Ответить
  • ИдеяБанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ИдеяБанк Senior Member Автор темы

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 28 июля 2013 11:12 Редактировалось ИдеяБанк, 12 раз(а).

Сотрудники Идея Банка рады видеть Вас на форуме. Мы готовы ответить на Ваши вопросы.

Наш сайт - http://www.ideabank.by
    Телефоны: 7555 (с мобильных телефонов)
    +375 17 306-33-14 (15) Контакт-центр работает круглосуточно
    Вы также можете получить консультацию специалистов банка в социальных сетях: vkontakte, facebook, twitter и одноклассники

Платеж по кредиту: *755*9*регистрационный номер сделки# и вызов. Сумма рассчитывается на дату запроса.

Баланс карточки: *755*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Заказ консультации: *755*# и вызов.

Подключение СМС-оповещения: *755*8*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Интернет-банк для частных клиентов
    Интернет-банк для бизнеса

Онлайн запись на обслуживание в банке
    Найдите ближайшее к Вам отделение

PartyCard*: международная банковская карта MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    Еще*: международная банковская карточка MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, программа лояльности "Моцная картка", бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    На здоровье: мани-бэк 5% во всех аптеках Беларуси, снятие наличных без комиссии, договор страхования медицинских расходов в подарок.
    Дрожжи: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность получения карты в день обращения, начисление на остаток 3% годовых, бесконтактные платежи с MasterCard Standard PayPass/Visa Classic PayWave.
    Лучший курс: бесконтактные платежи с MasterCard World PayPass или VisaClassic PayWave, возможность получения карты в день обращения, курс выгоднее на 0,001 BYN, чем в головном офисе.
    Зарплатные: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность оформления PartyCard и Ещё в качестве зарплатной, оформление дополнительной карты.
    PRIME: Visa Gold, бесплатный выпуск карточки, обслуживание 200 рублей в год, бесплатное получение наличных во всех банкоматах на территории РБ и за границей, бесплатная услуга SMS-оповещение. 
    P.S. если Вы обладатель дебетовой карточки Visa Gold Идея Банка, то получите скидку в размере 50% при оформлении PRIME! . 
    * обладателям зарплатной карточки Идея Банка скидка 50% при оформлении карточки PartyCard или Ещё.

Возможен заказ карточек в интернет-банке/мобильном приложении:
    - бесплатная доставка курьером по Минску и областным городам;
    - оформление карточки с индивидуальным дизайном.

- до 12,5% годовых в белорусских рублях
    - до 2,3% годовых в иностранной валюте

Фирменные вклады для держателей действующих фирменных продуктов*, либо при размещении первого вклада в ЗАО "Идея Банк", с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    Онлайн вклады с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    *Фирменные продукты: "PartyCard", "PartyCard 50", "PartyCard Women's Idea", "PartyCard [on air]", "Ещё", "Ещё 50", "Ещё Women's Idea" "Ещё [on air]", "На здоровье", "Лучший курс", "Prime", "Prime 50", любая карта "CREDO". 

Еженедельная/ежемесячная выплата процентов или капитализация.
    Возможность оформления депозита в интернет-банке/мобильном приложении.

Оформи кредит онлайн в интернет-банке/мобильном приложении.
    Быстрое рассмотрение  заявок!

- от 11% годовых;
    - срок от 1 до 60 месяцев; 
    - рефинансирование кредитов;
    - CREDO (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, льготная ставка 9,9% годовых!
    - CREDO - грейс (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, грейс-ставка 0,0001% годовых!
    - Интернет-рассрочка: ставка 0,0001% годовых, до 36 месяцев, без посещения отделения банка, расширение партнерской сети!

По всем кредитам есть возможность досрочного расторжения без штрафных санкций.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 12 августа 2021 13:44
    Mantiscorp:

Nembo работает? Вчера кинул денег на виртуалку "Решения", до сих пор не дошли

мтб всё отсылает на след рабочий. ждите или вечером сегодня, или завтра в 11

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • DrSerge Member
    офлайн
    DrSerge Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #486638

Написать сообщение

346
    # 14 августа 2021 20:55
    Popesych:

Нембо пополнение да кстати уже в ЕРИП ветке МТБ появился.

