КляйненЕнотен:
mp_onliner:
В админка комментарии модераторы в процессе работы видят иначе. Порой кажется комментарий не нарушает Правил, он одобряется, под ним начинается обсуждение, которое в итоге уходит в чистый оффтоп. При дательном рассмотрении становится понятно, что, провоцирует этот оффтоп комментарий первого уровня. В таком случае удаляется вся ветка. Такое периодически происходит, в том числе с топовыми комментариями.
очень странная избирательность у некторых модератров, когда некий юзер начинает писать про совок и очернять прошлое страны в которой живёт, и начинает восхвалять БЧБ знамя победы, а противников называет ябатьками , то спросившему его, почему это БЧБ знамя в 2010 году не отождествляли с использованным предметом женсой гигиены, зато сейчас его противники только об этом и талдычат (причём спрашивается всё цензурными и созвучными словами и без пошлых намёков), Модератор второму (спрашиваемому) лепит, а пост первого удаляет, без всяких репрессий для оного?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд
А ещё "прикольно" видеть, как лепят карты старажилам которые на заре онлайнера были модераторами.
Нынче вот Морж в "трауре", но это не единичный пример, просто попался на глаза и навеяло воспоминания.
Я понимаю что это частный ресурс и "моя песочница-мои правила" , ничего личного, только бизнес... посему при таком подходе, когда эти "бизнесмены" сидят на Володарке или Окрестина и про них читаешь несправедливости от "модераторов " МВД или СК думаешь в первую очередь о том, что нашла коса на камень, ну а потом...а я то тут причём, ничего личного, это ИХ бизнес
Если Вы упоминаете про карты, то речь, наверное, о Форуме, в новостях разделах нет карт. Более детальный ответ на размышления почему действия модератора именно такие, как Вы описали, смогу постараться дать в случае, если в чат напишите о каких конкретно юзерах идет речь и где эта переписка. К сожалению, пока обрисована только общая картина я не могу дать ответа о решении модератора. Напишите, плз, в чат, если Вам актуален мой ответ и есть конкретика. Заранее спасибо
Что касается Вашего замечания о старожилах, то когда правила нарушаются, то, к сожалению, мы вынуждены ставить карты всем, в том числе и старожилам, в том числе и бывшим модераторам. Все таки призыв соблюдать правила относится ко всем, тем более странно видеть нарушения у тех, кто с нами давно и наверняка в курсе основных правил сайта.