Я чёт не совсем понимаю. Это какие то спец процы или финальный 3 зен?
Будет ли 4700 без в строек и большим кешем? Большей производительности?
2020 г, Renoir, AM4, 8 ядер, 16 потоков, частота 4.4/3.6 ГГц, кэш 4 МБ + 8 МБ, техпроцесс 7 нм, TDP 65W
Я чёт не совсем понимаю. Это какие то спец процы или финальный 3 зен?
Будет ли 4700 без в строек и большим кешем? Большей производительности?
Readtext, это ядра Zen2 с перекомпонованной графикой Vega, обзоры ведь давно есть как на ютубе, так и на онлайнере. И это версия Pro с парой бизнес-фишек по безопасности, позже должны быть чуть более доступные по цене и нормально представленные в рознице 4x00G (а не 4x50G) на замену привычным 2200G-3400G. Фактически это тот же кремний что идет в ноуты, только под десктопный АМ4 и с десктопными же лимитами.
Новые Zen 3 (Vermeer) будет в 4000-й линейке без графики, если не отойдут от привычных наименований это будут 4600, 4700Х и так далее в обе стороны.
а че с поддержкой на b450 и x470 ? чет я помониторил например - асрок и там глухо
Подскажите, пожалуйста, а на сегодня в B450 (у меня ASUS TUF B450-Pro Gaming) добавили поддержку этого процессора? На сайте асуса биосы обновляются, но вроде как про поддержку именно AMD Ryzen 7 PRO 4750G и Ryzen 5 PRO 4650G не нашел. Или может у кого есть эти процессоры, сможет помочь с проверкой на моем оборудовании?
Harmany:Подскажите, пожалуйста, а на сегодня в B450 (у меня ASUS TUF B450-Pro Gaming) добавили поддержку этого процессора? На сайте асуса биосы обновляются, но вроде как про поддержку именно AMD Ryzen 7 PRO 4750G и Ryzen 5 PRO 4650G не нашел. Или может у кого есть эти процессоры, сможет помочь с проверкой на моем оборудовании?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
Автор темы
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
Автор темы
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_92:А что, в гугле забанили?)
Так обещанного 3 года ждут,
или в данном случае 6месяцев
Как я в общем и говорил летом
Не могу нигде найти нормальный гайд по разгону видео ядра в этом чуде. Материнка ASRock B450M Pro4, нашел в настройках задавать в ручную частоту и напряжение на ИГПУ, можно ли напряжение оставить на авто и просто менять частоту, или как его вообще рассчитывать, мб кто знает? Куллер стоит с запасом, DARC ROCK 4, блок фокус 750, волнуюсь только в материнке питалово слабое...
X-Fi:Не могу нигде найти нормальный гайд по разгону видео ядра в этом чуде. Материнка ASRock B450M Pro4, нашел в настройках задавать в ручную частоту и напряжение на ИГПУ, можно ли напряжение оставить на авто и просто менять частоту, или как его вообще рассчитывать, мб кто знает? Куллер стоит с запасом, DARC ROCK 4, блок фокус 750, волнуюсь только в материнке питалово слабое...
Я тоже гайдов по разгону встройки не видел, сомневаюсь, что они есть.
Конкретно в моём случае я в БИОСе MSI в разделе AMD Overclocking вручную задал частоту GXF 2400Mhz и напругу 1.250v, а потом с помощью бенчмарка в RDR2 оттестировал, повышая напругу с шагом +0.025mv, пока не прошёл бенчмарк без артефактов на экране.
Получилось в моём случае остановиться на 1.350v. Можно стабильности ради накинуть для верности ещё +0.025, но я не стал.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|