А можно мне ткнуть Где именно он в ветке МТБ в ЕРИП? Лично у меня в разделе МТБ только халва, дебетовые, и прочее как обычно в МТБ. А нембо только в Идее пока, как и был.....(((

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22856

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22856
    # 14 августа 2021 22:48

DrSerge, да, то же сегодня заметил что нет уже немо в ветке МТБ. Но было.... я пополнял шопера МТБешного как получил и видел нембо. ХЕЗ может тестировали что....

Балять мои крылья
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13740

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13740
    # 15 августа 2021 06:39 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

Popesych, интересно, как вы через ветку ЕРИП мтб-шную пополняли мтб-шного шоппера

Popesych:

нет уже немо в ветке МТБ. Но было.... я пополнял шопера МТБешного

:-?
    Вы, наверное, идеевского шоппера пополняли и в ЕРИП МТБ в ветке Идеи видели Нембо. Оно и мейчас там есть ;-)

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22856

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22856
    # 15 августа 2021 07:20 Редактировалось Popesych, 1 раз.

andrey_1967_769, а хез. Может тестировали что. Нембо у Идеи на последнем месте стоит, а я видел ближе к середине в списке.
    А может приснилось. Так или иначе сорян что ввел в заблуждение :shuffle:

Балять мои крылья
  • DrSerge Member
    офлайн
    DrSerge Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #486638

Написать сообщение

346
    # 15 августа 2021 09:36
    andrey_1967_769:

как вы через ветку ЕРИП мтб-шную пополняли мтб-шного шоппера

Погодите....
    А Шоппер от МТБ через их ветку как дебетовая не пополнится по номеру договора как всегда что ли???

Popesych:

ХЕЗ может тестировали что....

Согласен. Там вообще сплошные траблы - завел пару карт взамен умирающим от Идеи (эх... :weep: ) - так полдня Ок-центр и прочие выясняли почему карта не активируется... Пока она как-то сама не активировалась, правда через часа через 3-4 после получения на руки....

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4807

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4807
    # 15 августа 2021 10:09
    DrSerge:

Шоппер от МТБ через их ветку как дебетовая не пополнится по номеру договора как всегда что ли?

Нет. Ветка МТБ в ИБ МТБ не видна.

• Chebriki Member
    офлайн
    Chebriki Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #322999

Написать сообщение

211
    # 15 августа 2021 10:19

Ребята, объясните пожалуйста что за ; 7% годовой бонусный от суммы выплаченного кэш-бэка. Пользуюсь картой полтора года а с этим так и не столкнулась.

• DrSerge Member
    офлайн
    DrSerge Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #486638

Написать сообщение

346
    # 15 августа 2021 10:30
    Chebriki:

Ребята, объясните пожалуйста что за ; 7% годовой бонусный от суммы выплаченного кэш-бэка. Пользуюсь картой полтора года а с этим так и не столкнулась.

Все зависит от сумм, которые вы ежемесячно Шоппером оплачиваете. Если сумму выбрали или превысили - получаете 7% через год с момента заключения договора, как мне объяснили, а не календарного!
    Подробнее, думаю, объяснят Аксакалы форума))

Добавлено спустя 59 секунд

Василий44:

Нет. Ветка МТБ в ИБ МТБ не видна.

Не.... Я про пополнение с карты другого банка по ЕРИП. Ну так же, как пополнение PayOk, например, как дебетовой.

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4807

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4807
    # 15 августа 2021 10:54
    DrSerge:

Я про пополнение с карты другого банка по ЕРИП

Всё должно работать.

DrSerge:

Все зависит от сумм, которые вы ежемесячно Шоппером оплачиваете

:spy:

Chebriki:

Пользуюсь картой полтора года а с этим так и не столкнулась

Возможно, были месяцы, за которые не было трат?

