Добрый_Дедушка:Глянь какая ветхаЯ. Как тебе нада...
Эта классика судя по всему, нас переживет легко!!!
Добрый_Дедушка:Глянь какая ветхаЯ. Как тебе нада...
Эта классика судя по всему, нас переживет легко!!!
АмьерыканЪска! Да и древности приличной. Такую надо обязательно пристроить.
Заберу, коли не жалко.
ЗЫ. есть даже идея установки с закосом под манометр.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
stellon:АмьерыканЪска! Да и древности приличной. Такую надо обязательно пристроить.
Заберу, коли не жалко.ЗЫ. есть даже идея установки с закосом под манометр.
Второй раз пишу тебе про него. Сам думал винтаж построить... алеж тебе нужнее.
Добрый_Дедушка, я уже посмотрел, выпала та тема из моего поля зрения несколько, сорри.
На счёт нужнее, даже не знаю, у меня тот проект раньше следующего года точно не пойдёт. Пока только собрал какую-то часть деталей, да и те наугад. Ну и с концепцией пока определённости нету. Но, вероятнее всего, это будет "настенный" вариант.
ЗЫ. Я сегодня (уже вчера) тоже понюхал шуруповёрт, повертел в руках канифоль, и закинул подальше, утром ждут помидоры.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
stellon, а у меня в этом году помидоров не будет. Спасибо что вольтметр заберещь. Своих забот станет меньше))
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:а у меня в этом году помидоров не будет.
А вот это уже беда. ну и как я буду любоваться твоими блюдами, на украшенными помидорами?
У моего соседа парник снегом сложило, скорее всего я тоже буду без ранних помидоров.
офлайн
anastasia6880
Member
|
|
254 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Может кто из вас серьезно занимался глубоким модом BD-плеера Oppo BDP-105D.
Возможно, у кого есть опыт переделки его аналогового выхода на ламповый тракт.
С уважением, Александр
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
anastasia6880:Возможно, у кого есть опыт переделки его аналогового выхода на ламповый тракт.
Ламповый тракт,это и есть аналог.Это сейчас пошла модная тенденция подключить мобильник к ламповику и обязательно лампёшки должны быть со светодиодной подсветкой.
Так что есть типо аналог в оппе втыкаем в лампач и долго плюёмся.
anastasia6880:Может кто из вас серьезно занимался глубоким модом BD-плеера Oppo BDP-105D.
Лично я, такое уже не смогу.
ЗЫ. подруга пошла на кухню, но она точно против.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
anastasia6880:С уважением, Александр
пы сы Александр.У меня Pioneer BDP-150 есть и не ремастированные CD.Но это не идёт ни в какое сравнение с тем,для чего предназначена лампа--- винилом.
И мой вам совет ничего ни в чём не стоит переделывать.А то так можно докатиться и до подставок под сетевые и аккустические провода.А после этого можно по проводам услышать голоса инопланетян.Нужен лампач и акустика к нему,а не новомодные ящики для рассады помидор.
Вона даже у Деда помидор не будет в этом году
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1954 |
17 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Выходное сопротивление, комов так 50
Зато полной мерой можно будет насладиться перетыкингоми и подбором межблочников.
При таком выходном влиять будет даже цвет изоляции.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
1987897:Подскажите, где купить два дросселя для лампового усилителя?
Дросселя для ламповой техники имеют характеристики. Эт то ж самое как спрашивать про колеса для БелАза... а вам будут советовать от Жигулей.
anastasia6880, Если задумали такое плохое дело... То должны понимать, что лампа должен иметь трансформаторный выход , но никак не конденсаторный. Иначе это профанация в пользу бедных.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasia6880
Member
|
|
254 |
13 лет на сайте Город:
|
voditelkobyly:Ламповый тракт,это и есть аналог.Это сейчас пошла модная тенденция подключить мобильник к ламповику и обязательно лампёшки должны быть со светодиодной подсветкой.
Так что есть типо аналог в оппе втыкаем в лампач и долго плюёмся.
Хотелось бы давать советы по делу. А если и давать советы, то быть в теме вопроса.
BD-плеера OPPO BDP-105D- это серьезный и доргой аппарат, хавает все форматы высокого разрешения, работа с сетью, хранилищем, отдельный ЦАП, блюрэй и тд и тп. Это очень универсальный ящик на все случаи комфорта для всей семьи.
Я думаю, что универсальность домашней системы, это не маловажный фактор.
Есть несколько компаний в мире, делающих глубокие моды этого аппарата, но они за работу берут от 2000 до 5000 $. Те, кто их делали, пишут на форумах о замечательных звуковых характеристиках плееров после апгрэйда. Этих людей сотни...
Чтобы было понятно, о чем я спрашивал, можно глянуть тут для самообразования:
http://oppo-club.ru/modwright-instruments-inc/
и то, тут только малая часть общего возможного комплекса работ.
В принципе, комплекс работ по модам можно сделать и самому за год методом проб и ошибок за вменяемые деньги. Но зачем, если можно спросить у форумчан.
Мир же не без добрых людей.
Может кто и занимался подобным вопросам у нас в Минске, может и подскажет, чтобы "копья не ломать"
stellon:Лично я, такое уже не смогу.
сразу видно, человек в теме и прекрасно понимает обьем и характер работ.
Материалов по апгрэду данного аппарата много на просторах интернета зарубежных форумов, но вот с их реализованным решением, выложенным для повтореня - беда:), никто ничего детально не выкладывает. Надо все додумывать самостоятельно.
Но кто ж не хочет халявы????????
А на 5000$ можно всему форуму водку пить и закусывать драниками доброго дедушки
anastasia6880, поменять в выходе ОУ на современные, быстрые. Дешевле и с большим результатом. А лампы в СДке это эстетство для себя, тогда и не стоит задавать такой вопрос - "для себя" у каждого разное.
ЗЫ
По вашей ссылке о результатах в виде цифр НИЧЕГО нет, только эстетические ощущения и что делали, а что получиось?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:а что получиось?
Фуфло получилось... за хорошие деньги)))
oleg_s:А лампы в СДке это эстетство для себя, тогда и не стоит задавать такой вопрос - "для себя" у каждого разное.
Приедь... я тебе предложу ЦАП послушать. Сравнишь с штатным Rotelem . Уверяю, победа будет на за Rotelem.