LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
если вы ждали какой-то знак и раздумывали покупать монитор или нет, то вот вам
ЗНАК
в ближайших закупках цены на мониторы заметно вырастут
можно даже сказать взлетят
более заметно это будет на самых недорогих моделях $100+
но и премиум коснётся тоже
поэтому если что-то там ждали - вы дождались
покупайте
ACE-F:а в чём причина
в росте цен на всё причина)
чтобы не мерещились масоны - закупочные цены резко вырастут
xyligano:закупочные цены резко вырастут
ну это понятно
про причины этого и спрашивал
что такого у производителей случилось
ACE-F:что такого у производителей случилось
ажиотажный спрос
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-05-12/129195/
и нехватка полупроводников
Приветствую всех!
Такой вопрос: если я заказываю монитор в интернет-магазине, то могу ли я после его доставки и до оплаты распаковать и проверить на битые пиксели и прочие дефекты и при их наличии - заплатить за доставку и отказаться от товара? Законно ли это с моей стороны?
С одной стороны – монитор это сложно технический товар и вернуть я его не смогу (если дефекты в пределах нормы), плюс вскрытие упаковки и проверка товара делает товар бывшим в употреблении.
С другой - лично меня бесят битые пиксели, а 1 - 2 битых пикселя не гарантийный случай, плюс сидеть мне за монитором предстоит очень долгое время.
Что скажете про этот монитор ? Кто-нибудь имел дело с ним?
https://catalog.onliner.by/display/acer/umqx0ee001
На онлайнере его нету в продаже, но на сайтах магазинов он ещё есть, за сумму около 700 руб. 24" 2560х1440, 144 гц.
Он с тн матрицей. Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
roman909:Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
они отвратительны
забудь этот мусор
xyligano:roman909:Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
они отвратительны
забудь этот мусор
Вы пользовались этим монитором? Или вы про то, что все тн матрицы плохие?
roman909:Он с тн матрицей. Насколько в нём хороши углы обзора и красочность картинки по сравнению с ips?
TN - это чисто про скорость занедорого. на нём даже фильмы удобно не посмотреть будет, после IPS.
Парни подскажите что нибудь насчёт мониторов Iiyama , хочу вот на 144 или 165гц взять. на 27"
Кто покупал, расскажите о нём какие достатки недостатки есть в нём .
Буду благодарен очень !
В общем, заказал себе ASUS ROG Swift PG329Q... в Москве. Получилось, что с учетом текущих цен, с гарантией на отсутствие битых пикселей (проверяют сами, перед отправкой) и калибровкой (высылают профили на мыло), а также доставкой СДЭК со страховкой в Минск, - монитор обошелся всего на 40 рублей дороже, чем продают у нас, в розницу, естественно без калибровки и гарантии отсутствия битых пикселей... такие вот пироги.
xyligano:Wolfheart:ASUS ROG Swift PG329Q
матерь божья
дай потрогать)
Где на экскурсию записываться?)
HEKTO11:Где на экскурсию записываться?)
дотронуться ( 1рубль), прижать к груди (10 рублей), поиграть на нем (соточка) !
salatiuss:поиграть на нем (соточка) !
Камрад, который мне из Московии все это пришлет, говорит, огонь... сам он любитель широкого формата, облизывается на https://4k-monitor.ru/catalog/for-gamers/dell/Dell_Alienware_AW3821DW/ но цена, конечно, уже зашкаливает... на следующей неделе должен доехать.
Заинтересовал монитор Dell P2421. На онлайнере отзывов по нему нет. Может кто имеет опыт эксплуатации данной модели, поделитесь опытом/ мнением.