RainDog:Почему при дефолтных настройках белтел выдает ДНС сервер - "Cloudflare Moscow, Russian Federation "?
ну дык это даже лучше. а сейчас спустят унитаз(
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
RainDog:Почему при дефолтных настройках белтел выдает ДНС сервер - "Cloudflare Moscow, Russian Federation "?
ну дык это даже лучше. а сейчас спустят унитаз(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:А можно и мне DNSы насыпать ?
Никто здесь не поверит, что ты сам не умеешь конфигурить DNS и все остальное так, как считаешь нужным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:DreamSAT:А можно и мне DNSы насыпать ?
Никто здесь не поверит, что ты сам не умеешь конфигурить DNS и все остальное так, как считаешь нужным
Меня больше умиляет персонаж в топике с пакетом smart zala.
Человек действительно думает, что после всего ему ещё ответят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
marsel2000:DreamSAT:Меня больше умиляет персонаж в топике с пакетом smart zala.
Человек действительно думает, что после всего ему ещё ответят.там в топике каких-то два странных персонажа, еще и агрессивных ))
Я то же так подумал и предпочёл воздержаться.
У одного так вообще если зайти на аккаунт, запрещённая символика просматривается в шапке.
Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
wolk-14:Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.
БТК всё уникальное. Так что врятли вы подключите нормальную камеру к их поделке
dima210194:wolk-14:Может был у кого опыт подключения камер из системы умного дома? Пытаюсь подключить камеру Perenio, но на последнем этапе не проходит запрос на активацию камеры. Сама камера пишет в облако и подключается через приложение.
БТК всё уникальное. Так что врятли вы подключите нормальную камеру к их поделке
я бы не называл это уникальным... просто вендор лок - оборудование бтк работает только с оборудованием бтк и ПО бтк...
Не могу попасть в веб интерфейс zte f660 пробовал логин и пароль admin, пробовал telecomadmin, и admintelecom не пускает и все тут, подскажите пожалуйста может сейчас какие то другие логин и пароль бывают?
хочу отказаться от Zala, с данный момент Ясна-35, на что лучше заменить? Рекорд-10?
дима23:Не могу попасть в веб интерфейс zte f660 пробовал логин и пароль admin, пробовал telecomadmin, и admintelecom не пускает и все тут, подскажите пожалуйста может сейчас какие то другие логин и пароль бывают?
перезагрузить терминал, далее 3 часа будет вход в интерфейс по admin-admin - это у них так, как бы, повышают безопасность
Agens:хочу отказаться от Zala, с данный момент Ясна-35, на что лучше заменить? Рекорд-10?
рекорд 10 уже не актуален по скоростям, да и не подключают сейчас на него, тольо если очень настаивать... рекорд 25 - 21.80 руб + 3.59 руб за абонентскую линию + за звонки (1 час в месяц бесплатно)
oldq:перезагрузить терминал, далее 3 часа будет вход в интерфейс по admin-admin - это у них так, как бы, повышают безопасность
Привет. Это только с ZTE ?
У самого Huawei мостом, с изменёнными логином и паролем по известному тут на форуме гайду.
2179158:Это только с ZTE
у меня zte, по хуавеям не в курсах... в любом случае, если у вас терминал в мост, вам всё равно, какой там пароль и так дадее - это просто интернет-розетка...
oldq:если у вас терминал в мост, вам всё равно, какой там пароль и так дадее - это просто интернет-розетка...
Так и есть, но всё равно, спасибо за ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
2179158:oldq:перезагрузить терминал, далее 3 часа будет вход в интерфейс по admin-admin - это у них так, как бы, повышают безопасность
Привет. Это только с ZTE ?
У самого Huawei мостом, с изменёнными логином и паролем по известному тут на форуме гайду.
Если отправят команду с olt, все ваши изменения не помогут.
2179158:Привет. Это только с ZTE ?
DreamSAT:Если отправят команду с olt, все ваши изменения не помогут.
Кого напрягают настройки, прилетающие с OLT, можно попробовать договориться с админами. Мне по моей просьбе восстановили неограниченный по времени доступ к веб-интерфейсу терминала (у меня тоже ZTE). Пару лет назад также просил раз и навсегда отключить левые SSID (типа byfly_WIFI), с тех пор ни разу не появлялись. Ещё ранее просил убрать изоляцию между LAN/Wi-Fi, чтобы не настраивать этот момент по гайдам с форума, теперь работает без настроек.