LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Mahagam, карта тоже надолго будет, игры важны, но не приоритетны.
"Больших" - это каких? Максимальный размер, который меня устроит - это 32 (по крайней мере, для 16:9). Докинуть денег - момент рассматриваемый, но изначальный вопрос был немного не о том.
Проблема отчасти ещё в том, что негде вживую на разные мониторы посмотреть. В тех магазинах, что есть в моём городе, стоит штук 6 игровых мониторов, по большей части 24 или 27. Поэтому сложновато понять, что будет удобнее. По фоткам и видео ориентироваться всё-таки не совсем то.
Fleisch,
факт. Модели стоят в ряд и уныло светят интерфейсом Wndows. В то время, как могли гонять игровые демо.
Ищу замену любимому монику nec 2490 wuxi2.
хочется оптимизировать рабочее пространство граф.редакторов. ФуллХД уже не хватает.
В замешательстве, что все новые моники и светят неравномерно и битыми пикселями изобилуют.
Склоняюсь к 27" 2к, но что брать... делл, бенкю? (хочется вложиться в 500 у.е.) или не выеживаться и купить новый нек за вдвое большую сумму?
На игры пофиг. Важен только цвет.
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
roman909:Как выглядит видеоконтент с разрешением 1920х1080 на мониторе 27" 2560х1440 ? Не хуже, чем на мониторе 24" 1920х1080 из-за несоответствия разрешения видео и монитора?
Слегка мыльно.
Leto,
25" 2k будет оптимальным переходом, как мне кажется. Например.
MikeZ:25" 2k будет оптимальным переходом, как мне кажется. Например.
Так и PD2700Q должен поместиться, КМК.
MikeZ:Leto,
25" 2k будет оптимальным переходом, как мне кажется. Например.
оч не хочется мелкого пикселя.
с удовльствием бы масштабировал 24 фуллхд до бОльшего размера с той же величиной точки. Смешно, когда на телефоне экран с бОльшим разрешением, чем монитор профессиональный.
Wolfheart:MikeZ:25" 2k будет оптимальным переходом, как мне кажется. Например.
Так и PD2700Q должен поместиться, КМК.
а кто-то знает в чем разница между разными сериями 2700 у бенкю? неужели матрицы разные одного размера и разрешения запихивают в похожие коробки...
Leto:с удовльствием бы масштабировал 24 фуллхд до бОльшего размера с той же величиной точки.
Тогда ждите 32" 2К - появятся в течение года.
Leto:а кто-то знает в чем разница между разными сериями 2700 у бенкю? неужели матрицы разные одного размера и разрешения запихивают в похожие коробки...
Как это ни странно, но таки да.
Leto:а кто-то знает в чем разница между разными сериями 2700 у бенкю?
о каких сериях идет речь?
PD/SW? PD2700 - монитор фотографа, SW2700 - широкоохватник, для про- фотографа, дизайнера.
офлайн
Registration1
Member
|
|
389 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста 27' 2к монитор, ips, было бы неплохо если бы была подвижная стойка. Использоваться будет для работы с 3d и 2d графикой, но ничего серьезного.
И второй вопрос, как правильно проверить на битые пиксели и прочие вещи, вообще у нас можно чтобы доставили ты проверил - оплатил? А то почитал и столько ужасов люди пишут, что страшно новый монитор покупать становится) сейчас хоть и старый но работает без нареканий.
Registration1,
договаривайтесь о проверке на точке самовывоза, приезжайте с ноутбуком, проверяйте tfttest, либо каким-нибудь тестом онлайн.
А какой бюджет на монитор?
офлайн
Registration1
Member
|
|
389 |
13 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Registration1,
договаривайтесь о проверке на точке самовывоза, приезжайте с ноутбуком, проверяйте tfttest, либо каким-нибудь тестом онлайн.А какой бюджет на монитор?
1000-1500р
пока что склоняюсь к сяоми, внешний вид приятный, а в остальном вроде примерно то же.
с ноутбуком беда, буду узнавать чтоб самовывоз на их компьютере
MikeZ, А вы что скажете по поводу моего вопроса?
roman909:Как выглядит видеоконтент с разрешением 1920х1080 на мониторе 27" 2560х1440 ? Не хуже, чем на мониторе 24" 1920х1080 из-за несоответствия разрешения видео и монитора?
roman909,
я бы не использовал на постоянной основе 2k монитор для работы с масштабированным FullHD контентом. Либо FullHD монитор, либо 2k, а в нем FullHD в реальном масштабе.
roman909, вы все равно будете работать с масштабированным видео в окне просмотра видеоредактора, поэтому особого смысла зацикливаться на FHD мониторе нету. Если, конечно, это не видеоконтрольный дополнительный монитор.
привет , присмотрел такой моник , вроде нормальный по цене и начинке https://catalog.onliner.by/display/dell/s2421hs , или есть что то более достойное ? крепление vesa обязательно
подскажите монитор 24" рублей 300-350, на что смотреть при покупке, матрица какая лучше, герцы или в эти деньги все одинаково?
и куда можно пристроить подбитый моник, показывает, но полосы сверху вниз в 2 см шириной гдет, стукнули в экран. опкупают такое или на дачу пристроить?