2267525, аж 3 нашла одинаковых - е-аква.
Заметила кнопку "Распродажа" - цены точно такие же как и в супер-цене, но меня оттуда выкыдывает - авторизация невозможна. Но в корзину закинуть даёт, а вот в избранное - нет.
Кармочка:Если на один интервал времени выбирать, то в принципе можно, но всё таки не очень удобно.
Да, неудобно, если ты уже набрал корзину и увидел, что там набежало на 2 заказа бесплатных - приходится половину убирать и потом собирать заново. Но с другой стороны - продукты не вечны и бронь может закончится (я, например, ещё бегаю и у всей семьи спрашиваю надо им чё, или сама люблю потянуть-отложить, ибо то того сейчас нету, то того) и их уведут другие из-под носа, поэтому если знать свои возможности и заранее предполагать, что будет приличная сумма, то вот набрали на один - заказ оформили, набрали на другой - оформили...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Чет Еврик с ценами совсем офигел. Кофе Якобс 400 гр.уже пару недель 23,99. Что в доставке, что в магазинах.
При этом, на куче сайтов, в т.ч. в ОЧ можно купить за 19,99.
lonely_phantom:Чет Еврик с ценами совсем офигел. Кофе Якобс 400 гр.уже пару недель 23,99. Что в доставке, что в магазинах.
нашли где кофе покупать
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Чет Еврик с ценами совсем офигел. Кофе Якобс 400 гр.уже пару недель 23,99. Что в доставке, что в магазинах.
Зачем там вообще что-то покупать без скидок или хороших промокодов?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Crazy2Taxi2, раньше как раз цена там была наиболее выгодная. Но не теперь.
Так ее уже полгода там нет
A.Z.:lonely_phantom:Чет Еврик с ценами совсем офигел. Кофе Якобс 400 гр.уже пару недель 23,99. Что в доставке, что в магазинах.
При этом, на куче сайтов, в т.ч. в ОЧ можно купить за 19,99.нашли где кофе покупать
Так это же не кофе.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Так ее уже полгода там нет
Вы не тот кофе скрините.
A.Z.:нашли где кофе покупать
Что не так, если раньше цена была нормальная?
11vasya:Так это же не кофе.
Согласна. Но есть у меня часть родственников, которых к нормальному кофе приучить так и не удалось Вот и просят покупать эту фигню.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:Так это же не кофе.
Кофе там где кофеин, в вашем разбавленном его почти нет , а если вернуть 2 столовых ложки арабики - то вкус знаете какой будет
lonely_phantom:Вы не тот кофе скрините.
Я скриню правильно, где цена за 1кг менее 40руб
lonely_phantom:Что не так, если раньше цена была нормальная?
Тренируются
https://money.onliner.by/2021/07/28/v-rossii-dorozhaet-kofe-a-pod ... v-deficite
с крупами тож самое будет
Crazy2Taxi2:Кофе там где кофеин, в вашем разбавленном его почти нет
вы уж соизвольте определиться- что вы хотите купить? кофе или кофеин, который максимально есть не в кофе
Crazy2Taxi2:если вернуть 2 столовых ложки арабики - то вкус знаете какой будет
не очень понял о чём вы- вы явно несколько далеки от темы
Crazy2Taxi2:в вашем разбавленном его почти нет
кофе, это напиток строго из кофейных зерен. растворимый кофе это самостоятельный напиток, который иногда делают с большой долей натуральных компонентов того же кофейного зерна.
если углубится в тему, то кофе мужского рода, а растворимый кофе- среднего)))
Crazy2Taxi2:скриню правильно, где цена за 1кг менее 40руб
это да- часто бывает мелкая фасовка дешевле большой.
Crazy2Taxi2:2 столовых ложки арабики
паулиг арабика и таки одна стандартная порция это полторы ложки- но это всё очень условно и зависит от многого.
Отзыв на службу экспресс-доставка от Евроопта ЯМИГОМ от 10 руб за 55 минут.
Реальность: 1,5 часа вместо обещанных 55 минут и обычный лед в пакете вместо сухого льда для охлаждения мороженого, как результат - полпакета воды, которая протекла. Заказывать что-то холодное не советую, а по времени обычная доставка примерно столько же. Пока из плюсов только сумма от 10 руб.
claudita:zolak, деньги за скорость у вас взяли?
Я всегда заказываю по предоплате, чтобы подальше держаться от курьеров, которые и маску не всегда натягивают)
В качестве извинения прислали промокод со скидкой 7%, который был в уведомлении приложения и пропал после смахивания, а в приложении, естественно, никаких историй уведомлений нет. То есть типа промокод дали, но воспользоваться им невозможно. Интересная политика)))
zolak:В качестве извинения прислали промокод со скидкой 7%, который был в уведомлении приложения и пропал после смахивания, а в приложении, естественно, никаких историй уведомлений нет. То есть типа промокод дали, но воспользоваться им невозможно. Интересная политика)))
у меня аналогичная ситуация.. опоздали сильно... промокод на 7% прислали смс...
я заказывала молоко, хлеб и арбуз... арбуз не привезли.. доставка на 2,5 рубля получилась..
zolak:Отзыв на службу экспресс-доставка от Евроопта ЯМИГОМ от 10 руб за 55 минут.
Реальность: 1,5 часа вместо обещанных 55 минут и обычный лед в пакете вместо сухого льда для охлаждения мороженого, как результат - полпакета воды, которая протекла. Заказывать что-то холодное не советую, а по времени обычная доставка примерно столько же. Пока из плюсов только сумма от 10 руб.
у меня 3 заказа, из них только один опоздал на 5 минут
zolak:То есть типа промокод дали, но воспользоваться им невозможно. Интересная политика)))
на cqnt жеесть страница с вашими промокодами- https://e-dostavka.by/cabinet/promocodes/
11vasya:zolak:То есть типа промокод дали, но воспользоваться им невозможно. Интересная политика)))
на cqnt жеесть страница с вашими промокодами- https://e-dostavka.by/cabinet/promocodes/
Промокоды доставки ЯМИГОМ там не отображаются. У них отдельный личный кабинет.
На сегодня декларируемое время доставки:
экспресс-доставка ЯМИГОМ: 80 минут
обычная Е-доставка 60 минут
Гыыыы....