хачу памяняць адзін з манітораў на 32" 4K.
Асноўнае выкарыстанне - распрацоўка, CAD, інтэрнэт і кіно, бывае апрацоўка здымкаў з люстраной камеры. Трохі гуляю ў гульні, гатовы заставацца на FullHD, пакуль майнеры не супакояцца. 144Гц не патрэбныя, затое патрэбна адсутнасць нізкачастотнага PWM на маленькай яркасці, прыстойны колер і адэкватная падсветка з вугламі агляду. Бюджэт бачыцца $700, але гатовы павялічыць да $1000, калі будзе сапраўды прыстойны варыянт.
Плануецца выкарыстанне масштабавання 150%.
З таго, што наглядзеў, падабаецца LG 32UN880-B, але можа ёсць што больш прыстойнае ў мой бюджэт?
_ViSoR_:але можа ёсць што больш прыстойнае ў мой бюджэт?
Если вам серьёзно под работу - в личку Mikez, калибровка не помешает любому монику.
artxays:Если вам серьёзно под работу - в личку Mikez, калибровка не помешает любому монику.
Перад тым, як нешта калібраваць, спачатку гэтае нешта трэба купіць, а я пакуль не магу зрабіць выбар.
_ViSoR_:падабаецца LG 32UN880-B
имхо, отказался бы от него ввиду матрицы BOE
если смотреть всё что ты озвучил
я бы смотрел на AUO в решениях от BenQ, что скорее всего тебя устроит полностью по совокупности запроса и будет относительно демократично по цене
либо на матрицу от LG в следующих решениях
xyligano:я бы смотрел на AUO в решениях от BenQ
Видел такой в работе, BenQ EW3280U. Классный моник и удивительно неплохой звук для встроенной акустики. Для работы с цветом калибровать придётся по-любому, как и любой моник из коробки. Разве что подставка не вращается вправол-влево и нет регулировки высоты (соответственно и портретного). За пульт ничего не скажу, владелец им не пользовался с тех пор как батарейк сдохла.
_ViSoR_:artxays:Если вам серьёзно под работу - в личку Mikez, калибровка не помешает любому монику.
Перад тым, як нешта калібраваць, спачатку гэтае нешта трэба купіць, а я пакуль не магу зрабіць выбар.
Мне кажется ток кто занимается калибровкой может подсказать популярные модели и качественные)
artxays:а так я бы взял за 440 - https://catalog.onliner.by/compare/24mk600mb+24mk600mw
В отзывах пишут про "пиксели". "Крупные пиксели"
Тоже озадачен выбором недорого монитора для ребенка 13 лет. Что посоветуете под встроеннную графику Intel UHD Graphics 630 (Процессор Intel Core i3-10105). Дискретная видеокарта появится когда цены спадут, но не раньше чем через полтора года.
Бюджет до 450 руб. Основное назначение сыграть в игрушку после выполнения домашки и фильм посмотреть.