Kiraman:Посоветуйте теливизор в бюджете до 2к уе. Диагональ 75". Склоняюсь к LG 75NANO906NA.
Проектор
tony.mcross:Знатоки, про Philips 32PFS6905/12 можете что-то сказать? Стоит внимания? Хорошая матрица?
бое там китайское 60гц с вероятностью 80 процентов - цвета неплохие а черный г-но , телик ничем не лучше таких же фульных лыж или самсунгов за последние 3 года , филипсы с андроидом получше слегка
sober1986:Шикарная цена на lg oled cx сейчас в ..
я бы лучше Панаса(HZR1000) на 200р дороже взял(выше ссылка) он кстати тоже(раз буква R в маркировке) официал
******* В эл силе 75TU8000 3399р хз насколько он в реале лучше 7ок ну кроме пульта и ..входов,типо дуал-лед какой то : ) К тому же например у 75ки TU7500 ножка по центру как у NU8000 - с норм материалом можно за позапрошлогоднюю 8ку выдавать ; ) : )
Дуремар:китайское 60гц
уже какой-то ТСЛ мини-лед 140Гц нарисовался,но я пока не вникал что там за мод и т.п
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1369 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, если не Philips, то что посоветуете лучшее по картинке из недавних моделей среди 32"?
tony.mcross:если не Philips, то что посоветуете лучшее по картинке из недавних моделей среди 32"?
все 32 фуллхд телики сейчас примерно одинаково китайские 60 гц с бое панелью - потому что она самая дешевая , те что показывали лучше чем сейчас остались 5 лет назад с мрачным смартом
tima1975:уже какой-то ТСЛ мини-лед 140Гц нарисовался,но я пока не вникал что там за мод и т.п
тсл само производит паршивые панели так что ихние там скорее всего и будут , отобрать 120 гц которые работают хоть на 180гц проблем нет тем более если сам их производишь
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1369 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, а 32" Sony от 2016 года? или же более современный Sony от 2019, но с HDReady? Они те же панели имеют?
tony.mcross:а 32" Sony от 2016 года? или же более современный Sony от 2019, но с HDReady? Они те же панели имеют?
хдреди в принципе только говноматрицы - самые лучшие были оригинальные от елжи и самсунга но они несколько лет практически не встречаются в тв , в сони 16 если черный хороший то ауо тайваньское но хорошее в сравнении с бое , а сейчас у сони все тоже что и у всех
))))))) "рассуждения" на .."вольную тему" > мод 65NANO956 у рашн-официалов(Эльдорадо) 134т.р = 4700 наших,но в 5х алиментах и эл силах цена 6700!(лучше уж на 300р дешевле 906й в 75" взять),собственно я к тому,что этот тв даже и за 4.7т прям хватать не станут,но с учётом что в наших оф-сетях 65Q70T 4500р,кто то на лыжные 8К всеж таки поведется))))
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1369 |
17 лет на сайте Город:
|
Под Sony 2016 года я имею в виду - Sony KDL-32WD756/755.
irvinixxx, воспользоваться тестером скрытой проводки либо удачей
По фэншую центр ТВ должен быть на уровне глаз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx, возьмите кронштейн шириной 60-70см и крепите по бокам.
Если тумба 70 и нет бегающих маленьких детей с риском снести телевизор, можно ставить. У меня висит низ на 78см, верх выходит 161 (65 дюймов). Выше уже мне неудобно было бы.
irvinixxx:Также интересует Ваше мнение ставить на тумбу? Или вешать на стену? Высота тумбы 700.
Ваша тумба сама шепчет что бы на неё хороший и большой тв водрузили , как то "розетки" у вас высоковато , если тв ставить,он их хоть собой закроет?-а то по картинке сие не очень понятно..
tony.mcross:Под Sony 2016 года я имею в виду - Sony KDL-32WD756/755.
да эта серия мутная - в 40 самсунг стоит а в 49 самый жесточайше паршивый китай CSOT(TCL) , и никаких 100 гц там ни в 7 ни в 8 серии сони нет
1493597:ТСЛ 65С815 за 3499 рублей,мне понравился..Глянул в наших интернет магазинах везде цена 2900 стоит-стоит ли телек этих денег,
Никто толком и не ответил ![]()
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1369 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:tony.mcross:Под Sony 2016 года я имею в виду - Sony KDL-32WD756/755.
да эта серия мутная - в 40 самсунг стоит а в 49 самый жесточайше паршивый китай CSOT(TCL) , и никаких 100 гц там ни в 7 ни в 8 серии сони нет
эта серия просто единственная у Sony 32" с поддержкой FullHD... а брать HDReady как-то нет желания...
tima1975:irvinixxx:Также интересует Ваше мнение ставить на тумбу? Или вешать на стену? Высота тумбы 700.
Ваша тумба сама шепчет что бы на неё хороший и большой тв водрузили , как то "розетки" у вас высоковато , если тв ставить,он их хоть собой закроет?-а то по картинке сие не очень понятно..
Закроет с запасом даже 55, хотя куплен 65. ![]()
Тумба ещё подвинется правее пока только примеряю.. И вторая пара розеток за тумбой по середине, надо снять заднюю стенку.
Ark123:irvinixxx, возьмите кронштейн шириной 60-70см и крепите по бокам.
Если тумба 70 и нет бегающих маленьких детей с риском снести телевизор, можно ставить. У меня висит низ на 78см, верх выходит 161 (65 дюймов). Выше уже мне неудобно было бы.
Благодарю. Детки есть.
И телевизор на подставке вообще не нравится как смотрится.
Izmenoff:irvinixxx, воспользоваться тестером скрытой проводки либо удачей
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундПо фэншую центр ТВ должен быть на уровне глаз
На удачу как-то не совсем хочется полагаться.
)
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:На удачу как-то не совсем хочется полагаться.
Сейчас есть много хороших тестеров, которые определяют скрытую проводку (можно взять на прокат).
6-7 рублей в сутки и сверлите от души ![]()