sober1986:Можно посмотреть в магазине xg9505
По картинке они почти идентичны.
Возможно, но вот меню и его быстродействие, будут точно отличаться, что может повлиять на выбор ![]()
sober1986:Можно посмотреть в магазине xg9505
По картинке они почти идентичны.
Возможно, но вот меню и его быстродействие, будут точно отличаться, что может повлиять на выбор ![]()
Physic:Это не о диагональ рассказ, а о Киви
Автор (ролика) вроде бы вполне внятно проводит параллель с Сяоми,ТСЛ.. в чем я с ним полностью согласен!
Physic:Вряд ли полезно и интересно.
Ну это ведь не лично для вас
может кому то и пригодится))
l.m:Можно посмотреть в магазине xg9505
По картинке они почти идентичны.Возможно, но вот меню и его быстродействие, будут точно отличаться, что может повлиять на выбор
Вам шашечки или ехать? Если для вас эти мелочи важнее картинки, то у XF еще и пульт утилитарный (но запросто меняется на любой понравившийся airmouse или с минималистичным дизайном).
Да, на XG быстрее андроид работает, но на XF никакого дискомфорта навигация не вызывает. В отличии от конкурентов у SONY полноценный смарт на AdnroidTV, а не десяток невыгружаемых приложений для платного контента.
Izmenoff, Спасибо, что расписали все достоинства Сони, это полезно будет другим, т.к. имею в наличии XF 9005 (даже видос приложил на прошлой странице
) Но тут переодически всплывают сообщения о "тормознутом Андроиде" на Сони и лучше взять божественный lg, или Самсунг ![]()
l.m:Izmenoff, Спасибо, что расписали все достоинства Сони, это полезно будет другим, т.к. имею в наличии XF 9005 (даже видос приложил на прошлой странице
) Но тут переодически всплывают сообщения о "тормознутом Андроиде" на Сони и лучше взять божественный lg, или Самсунг
: ) писать глупости про .."невыгружаемые приложения" и т.п это по меньшей мере смешно,сейчас есть целый ряд порталов/приложений где просто МОРЕ контента включая торренты! Ну вот конкретно для вас "ваш жк Сони как олед"?! : ) - так а вы правда думаете,что у того же Самса "черный цвет" хуже(?)-да там даже лок затемнение в большинстве случаев реализовано лучше ; ) з.ы., отношусь НОРМ к Сони,но когда хвальба без оглядки начинает зашкаливать ... )))))
tima1975:но когда хвальба без оглядки начинает зашкаливать
Я не захваливаю Сони, у неё, тоже хватает нюансов, и ещё каких... Я про то, что некоторые, выставляют андроид тв, как недостаток. Сам с таким столкнулся, при покупке тв. Продаван на Жданах кричал, " да я в жизни с Соней, не свяжусь! Тормознутый андроид, и т.д. и т.п. Вот LG это вещь, топ за свои деньги! stock-optom, полагаю, тоже намекал на это, предлогая полазить по меню.
tima1975:есть целый ряд порталов/приложений где просто МОРЕ контента включая торренты! Ну вот конкретно для вас "ваш жк Сони как олед"?! : ) - так а вы правда думаете,что у того же Самса "черный цвет" хуже(?)
Порталы, это Fork с его помойкой?
Торренты на LG и Samsung без torrserve на внешнем устройстве не посмотреть. Я уже не говорю про YouTube без рекламы. Проще сразу внешний ТВ бокс к ним брать, если потреблять халявный контент и нет желания смотреть рекламу.
У Sony смарт на androidTV, это приятное дополнение к отличной картинке. Согласен, квадрат Малевича на Q8 будет выглядеть лучше, чем на XF9005, а какой ценой?
Izmenoff,для начала подчеркну,что я знаю как и какие сервисы работают на андроиде,кроме того форк "с его помойкой" лично я тоже использую и на андроиде! далее давайте ..по пунктам,- 1) насчёт торрентов и ..внешних устройств,сейчас практически у каждого есть моб гаджет и что мешает лёжа на диване перед тв,сделать пару манипуляций на любимом телефоне?! хотя часто можно вполне и без торрентов обойтись 2) цена 65Q80T 4.2т.р , дерибас(не в смысле,что он плохой) 65XF90 от 3.8т.р но так же не забывайте и о гарантии(!) 3) ради "для посмотреть" - закиньте себе на тв форк,версия для андроид имеет букву "а" вначале aFork*** ipk , дальше простейшая как три копейки "настр приложения" , затем тупо в строке поиска набираем (поочередно) nserv.host , newtv.su , kb-team.club , fork.vplay.one , olsib tv > чтобы сервис оставался в гл меню в виде значка/иконки нужно,находясь на "заглавной стр сервиса" в самом верху экрана нажать на звёздочка>"сохр в гл меню" В работе Форкплеера "с его помойкой" : ) есть отличия относительно андроида и других платформ(тайзен,вебос) т.е некоторые функции лучше реализованы именно на андрюхе,а некоторые на обычных смартах,но в целом и там и там всё вполне себе ничего))))))
Парни всем привет.