Годовой Мани-бэк (Money-back) не начисляется: - если Клиентом не выполнено условие совершения хотя бы одной операции с использованием карточки в каждом из месяцев со 2-го по 12-й месяц первого Расчетного периода, с 1-го по 12-й месяц второго и последующих Расчетных
    периодов

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 15 августа 2021 11:03
    Chebriki:

Как вариант - пропустили какой-то месяц и не пользовались картой

Я получил годового аж 7 рублей. Разбираться лень, но это явно гораздо меньше чем дролжно быть

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13740

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13740
    # 15 августа 2021 11:37
    dik2:

Для получения годового кэш-бек не просто надо карточкой ежемесячно пользоваться, а в каждом месяце должен быть начислен кэш-бек.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • DrSerge Member
    офлайн
    DrSerge Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #486638

Написать сообщение

346
    # 15 августа 2021 12:38
    dik2:

Я получил годового аж 7 рублей. Разбираться лень, но это явно гораздо меньше чем дролжно быть

Согласен. Но на телефон закинуть - самое то! ;)

andrey_1967_769:

ля получения годового кэш-бек не просто надо карточкой ежемесячно пользоваться, а в каждом месяце должен быть начислен кэш-бек.

Важное уточнение, кстати! Спасибо!)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 15 августа 2021 13:51
    andrey_1967_769:

Для получения годового кэш-бек не просто надо карточкой ежемесячно пользоваться, а в каждом месяце должен быть начислен кэш-бек.

Это детали. Кто знает как кэшбеки начисляют, тот понял о чем я

DrSerge:

Согласен.

С чем?

DrSerge:

Но на телефон закинуть - самое то!

Хм. Есть разница куда именно эти деньги тартить?

• The_Economist Member
    офлайн
    The_Economist Member

154

5 лет на сайте
    пользователь #2678778

Написать сообщение

154
    # 15 августа 2021 15:33

Добрый день. Транзитный счет для перевода выручки ИП из Альфы в Идея Банк остался прежним? Нулевая комиссия за зачисление сохранилась?

BY41SOMA38190030001331000933

С какого числа эта возможность перестанет быть доступна?

• Chebriki Member
    офлайн
    Chebriki Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #322999

Написать сообщение

211
    # 16 августа 2021 01:23
    andrey_1967_769:

dik2:

Покупки совершаю только с этой карты. К слову у меня на один карт счёт две карты: на меня и на мужа.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 16 августа 2021 07:08
    Chebriki:

Покупки совершаю только с этой карты. К слову у меня на один карт счёт две карты: на меня и на мужа.

И что этот скрин должен показать?

• Paramounttt Senior Member
    офлайн
    Paramounttt Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #502746

Написать сообщение

628
    # 16 августа 2021 08:34 Редактировалось Paramounttt, 1 раз.
    Chebriki:

andrey_1967_769:
    dik2:

Chebriki, в этом списке годовой кэшбэк не отображается. Если Вы давно пользуетесь картой, то скорее всего получили годовой кэшбэк в феврале 2021 года вмеcте с выплатой январского кэшбэка. У меня было так. Годовой приплюсовали к обычному ежемесячному и сделали Вам выплату.

• Chebriki Member
    офлайн
    Chebriki Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #322999

Написать сообщение

211
    # 16 августа 2021 14:36
    dik2:

Chebriki:

И что этот скрин должен показать?

Показывает что не было периода где бы я не пользовалась картой раз кешбек начислен.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Paramounttt:

Chebriki:

andrey_1967_769:
    dik2:

Chebriki, в этом списке годовой кэшбэк не отображается. Если Вы давно пользуетесь картой, то скорее всего получили годовой кэшбэк в феврале 2021 года вмеcте с выплатой январского кэшбэка. У меня было так. Годовой приплюсовали к обычному ежемесячному и сделали Вам выплату.

Нужно посмотреть что было в феврале, прасибо. И кстати, почему именно февраль?

• Paramounttt Senior Member
    офлайн
    Paramounttt Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #502746

Написать сообщение

628
    # 16 августа 2021 15:14
    Chebriki:

Paramounttt:
    Chebriki:
    andrey_1967_769:
    dik2:

Нужно посмотреть что было в феврале, прасибо. И кстати, почему именно февраль?

С февраля 2020 года ввели годовой кэшбэк, расчетный период 12 месяцев. Если у Вас счет был до 01.02.2020, то февраль, если позже - то смотрите месяц, когда год уже прошел календарный.