А зачем вы обманываете народ,что шаг 51см? В России его уже замерили и знают,что он 41см.
А зачем вы обманываете народ,что шаг 51см? В России его уже замерили и знают,что он 41см.
Про расстояние, я согласна, лично замерила между осями на крутящем валу 41 см. Кто в курсе, в каких единицах измеряется дистанция?
sjusja:Про расстояние, я согласна, лично замерила между осями на крутящем валу 41 см. Кто в курсе, в каких единицах измеряется дистанция?
Я тоже присматриваю этот эллипсоид, так как дочка занималась в тренажерном зале на таком.
так вот на одном из сайтов менеджер ответил так:
40 см - это диаметр махового колеса, а длина шага по эллиптической траектории составляет 51 см. Прямая зависимость от диаметра колеса есть только в эллипсоидах с передним приводом, то есть 51 см диаметр = 51 см длина шага. К заднеприводным это не относится.
Привет. У меня такой эллипс уже 2 года. Я довольна. Иногда болит спина от работы в офисе, 10минут на нём и перестаёт. Минус: плохо мерит пульс, показывает то 80,то 94, а часы ксяоми 140 показывают при значительной нагрузке, не занимались вопросом этим на гарантии пока был, возможно легко решаем. Ещё скрипит одна из подножек, но тоже не занимались, возможно можно смазать. В остальном это вещь, которую мы никогда не продадим.