Взял лыжу 65 nano 866 - все было ок. Потом встал вопрос чем протирать. Купил специальные салфетки протер и ох..ел.
Выявились разводы какие то, будто он матрицей лежал на чем то, вот фото - на нем видно вертикальные полосы
они никак не стираются... и когда ведешь по ним - будто прям бороздки ощущаешь
[контент удалён]
Подскажите что это и как с этим бороться ?
Nlk0lay:Подскажите что это и как с этим бороться ?
Тонким слоем спирта (с)
Жидкость нужно лить на тряпочку, а потом уже тереть, а не заливать экран и размазывать
tima1975:) ради "для посмотреть" - закиньте себе на тв форк,версия для андроид
Спасибо, я знаю про его существование, но что я там нового найду, когда IPTV у меня от двух провайдеров, новинки фильмов качает роутер на внешний хард и я его вижу с ТВ через DLNA либо через SMB. YouTube без рекламы, других хотелок и нет.
Izmenoff:Жидкость нужно лить на тряпочку, а потом уже тереть, а не заливать экран и размазывать
Так сами разводы не проблема вытереть - а вот что это за вертикальные борозды ?
Izmenoff:что я там нового найду
Посмотрите своими глазами,что там всё не так уж и плохо,тем более что весь процесс (установки и т.д) оч оч прост и займет немного времени))
п.с., на обычных смартах и через Ottp** можно подобные прилаги юзать)))))
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
l.m:tima1975:но когда хвальба без оглядки начинает зашкаливать
Я не захваливаю Сони, у неё, тоже хватает нюансов, и ещё каких... Я про то, что некоторые, выставляют андроид тв, как недостаток. Сам с таким столкнулся, при покупке тв. Продаван на Жданах кричал, " да я в жизни с Соней, не свяжусь! Тормознутый андроид, и т.д. и т.п. Вот LG это вещь, топ за свои деньги! stock-optom, полагаю, тоже намекал на это, предлогая полазить по меню.
У меня два Самсунга, на обоих стоит Форк, поэтому смотрю все, что хочу. А так же ottclab IPTV
Nlk0lay:Так сами разводы не проблема вытереть - а вот что это за вертикальные борозды ?
nano технологии от LG ![]()
Шучу, а салфетки в мусорку, без разводов ими экран не протереть. Купите микрофибру и спрей для чистки экранов. Либо "тонким слоем спирта" +микрофиброй
Izmenoff:Шучу, а салфетки в мусорку, без разводов ими экран не протереть. Купите микрофибру и спрей для чистки экранов. Либо "тонким слоем спирта" +микрофиброй
Спасибо большое за совет
у меня были салфетки gembird для дисплеев не оставляли разводов , но это лет 10 назад
stock-optom:У меня два Самсунга, на обоих стоит Форк, поэтому смотрю все, что хочу. А так же ottclab IPTV
Это все объясняет, самсунг же
Кстати на Samsung/LG для IPTV рекомендую попробовать ott play. Очень быстро работает.
p.s. Установил этот fork, прослезился и снес сразу. Не понимаю, кто и для чего его использует на AndroidTV. Раньше через fork настраивал iptv на старых sony и samsung, пока не появился ott play.
ИМХО на али взять за 30ку тот же tanix tx9s и забыть эти fxml костыли для потребления контента. Кто боится второго пульта - он не нужен, родным все управляется через HDMI CEC.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:stock-optom:У меня два Самсунга, на обоих стоит Форк, поэтому смотрю все, что хочу. А так же ottclab IPTV
Это все объясняет, самсунг же
Кстати на Samsung/LG для IPTV рекомендую попробовать ott play. Очень быстро работает.
p.s. Установил этот fork, прослезился и снес сразу. Не понимаю, кто и для чего его использует на AndroidTV. Раньше через fork настраивал iptv на старых sony и samsung, пока не появился ott play.ИМХО на али взять за 30ку тот же tanix tx9s и забыть эти fxml костыли для потребления контента. Кто боится второго пульта - он не нужен, родным все управляется через HDMI CEC.
Есть архив каналов? Сколько дней? Разрешение изображения 1920х1080?
stock-optom, есствно, хоть мне архивы не интересны - cbilling.in, iedem.tv
Лучше у ТВ маньяков уточнить что сейчас качественней https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=15060
На днях там как раз обсуждали где лучше HD 50fps каналы