sunny2smile:почему Гипермолл прекращает свою работу?
Кто сказал? А у нас только-только вывеску на новый ПВЗ повесили. Правда, не открывали ещё.
sunny2smile:почему Гипермолл прекращает свою работу?
Кто сказал? А у нас только-только вывеску на новый ПВЗ повесили. Правда, не открывали ещё.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna, зайдите на сайт Гипермолла
Там есть ещё информация маленькими буквами, что на их месте откроются ПВЗ Е-доставки, но когда непонятно и в Гипермолле цены интереснее всё же
Упс. Но меня еврик больше устроит. Ассортимент намного ширше. А разницы в цене на интересующие меня товары вообще не заметила.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
sunny2smile:Yuna, зайдите на сайт Гипермолла
sunny2smile:но когда непонятно и в Гипермолле цены интереснее всё же
По моим позициям многие как были, так и остались дороже
Yuna:Упс. Но меня еврик больше устроит. Ассортимент намного ширше. А разницы в цене на интересующие меня товары вообще не заметила.
Я тоже особой разницы не вижу, в отличии от пвз.
удобно было что скоропортящееся в гипере можно было брать на любую сумму в пвз и многое дешевле
а так последнее время какая-то маркетинговая истерика у евроопта- то откроют то закроют. В новые места цены получше а потом начинают повышать (пример- хит экпресс), доставка то дешевле магазинов то дороже. То набрали машин в лизинг- куда их теперь когда начали развивать пвз.
Что за прикол: в е-доставке нет никакого хлеба-батона? Остальное вроде, как обычно.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Человек заказал бабушке ненужный товар, захотел заменить на нужный.
Ненужный -- молоко Простоквашино, ходовой товар длительного хранения.
Нужный -- красная рыба Санта Бремор, ходовой товар.
Времени до доставки больше суток.
Оказалось, что заменить невозможно, потому что [бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла].
Мечтаю о временах, когда сети будут конкурировать между собой не конвертами или чемоданами, занесенными в кабинет из кожи, а как это делается во всех развитых странах.
Yuna, возможность отсутствует.
Пришлось делать отдельный заказ, а его сумма оказалась маленькая, поэтому пришлось заплатить за доставку. Доставка будет на следующий день, то есть первый заказ на привезут в среду, а второй - в четверг. Две поездки на один адрес, к одному клиенту, вместо одной. Ессно, за счет покупателя.
Почему добавить невозможно? А по кочану. Я уже выше сказал, почему.
У меня больше десяти старых друзей уже лет по 25 живут в Европе, США и Канаде, заказывают родителям нямку. Все говорят, что в условиях свободной конкуренции е-доставка проживет три дня.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
userbabaika:возможность отсутствует.
Пришлось делать отдельный заказ, а его сумма оказалась маленькая, поэтому пришлось заплатить за доставку.
А разве нельзя отменить заказ полностью и сформировать нужный?
lonely_phantom, А нельзя, он уже сформирован.
До доставки полтора дня, но ничего изменить нельзя.
Вся нямка совершенно обычная.
Да плевать, два года назад в областных центрах было 5% от минского ассортимента, сейчас гораздо лучше.
А учить успешных пацанов будет рука рынка.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
userbabaika:А учить успешных пацанов будет рука рынка
Давайте мы до этого доживем а там посмотрим.
fur, получатель позвонила в супорт, они сказали, что изменения в оплаченный заказ не вносятся.
Правило такое.
Правило, понимаете? А то, что возможность имеется, никого не волнует. У них правило.
Только в Беларуси кассирши истошно орут на весь магазин "Васяяяяяя!!!! Атменааааааа!!!!!!". В остальных странах кассирша делает отмену сама. Только у нас оплаченный заказ незыблемее конституции. Так интереснее.
Апрельская, ну, даже если руководство не сменится еще лет 30, то экономика заставит. Никому не нужны зажравшиеся монополисты, которые занесли, куда надо. Три конкурента дадут больше оборот, налоги и занесут три раза, хоть и меньше. Как-то так.
userbabaika:изменения в оплаченный заказ не вносятся
userbabaika, Это правда. Но опции отмены заказа никто не отменял
fur, Все кажется просто, пока сам не займешься. В распоряжении одна карта, выпущенная белорусским банком. На ней 300 белок, заказ на 170, если отменить заказ, то средства придут не сразу.
Перед майскими Пасхой ажиотаж, сроки доставки исчезают быстро, бабушка религиозная, ходит в церковь, то есть нямка после Пасхи будет совершенно не так кстати.
Да самое главное не это, а то, что супорт с распальцовкой, пинает человека, платежеспособного клиента, а сограждане рекомендуют как-то привыкать к гвоздику, торчащему из стула.
userbabaika:а сограждане рекомендуют как-то привыкать к гвоздику, торчащему из стула.
userbabaika, Тут как бы два пути есть: либо садиться с оглядочкой, ооочень осторожненько, ибо гвоздики у нас торчат повсюду, и это условие по умолчанию, без них мало где обходится. В этом случае гвоздиков вполне можно избежать и даже иметь некоторое удовольствие и удобство от сервиса. В случае с Е-доставкой и отсутствием путных конкурентов этому сервису достаточно просто изучить правила. Либо держаться от гвоздей чем дальше, тем лучше. И ещё третий путь, самый деструктивный: стонать и сетовать, что гвоздь всё же настиг свою жертву