Diman07:Изучил начинку MT-PON-AT-4(F609)
зачем ?
офлайн
DoubleSeven
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем здрасьте.Попалась в руки такая весч:
https://xistore.by/catalog/vay_fay/router_wi_fi_xiaomi_mi_router_ ... id=6281271
Воткнул шнур в HG8245H,включил 5G и MIMO,скорость реально поднялась на WIFI в пару раз,(проверял даже на Стиме в 10 вечера 12МБ/с вместо 4-5)но не нахожу настроек для ввода лог/пасс если ставить в мост.Оно тут вообще должно быть?В MiWiFi искал настройки .192.168.31.1 больше не пускает
DoubleSeven, попытайтесь сформулировать ваши мысли на более понятном языке.
Настройка роутера для работы с БТК, используя терминал в режиме моста (с картинками), расписана на странице 1691
правда, я не уверен, умеет ли Xiaomi dual access
офлайн
DoubleSeven
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
SergeiT, Я читал.При переключении в мост,написано вводить логин-пароль в роутере.Я не вижу этого в настройках,поэтому уточняю.Вдруг кто сталкивался с таким.
DoubleSeven, Плохо читал. Тип WAN подключения - PPPoE. Тогда появляется имя/пароль. В принципе, dual access особо и не нужен. Одноразово отключить Wi-Fi на терминале - для этого можно к нему комп кабелем подключить.
офлайн
DoubleSeven
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
SergeiT, Я стараюсь.Утром попробую заново.Вроде,всё делал правильно.Поэтому спросил.Спасибо.
Elv:Diman07:Изучил начинку MT-PON-AT-4(F609)
зачем ?
Не стопарите энтузиастов - без них этот мир скучен и неинтересен ...
Elv, слухайте,не бузите,проходите мимо
может кому-то будет интересна начинка,материальная база,а разбирать лень/боязно.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:Изучил , а дальше в чем прогресс или регресс ?
кондёры похоже хуже. так что регресс
Diman07:Elv, слухайте,не бузите,проходите мимо
может кому-то будет интересна начинка,материальная база,а разбирать лень/боязно.
Разобрать чтобы что, посмотреть и собрать ? ))
офлайн
DoubleSeven
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Diman07:Изучил начинку MT-PON-AT-4(F609)
если кому интересно - выкладываю фото
Гребёнка посередине - UART?
Процессор - неужто тоже медиатек, как и вайфай чип 7603?
прикольные антенны в F609 - такие легко из корпуса наружу из какого-нибудь ящика выкинуть...
типа щитка электрического и снаружи на двусторонний скотч или под пластиковое радиопрозрачное окошко
Compiller, может и UART,но это не точно)
увы,модель проца не разглядеть - залит герметиком намертво
и антенны эти слабенькие капец,сигнал хуже хуавея старого адсл.
Единственный плюс - на пигтейлах,можно свои внешние приколбасить
Подскажите кто может знает, есть модем ZTE ZXHN H208N интернет по технологии dsl, wifi в этих модемах не очень, хочу к ему подключить модем zyxel keenetil lite 3, и через его раздавать wifi, думал просто через лан кабель подключу и все, но нет доступа к интернету, кто может знает что надо сделать?
galsik2009:Подскажите кто может знает, есть модем ZTE ZXHN H208N интернет по технологии dsl, wifi в этих модемах не очень, хочу к ему подключить модем zyxel keenetil lite 3, и через его раздавать wifi, думал просто через лан кабель подключу и все, но нет доступа к интернету, кто может знает что надо сделать?
по просьбам требованиям юзеров спецом сохранил ссылку рецепта настроек от SergeiT
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=110280443#p110280443
хотя чел мог бы просто пролистать несколько страниц назад, там эти рецепты раза два...
galsik2009:модем ZTE ZXHN H208N
у меня с таким была проблема при подключении внешнего роутера - постоянно рвалось PPoE соединение.
Не знаю, дело ли в этом, но, кажется, помогло отключение DHCP V6 на ZTE и на моем роутере.
Если модем/терминал мостом, то он в принципе не знает слов DHCP, v4, v6 и вообще всего, связанного с протоколом TCPIP. абсолютно все в таком случае делает роутер.
SergeiT:Если модем/терминал мостом, то он в принципе не знает слов DHCP, v4, v6 и вообще всего, связанного с протоколом TCPIP. абсолютно все в таком случае делает роутер.
ну все что подключишь в лан порты зте получает ip из подсети ZTE через его dhcp сервер. Я сам крайне удивлен, но факт остается фактом. И сбрасывал зте, и переводил в мост через 123. И ставил несколько роутеров разных производителей. Рвется ППоЕ и все, причем непредсказуемо и с различным временным интервалом. Случайно отключил V6 и уже 4 сутки не единого разрыва что называется.
galsik2009, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12742661 отдельная тема по вашему ADSL модему
там про него много интересного, типа telnet команд