LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Rick:а такие фирмы как LG и Samsung дают гарантию от 30 до 45 дней на "0" битых пикселей
А Samsung и LG в курсе, что дают какую-то гарантию?
А то вот официальный сайт LG, например, говорит совсем обратное...
LG LCD Monitor Pixel Policy
У Самсунга, кстати, примерно так же.
P.S. На будущее, не пытайтесь фантазировать, пытайтесь оперировать фактами.
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
573 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Rick:а такие фирмы как LG и Samsung дают гарантию от 30 до 45 дней на "0" битых пикселей
А Samsung и LG в курсе, что дают какую-то гарантию?
А то вот официальный сайт LG, например, говорит совсем обратное...
LG LCD Monitor Pixel Policy
У Самсунга, кстати, примерно так же.P.S. На будущее, не пытайтесь фантазировать, пытайтесь оперировать фактами.
если не в курсе то не стоит учить других, сидя в нете и пользуясь гуглом не всегда будете знатоком ситуации - это факт, конечно если в процессе эксплуатации появятся мертвые пиксели тогда и будете ссылаться на LG LCD Monitor Pixel Policy, но ведь я не про это, а речь идет о том что при покупке можно проверить в нормальных странах на битые пиксели + тот же LG дает гарантию 45 дней что они не появятся (именно 0 dead pixels guarantee) от момента покупки
, что после 45ти дней уже идет тот Policy что вы выложили, или так сложно было написано, что "мая - твая не панимай"????
PS: так что кто тут фантазер думаю и так ясно, не в обиду)).
PPS: Совка нашего это не касается конечно, но в России еще зависит от совести ритейлера там дадут проверить на пиксели бесплатно)).
Rick,
Ну, то есть вы реально не догоняете, что эти 45 дней - это очевидно добрая воля продавца, а вовсе не официальная гарантия компании-производителя? Я вам дал ссылки на _официальные_ документы, а вы мне картиночки с польских магазинов постите. Еще раз, заканчивайте уже фантазировать. Выше я уже объяснил даже экономику таких вот решений, но, видимо, чукча не читатель...
если не верите мне - погуглите англоязычные форумы. Там вагон и маленькая тележка кейсов.
Wolfheart:Rick,
Ну, то есть вы реально не догоняете, что эти 45 дней - это очевидно добрая воля продавца, а вовсе не официальная гарантия компании-производителя? Я вам дал ссылки на _официальные_ документы, а вы мне картиночки с польских магазинов постите. Еще раз, заканчивайте уже фантазировать. Выше я уже объяснил даже экономику таких вот решений, но, видимо, чукча не читатель...если не верите мне - погуглите англоязычные форумы. Там вагон и маленькая тележка кейсов.
......., я тебе картинки дал из магазина LG его официального сайта, где добрая воля и какого продавца, LG и есть производитель если не в курсе, я могу и с другой страны напостить, но на кой оно мне + могу тебе свой сертификат сфоткать если картинки не устраивают (а покупал я в оф магазине LG), ты ж просил факты - получай, в ЕУ везде так, так что не надо ля ля, факт есть факт, перекручивай или не перекручивай оно от этого не изменится, полис тот что выше и гарантия 0 dead pixels - это как бы разные вещи если что. А объяснять экономику решений можешь дальше чукчам, речь идет больше о экономической составляющей общей, а не от того открыли коробку с монитором и цена уже упала - бред как по мне...
PS: ты мне еще расскажи про невозможность возврата товара в течении 14 дней в Европе при покупке в интернет-магазине, который вообще не имеет никакого отношения к гарантии, и можно вернуть если что то не понравилось,a я много покупаю в Европе и на площадках, так что видно знаю поболе вашего, к тому же я писал, в нормальных странах, и это касается только мониторов если что...
Rick:......., я тебе картинки дал из магазина LG его официального сайта
Ну так значит активную ссылку не затруднит привести, на "официальный сайт LG", правда?
Rick:в ЕУ везде так
Это ложь.
