zolak:обычная Е-доставка 60 минут
Откуда вы это взяли? Вот здесь другая инфа: https://e-dostavka.by/news/2574.html
За скорость придется доплатить, так себе выгода.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
zolak:обычная Е-доставка 60 минут
Откуда вы это взяли? Вот здесь другая инфа: https://e-dostavka.by/news/2574.html
Апрельская:zolak:обычная Е-доставка 60 минут
ЯМИГОМ промо сейчас доставка 95 минут. На мой адрес е-доставка от 40 минут
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Когда появилась экспресс доставка, то пару раз успел, и мне вполне понравилось.
а вот когда они переименовались в ЯМИГОМ, то первый заказ и не совсем удачный, помидоры помятые пришли, ладно, рецептов хватает с чем и как запечь, но все равно первый блин комом.
и приложение для ЯМИГОМ один в один как в begu.by
CultureFlash:и приложение для ЯМИГОМ один в один как в begu.by
У них и зоны обслуживания одинаковые.
Либо целенаправленно копируют, либо сотрудничают, либо это одна и та же контора (т.е. кто-то кого-то поглотил).
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
dimmmmm:Либо целенаправленно копируют, либо сотрудничают, либо это одна и та же контора (т.е. кто-то кого-то поглотил
а может готовятся под продажу яндексу
zolak:На мой адрес е-доставка от 40 минут
е-доставка доставляет в срок ОТ 1.5 часов (не экспресс)
sagittariu5:zolak:На мой адрес е-доставка от 40 минут
Посмотрите на ваше время и ближайшее время доставки по вашей зоне. Часто там и часа не будет.
zolak:sagittariu5:zolak:На мой адрес е-доставка от 40 минут
Посмотрите на ваше время и ближайшее время доставки по вашей зоне. Часто там и часа не будет.
и что? вы давно пользуетесь е-доставкой? вы указываете интервал в 2 часа и приедут они в конце, ну если повезет через час и то если склад рядом, а дом в начале маршрута
Ко мне приезжали и за час. Зависит от заказа.
Но в даже если и 1,5 часа, то никакой разницы с ЯМИГОМ нет
CultureFlash:dimmmmm:Либо целенаправленно копируют, либо сотрудничают, либо это одна и та же контора (т.е. кто-то кого-то поглотил
а может готовятся под продажу яндексу
Действия Евроторга уже давненько всех озадачивают. Вспомните открытие Гипермолла, его закрытие, возрождение и опять закрытие. И Хит-доставку ещё.
Потом расширение ассортимента Е-доставки, его урезание и опять расширение.
В оффлайн-торговле тоже запутанно всё: Евроопты, Бруснички, Хиты, Грошики, плюс отжатые (или всё же не отжатые) Доброномы и Копеечки...
В случае же с "бегунами" (схожести Бегу.бай и Ямигом.бай) вспоминается китайский рынок. Это там любят клонов плодить. И непонятно, то ли это своеобразная конкуренция разных фирм, то ли просто маркетинговый ход такой.
До прежних размеров ассортимент Е-доставки так и не расширили, кстати.
Тоже типа ход такой что ли... Не просто урезали, а урезали сильно, чтобы потом вернуть часть товара и похвалиться увеличением ассортимента.
Непонятный ход, кмк. Абсолютно бессмысленный. Хотя... Для новых клиентов может если только имеет смысл...
Добрый день. Может кому приходил промокод от едоставки в лебяжий и он вам не нужен? Завтра собираемся идти, а нам промокод сказали придёт в течении трех рабочих дней. Буду очень благодарна)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:вы уж соизвольте определиться- что вы хотите купить? кофе или кофеин
Конечно КОФЕИН
Литрами кофе как напиток пить вредно, пора бы знать
11vasya:не очень понял о чём вы- вы явно несколько далеки от темы
Если там будет неверное соотношение теобромин/кофеин, то эффект может быть обратным
11vasya:кофе, это напиток строго из кофейных зерен
Это не тоже не тот
Натуральный - зеленый
Crazy2Taxi2:Конечно КОФЕИН
вы не там таритесь вам сюда https://apteka.103.by/59157-kofein-benzoat-natriya-instruktsiya/
Эти парни парой работают?
Наконец-то дождался я возвращения в каталог полюбившихся мне разновидностей нектара и кабачковой икры.
Возвращайте пельмени и блинчики уже! Жара же кончилась и не предвидится вроде уже.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
ЯМИГОМ - это трэш. Ни одного заказа более чем на 60% не привезли. Сегодня курьер отдал пакет, а там чужой заказ. Звоню ему - пишите претензию. Ыыыыы))))) Я не знаю, кто им ставит процессы, но стоит поучиться у е-доставки)