zhenja-92, там все равно в списке нет S20 FE
Нашел. Если я взял телефон 7 января, по чеку уже не могу получить зарядку? И сколько сейчас стоит с учетом скидки s20 FE?
2991954, вряд ли, даже точно не получите. А ценник озвучивали не раз - 1220/1420 за 128/256гб без учёта стоимости сдаваемой мобилки.
m2ksimk2:Аспид:Стоит его брать за 1300 (сейчас на мтс предлагают)?
Стоит. Эксинос только автономностью проблемен.
Прочитал также о большом нагрев, даже в повседневных задачах, и относительно слабой производительности в играх.
Ну дык и ценник соответствующе низкий на мтс выходит (естественно, учитывая акцию выгодный трейд ин), на сегодня это 1160/1340 за 128/256, а на младшую версию в подарок ещё и беспроводную двойную зарядку дают.
SvolotcH:Nent, с айфоном 12? Ну-ну У самого дешёвого айфона из будущей линейки, как обычно уже несколько лет, будут бешеные продажи, а у самса ни один аппарат из топов (в том числе самые дешёвые из линейки топов) и близко не приближается.
https://www.ixbt.com/news/2021/02/06/iphone-iphone-12-mini.html
denkerry, я тогда разве про 12 мини писал? Речь была про базовый 12 - и вот с продажами именно 12 всё в полном порядке, самсунгу такое и не снилось. Но кстати всё равно для эксперимента купил сегодня мини вместо просто 12 - хочу самсунговскую лопату сделать основным девайсом (с21 ультра), а миник для всего того что нужно от айоси.
кто подскажет в чём различие Galaxy S20 FE SM-G780F/DS
и Galaxy S20 FE SM-G780F/DSM
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
2991954:И ничего особого в телефоне не увидел по сравнению с А-шкой.
Так они не то чтобы и по цене отличаются.
A72 не умеет снимать видео 1080@60, по большому счёту это основное отличие.
Исполнение в целом у FE выше, но это лирика.
Взял эксинос версию, тупо потому что на рассрочке и нет игор.
В устаканившемся режиме получается 6 часов экрана в режиме ютуб/мессенжеры/браузер без мер по экономии, с включёнными 120Гц.
Сегодня вот за день 2,5 часа экрана, к 9 вечера сохранилось 70% зарядки.
Это слабее, чем современные мидлы, которые если ещё и TFT экран, то могут выдать 8-9 часов экрана, но проблемы здесь не вижу никакой, просто другого плана девайс.
Manbearboar, фига се лирика... У сабжа металлическая рама и нормальный набор камер (с телевиком, а не затычками), 4к60фпс с нормальной ois+eis стабилизацией (то что 720 снап в принципе не вытянет), ну и беспроводная зарядка плюс по мелочам. Автономка, разумеется, на стороне среднеценовых процев.
Того и гляди, скоро до нас дойдёт fe 4g на 865-м. Замена неудачному 990-му. Если не будет брака, то можно брать
SvolotcH, у среднеценовых процев с автономкой как раз проблем нет. У этого смартфона по сути автономка единственный (по крайней мере для меня) весомый недостаток, но это проблема всех самсов с топовым железом, особенно на эксиносе. А уж камера как раз таки вообще вопросов не вызывает, за такие деньги в совокупности ничего лучше его не снимает.
SvolotcH, сейчас использую на постоянной основе 4а 5г, он на основную камеру НЕ фоткает лучше, а в совокупности камер однозначно проигрывает фе, и по видео в том числе, вы явно переоцениваете возможности пикселя, особенно в плане режима "достал, быстро сфоткал/снял видео, засунул в карман" С тачем я лично проблем никаких не заметил, при ежедневном использовании. Даже запуская тяжелые игры, проблемы с нагревом и троттлингом вас настигнут гораздо раньше, чем с тачем, уж поверьте. У меня к экрану не было вообще никаких претензий за время использования данным аппаратом. С нагревом были, и это касается прежде всего игр, но всякий ли потенциальный пользователь - хардкорный игроман, да и будет ли хардкорный игроман рассматривать покупку устройства на эксиносе? Вопрос риторический
я к тому, что у нас слишком предвзятое отношение к данному устройству, и я так понимаю происходит это благодаря одному лишь обзору в рунете от любителя геншин импакта) это очередной смартфон с коспромиссами, с расставленными приоритетами в одних местах, и соответственно недостатками в других. Идеальных смартфонов не бывает даже в топовом сегменте, что уже за середняк говорить) для себя хотел бы лишь отметить, что на каком-нибудь снапе 765ом это аппарат для меня был бы более интересным вариантом, оболочка у самса уж слишком прожорливая, какой топ туда не поставь. Мне автономка важнее. А сдругой стороны, поставь туда 765ый, и он явно в купе с видеоядром не вывезет тяжелую оболочку самса в 120Гц, он и гугловую в 90Гц струдом переваривает. Компромиссы компромиссные, одним словом
juventini, эмм, по поводу камер я же написал слабое место что сабжа, что более топовых самсов - съёмка людей в помещениях. Ну как-то фигово работают алгоритмы по этой части, хотя в остальном супер. Я просто в подарок покупал ради камер и чтоб самсунг до 500 баксов - бегло проверил тач (как лысый показывал) - да, проблемка была, хотя сборка поздняя - ноябрьская, нагрев был, разряжался довольно быстро. При этом мне ни одной претензии или вопроса по подарку высказано не было - значит, хорошо зашёл)))
В августе выйдет s21fe. Но думаю многие будут смотреть в сторону s20fe 4g на драконе,из-за чуть лучшей производительности, батарейки у них одинаковые будут, камеры +/- тоже. Цена ещё просядет и будет топ. S21fe, будет переплата только за шильдик 5g. Имхо.