Видимо свою 970-ку я еще не скоро поменяю вместе с остальными железками) Благо работает, тьфу-тьфу, нормально.
офлайн
Shield_DOWN
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Видимо свою 970-ку я еще не скоро поменяю вместе с остальными железками) Благо работает, тьфу-тьфу, нормально.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
правый вентилятор помер спустя 2 месяца
https://www.dropbox.com/s/pwou944vk4ufdem/MSI_3070_fan_problem.mp4?dl=0
codemaster:правый вентилятор помер спустя 2 месяца
https://www.dropbox.com/s/pwou944vk4ufdem/MSI_3070_fan_problem.mp4?dl=0
гарантия ё?там 2 подшипничка обычно у Firstd,а есть шляпный Firstd(обойма-бочонок вместо подшипничков)...я обычно смазываюTextar CeraTEC(никаких жидких тк через мес опять придётся лезть)...даже как-то ножку перекосило и вентиль бил,а когда разбирал,отвалилась от лопастей....умудрился приклеить на суперклей и отцентрировать,никаких биений...полностью собрал,прикрутил...в центр лопастей каплю суперклея...вертушку на шток и на карту сверху 4 тяжелых книги...
Такая беда была...
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
заказал за 35 долл уже вернушку на али, такую же по номеру пробил, гарантия - это отдать карту и хз когда ее вернут... новой на замену никто не даст.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Она вроде как оригинальная, на фото тот же номер и производитель, сравнивал, когда снял старую. Единственное отличие - нету логотипа msi с драконом, но, думаю, можно его переклеить... Отпишу как придёт
update
Вот оригинальная
codemaster:Вот оригинальная
запаяно отверстие под наклейкой?можно сдёрнуть лопасти при помощи двух плоских отверток...я так понимаю это главная вертушка pwm...она отдельно от двух других? почему не пробуете разобрать и хотябы смазать?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
я пока сильно не ковырялся. Эта вертушка pwm, отдельно от других (первые 2 - вместе). Я ее разберу потом, когда придёт новая .. сниму всё и гляну.
Смазать вряд ли поможет - этот звук при вращении - биение вентилятора, он как будто разбалансирован.
ЗЫ. Магазин предложил вернуть деньги, но за эту сумму я уже не куплю ее. Поэтому ремонту быть....
codemaster:Я ее разберу потом, когда придёт новая .. сниму всё и гляну.
отпишитесь...интересно...
офлайн
Maks777777
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Человик:Ахахахаха 960 баксов за обрубок))) ахахахах удачи)
Ха ха вот тебе 960 баксов
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Докладываю, вертушка с али с одного завода что и оригинал, не отличается ничем, кроме наклейки, которую я успешно переклеил (с помощью фена для волос). Старая вертушка лежит, когда ее крутишь, видна "восьмерка". Пока не разбирал, да и не знаю как, и смысл?...
Цена вентилятора, конечно, запредельная (36$), но делать нечего, больше нигде таких нет.
В общем, чем сдавать по гарантии, иногда лучше самому, тем более учитывая ситуацию на рынке карт.