поэтому пошел в остров чистоты за таким же, но больше капсул
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
CultureFlash, не-не... хорошая цена для капсул - это 50коп за штуку, то есть 60штук должны стоить около 30 рублей. Эти порошки/капсулы всегда на акциях и во всех магазинах постоянно, так что реальную скидку я всегда вычисляю по данной формуле, что одна стирка=50коп. Покупала все виды по такой цене, правда, я такая плюшка, что собрала целую коллекцию средств и уже давно обхожу их стороной, то есть может уже подорожали и нет больше тех цен... Тут, наверно, надо ловить акции "2 по цене 1", а не просто скидку, чтоб реально хороший ценник получить....
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18694 |
12 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:поэтому пошел в остров чистоты за таким же, но больше капсул
Остров по химии уже дорогой магаз стал.
Сейчас они на алкашку переметнулись и аптеки.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то наверное немного у них заказов после подорожания всего в 2 раза ))) и раньше была доставка на следующий день или даже через день.... Сейчас через 2 часа привезли после заказа и это не экспресс...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18694 |
12 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Что-то наверное немного у них заказов после подорожания всего в 2 раза ))) и раньше была доставка на следующий день или даже через день.... Сейчас через 2 часа привезли после заказа и это не экспресс...
В Витебске та же фигня, через 2 часа уже в дверь звонят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Что в них хорошего, как бы я без них обходился ? 2 вопроса.
ничего. отлично
Ну так это ваше видение вопроса ))) А кому-то Еврик по вкусу и удобен... никто ж не заставляет (пока еще) пользоваться сим сервисом.
Человек начал пользоваться сервисом, без которого отлично ранее обходился и поняв, что ничего в нём нет хорошего, ждёт скорейшего его закрытия.
Всё логично. Базару Спору нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Я просто хочу удалить свои данные , но даже примитивная операция и та со сложностями
Вы наивно верите, что у нас откуда-то можно удалить свои данные? Чтоб прям с концами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|
старыйпень, пардон, я совсем забыл, что ветка не только про Е-доставку.
Оффлайн сеть действительно может мешать, да...
Я бы тоже лучше какие-нибудь там Ашаны на месте гиперов Евроопт предпочёл видеть.
Но вот Е-доставка - неплохой сервис, в принципе. Хотя ему тоже есть куда расти.
user_8753820:Что-то наверное немного у них заказов после подорожания всего в 2 раза ))) и раньше была доставка на следующий день или даже через день.... Сейчас через 2 часа привезли после заказа и это не экспресс...
проблему с доставкой через день решили увеличением штата, больше такого не будет
количество заказов падает каждое лето, каждый год, и это никак не связано с ценами скобкаскобкаскобка))
могу уверенно сказать, что сейчас заказов больше, чем 1-2 года назад летом
sagittariu5:могу уверенно сказать, что сейчас заказов больше, чем 1-2 года назад летом
Но это ж не заслуга едоставки, скорее короны(вируса))
Все дома сидят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
666 |
8 лет на сайте Город:
|