Rick:ты мне еще расскажи про невозможность возврата товара в течении 14 дней в Европе при покупке в интернет-магазине, который вообще не имеет никакого отношения к гарантии, и можно вернуть если что то не понравилось
Эхъ... вас бы, фантазеров, всех на один корабль собрать... как в том анекдоте.
Wolfheart:Ну так значит активную ссылку не затруднит привести, на "официальный сайт LG", правда?
раз гуглом пользоваться умеешь то и сам найдешь поди не маленький уже))).
Wolfheart:Это ложь.
более или менее везде одинаково,в разных странах по разному реализовано, где то как акция, а где в правилах прописано, а сидеть в нете и строить из себя знатока ну ну...
Wolfheart:Эхъ... вас бы, фантазеров, всех на один корабль собрать... как в том анекдоте.
осталось вам только скомандовать отдать швартовый)))) и все побегут, не удивительно что кому то в нашей стране живется хорошо)))).
Rick:раз гуглом пользоваться умеешь то и сам найдешь поди не маленький уже))).
О да, посыл в гугл - это прям аргумент, я оценил, слив засчитан.
Wolfheart:Rick:раз гуглом пользоваться умеешь то и сам найдешь поди не маленький уже))).
О да, посыл в гугл - это прям аргумент, я оценил, слив засчитан.
А мне нету смысла что то доказывать тому кто в танке))), но самое главное к нашим реалиям это не имеет никакого отношения. Ваши познания на сливе и заканчиваются.
Добрый день. Выбрал монитор LG UltraGear 27GN800-B. Потянет ли встроенная графическая карта в проц AMD Ryzen 5 5600G?
Gixrik:Добрый день. Выбрал монитор LG UltraGear 27GN800-B. Потянет ли встроенная графическая карта в проц AMD Ryzen 5 5600G?
какой смысл закладывается в вопрос?
- будет ли выводить изображение? да!
- можно ли будет играть в триплА проект на ультрах? нет
Gixrik:А на данный момент хотя бы на средних потянет CS-Go, GTA online?
хотя бы на средних оно тянет в FHD
Я правильно понял, я могу в играх выставить разрешение 1920*1080 что бы они шли?
Gixrik:Я правильно понял, я могу в играх выставить разрешение 1920*1080 что бы они шли?
выставление на 2К мониторе разрешения 1080 возможно, но получите жесткое мыло, но зато более-менее играбельный fps. Надо ли оно вам и принесет ли удовольствие такая игра - решать только вам. Да и в будущем, 2060/3060 - не позволят играть на 2К мониторе в полных настройках, стоит это учесть.
Gixrik:Я правильно понял, я могу в играх выставить разрешение 1920*1080 что бы они шли?
да
Посоветуйте хороший монитор до 400 рублей. Мой выбор пока остановился на Samsung S24R356FHI, но люди говорят, что там бывают засветы, так что теперь опасаюсь.
Wolfheart:Gixrik:Я правильно понял, я могу в играх выставить разрешение 1920*1080 что бы они шли?
выставление на 2К мониторе разрешения 1080 возможно, но получите жесткое мыло, но зато более-менее играбельный fps. Надо ли оно вам и принесет ли удовольствие такая игра - решать только вам. Да и в будущем, 2060/3060 - не позволят играть на 2К мониторе в полных настройках, стоит это учесть.
Возьму LG UltraGear 24GN600-B 1920*1080 144 Hz. Наверное оптимальный вариант.
Curie, https://catalog.onliner.by/compare/ls24f356fhuxen+24mp59gp+24mk430hb
а так я бы взял за 440 - https://catalog.onliner.by/compare/24mk600mb+24mk600mw
artxays:Curie, https://catalog.onliner.by/compare/ls24f356fhuxen+24mp59gp+24mk430hb
Добавлено спустя 1 минута 11 секунда так я бы взял за 440 - https://catalog.onliner.by/compare/24mk600mb+24mk600mw
Да. Сам уже нашел этот ЛГ. Мне нравится его и возьму, пожалуй.