Ребята,кто может вырезать окно из боковой крышки,и поставить оргстекло?либо есть люди которые продают готовые???
Ребята,кто может вырезать окно из боковой крышки,и поставить оргстекло?либо есть люди которые продают готовые???
SpawN89:Ребята,кто может вырезать окно из боковой крышки,и поставить оргстекло?либо есть люди которые продают готовые???
я могу, пиши в лс
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
172 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите, занимается ли в Минске кто-нибудь кабель-менеджментом? Корпус Corsair 275R, резиновые вставки куплены, блок тоже их RM серии. У самого руки кривоваты, даже в гребешке не смог кабели разложить.)
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
TimurMasterO_o:Добрый день.
Подскажите, занимается ли в Минске кто-нибудь кабель-менеджментом? Корпус Corsair 275R, резиновые вставки куплены, блок тоже их RM серии. У самого руки кривоваты, даже в гребешке не смог кабели разложить.)
Это базовые навыки, покупайте небольшой набор нейлоновых стяжек в любом хозяйственном и вперед делать свои попытки ( главное не натягивать и не перегибать).
Оказать эту услугу по белому с чеком вам кто-то вряд ли сможет, т.к. длина кабелей место подключения разьемов пляшет от производителя блока и серии. А нести блок в сервис где бы вам туже процедуру делал студент не стоит.)
офлайн
DrunkyDevil
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите, может кто знает место в Минске, где можно прозрачный пвх шланг купить? Нужен с внутренним диаметром в 9-10 мм.
Гугл выдает что-то, но все ссылки - это интернет магазины, или вообще продаваны на Диал.бай, у которых даже точки самовывоза постоянной нету.
Круто было бы, если кто знает какой-нибудь магазинчик, куда можно было бы припереться с своими фиттингами и проверить продаваемую трубку под них, ибо, как я понимаю, диаметр может варьироваться относительно качества.
Или может у кого 3 метра лишнего завалялось?
Так или иначе буду благодарен любому совету.
DrunkyDevil, знаю, ждановичи, поле чудес, на входе на лево, по правой стороне дед продает шланги, разных диаметров, прозрачные. Там же, в самом углу еще были. Новые.
офлайн
DrunkyDevil
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Благодарствую.
Блин, я в эти выходные не попаду на Жданы. Ждать еще неделю не хочется. Может кто еще что знает?
офлайн
DrunkyDevil
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
В Ома я был. Купил по приколу кислородный шланг, армированный. Он по диаметру как раз 9ка, но, сцуко, жесткий шо ппц. Даже если использовать мыло, для запрессовки его на фиттинги нужно такое усилие, что я боюсь сломать блок или резервуар.
DrunkyDevil:Купил по приколу кислородный шланг, армированный.
Зачем? Надо было брать силиконовый, 8/10 мм. Он без особых проблем насаживается на трубку 9-10 мм, но не теряет гибкости при эксплуатации.
BORTACH:DrunkyDevil, знаю, ждановичи, поле чудес, на входе на лево, по правой стороне дед продает шланги, разных диаметров, прозрачные. Там же, в самом углу еще были. Новые.
этот дед за рубль удавится .. собирал три пк на воде нужны были срочно шланги .. зима на дворе и у нас в городе нет , поехал за 300 км на жданы обошел весь рынок и нашел только у этого деда говорю заберу всю бухту уступи .. он уперся рогом нет и все.его же баба с него ржала какой он чудо продаватель . до сих пор бы его по метру наверное продавал и не продал бы даже четвертую часть ...
офлайн
Brilliant_trade
Senior Member
|
|
2075 |
18 лет на сайте Город:
|
Brilliant_trade:Скажите где в Минске можно купить гребенку для проводов БП
легче с Алиэкспресс заказать
шланги для компьюерной водянки надо брать в гидросканд. прозрачные, силиконовые, для пищевой и химической промышленности. всё работает окей.