Lex_from_Belarus:белвэб имеет платежи сартфоном (хоть какое-то) и моментальное зачисление в ЕРИП если что
Только через своё приложение и только мастеркард РРБ и остальные вроде МС не выпускают - вот и нет никаких nfc-платежей. На счёте зачисленные деньги появляются вроде сразу, ну а как обновляется баланс по карточкам и кто за это отвечает (сам банк или процессинг) - эт для меня пока тайна
Lex_from_Belarus:можно если знаете, я не знаю и не под банк подстраиваю жизнь, а под себя
Ну если знаете тогда вообще непонятно что мешает заранее пополнять карту на нужную сумму
Lex_from_Belarus:а при чём тут вы? вы что тут основной? это ветка про РРБ, ваши 100р никого не интересуют. у людей другие траты.
Забавно. Обсуждаем минусы моей схемы пополнения карты, но я тут оказывается не при чем
Lex_from_Belarus:ещё раз, это у ВАС. вы тут кто? пример для подражания по жизни?
Я тут никто и не пример. Но обсуждали то вполне конкретный вопрос - мой способ пополнения карт. Его плюсы и минусы.
Lex_from_Belarus:ваши 100р никого не интересуют. у людей другие траты.
Вы неспособны в простой печатный текст. Если вас это не интересует, зачем вы это вообще обсуждаете?
Вообще то Lex_from_Belarus, ПРАВ.Дело говорит.Нет мгновенного пополнения-плохой банк.
vosovasa:Дело говорит.Нет мгновенного пополнения-плохой банк.
Но при этом он так и не смог объяснить чем это критично
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:vosovasa:Дело говорит.Нет мгновенного пополнения-плохой банк.
Но при этом он так и не смог объяснить чем это критично
Тем , что он не может свободно хранить на карте 100-300 рублей и не считать дни и часы зачисления денег на карт счёт.
Lex_from_Belarus:мне что больше нечего делать как только хранить бесполезно на счетах РРБ неповоротливого деньги
А расскажите , на каких счётах хранить ПОЛЕЗНО Ваши деньги ?
FirstNeverFollows:А расскажите , на каких счётах хранить ПОЛЕЗНО Ваши деньги ?
Есть карты с 3% на остаток. Например Статускарта, я на ней храню деньги на текущие расходы
FirstNeverFollows:Тем , что он не может свободно хранить на карте 100-300 рублей и не считать дни и часы зачисления денег на карт счёт.
Ни разу не считал
Бендюжник:Знатный холивар развели... знатный
Какой смысл вести разговор с человеком, который говорит, - Зачем покупать Майбах, если по городу все равно будешь передвигаться в лучшем случае не быстрее Матиза.
dik2:Есть карты с 3% на остаток
Если это годовых, то смешно, 25 копеек с сотни прибыли.
Lekarz:Если это годовых, то смешно, 25 копеек с сотни прибыли.
Ну тут есть персонаж для которого это весьма значимо
Ну с другой стороны ведь эти деньги все равно где то должны быть. Пусть там лежат, раз такая возможность есть. Рубля 2-3 в месяц набегает. Мелочь а приятно
dik2:Но как часто чтобы это считать проблемой?
Ну, вот вам ещё один живой кейс. Покупаю стул за 415р. Магазин - партнёр Кашалота, 5%, радуюсь. Но когда приезжает доставка, соображаю, что Кашалотом жена пользуется. Которой нет дома. Ладно, хоть какой кэшбэк поиметь. Достаю КЖ. А на ней 290р... Пришлось остальное доплачивать с карты, которая вообще кэшбэка не даст, потому как не хотелось метаться искать пин-коды для других имеющихся однопроцентных карт, типа Яркой, времени не было.
Lex_from_Belarus:отказались бы от стула
тут один персонаж в подобной ситуации решал
пакет сметаны с кэшбеком я приобрету только в понедельник
Василий44, а как вас за одну покупку с 2 карт рассчитали? В таких случаях, обычно, идет оплата с карты + наличные.
Евгешка:а как вас за одну покупку с 2 карт рассчитали?
Никогда с разбиением проблем не было.
Евгешка:Мне всегда отказывали, мол, так нельзя
Мне всегда говорили "конечно, нет проблем".